練習用 坂場の掲載
練習用 坂場のプロフィール画像
-PROUD - private hair salon. 練習用 坂場

田町駅1分 / 三田駅1分

練習用 坂場の口コミ

• ケンケンさんの口コミ

細かいところまでこだわってくださり、最高でした♪
    かなり弄りやすい髪の毛にして貰えました!!

この人に髪を切って貰えれば間違いないと思います!
    バッチリです!!!

• しょーたさんの口コミ

じぁあ、一言

最高です!!!!!

• 寛人さんの口コミ

凄く細かいところまでこだわってくださって理想の髪型になれました‼️
    機会があればまた来店したいです☺️

• 郁也さんの口コミ

丁寧に施術していただき、大変満足しています!

• りゅうさんの口コミ

カットも細かく、非常に良く考えて施術しているのが伝わり、満足です!ありがとうございました。

• まもさんの口コミ

カット、パーマとともにやってもらいましたが希望通りで満足です。所々、指導されながらやっていたので大幅なミスも起きにくそうで安心できました。店の雰囲気も活気があって良かったと思います。こちらの都合で時間を気にしていたのですが、時間通りに済ましてもらえて助かりました。

• 吉田 大希さんの口コミ

とても良かったです!!

朝の時間帯で助かりました。髪型も良い感じです。お忙しい中どうもありがとうございました。

• だー。さんの口コミ

カットは後ろに先輩の方が付いていて時々チェックを挟みながらやってくれるので安心してお願いできました。
    尚且つ無料でやって頂き嬉しくおもいます。

• 広夢さんの口コミ

1つ1つわかりやすい説明をしてもらい、閉店後遅くまでありがとうございました!!

• 勇斗さんの口コミ

とても賑やかで優しい方でした
    矯正も丁寧で気遣いもあって仕上がりもとても満足です

• かずきさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    カットも上手でパーマも丁寧にやっていただきとても満足しています。時間などにも気をつかっていただきとても気持ちよく受けることができました。
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• 菅野さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき最高な仕上がりにしていただきました‼︎
    是非またお願いしたいです!

• ウェルカムさんの口コミ

忙しい中でスピーディに対応いただきありがとうございました!

何回も通ってるものです。坂場さんの施術はとても丁寧で、回数を重ねるたびに仕上がりが良くなってるように思えます。特にショートの方オススメです!他にもカラーリングやパーマ等ができます。髪型やワックスなどのつけ方の指導や、カウンセリングなども丁寧にしてくださるのでとても信頼できる理容師さんです。是非一度行って見てください!

• けいたさんの口コミ

「こんなにお得でいいのかと思う❗️」

無料でイケメンにしてもらえます✨
    技術も高いし、接客も楽しく満足です。

最初は、無料だし。カットモデルだし。若手の練習台でしょ?と、正直あまり期待せず…

ただ、行ってみたら全然そんなことなく。

坂場さんは技術もバッチリ。
    一般的なお店の美容師さんよりもよっぽど上手いんじゃないか?と思うレベル。

更にカットしてくれた後に、先輩・店長などの上席者が指導しながらチェックもしくれるので、より安心。

カット技術への拘りと、向上心が半端ないので、応援したくなる感じみんなにオススメできます^ ^

ありがとうございました✨

施術内容:ショート

• 叶多さんの口コミ

すごく対応も良くて
    理想どうりの髪型にしてもらえました!
    またお願いしたいです!

• オオタさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました。久しぶりにパーマをかけましたが、似合うようにカット、ヘアセットもしてくれてとても満足です^_^

雰囲気が良くてまた利用したいと思った。というか利用する。

すごく丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもよく、大満足です!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

-PROUD - private hair salon.付近の駅の美容室・美容院を探す