脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店の掲載
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店のプロフィール画像
ジェシカ荻窪店 ジェシカ オギクボテン 脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店

荻窪駅1分

脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店の口コミ

• みいさんの口コミ

仕上がりが希望通りで、カウンセリングから丁寧にご対応していただいてとても良かったです!

• ハルナさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです^ ^

とても良い仕上がりで大満足です!
    またお世話になります、よろしくお願いします。

いつもお世話になりありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。教えていただいた右まつ毛のケアを頑張って行きます。今年も大変お世話になりました。

• つぶさんの口コミ

毎回芦野さんにお願いしてます!
    とても丁寧な接客で、理想のまつぱをしてくれるので
    とっても嬉しいです🥰全く痛くないですし、待ってる間もリラックスして過ごしています😊

• ひさんの口コミ

施術前もまつ毛をどのあげ方にするか丁寧に写真で教えてくださりわかりやすかったです!
    まつ毛パーマ3回目だったのですが1番上がりが良くて嬉しかったです☺️

とても良い仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

• lovemashaさんの口コミ

予約後のコースの変更も応じていただき感謝しています。毎回リラックスさせてもらいありがとうございます。

• 愛さんの口コミ

接客から施術にいたるまでとても丁寧に対応していただきました!!仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    とても感じが良い方なので、居心地も良かったです。また宜しくお願いいたします。

• hiroroさんの口コミ

目の左右差によるまつ毛の上がり方の差が気になってたのですが、伝えたら綺麗に揃うように施術して頂きました。
    とても気に入ったのでまたお伺いしたいと思っています。

hiroro様

先日はジェシカにご来店して頂き誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて幸いです😊
    その後の状態はいかがでしょうか?

左右でもっと差を出したり、丸みを強めたりなど、ご希望ございましたら調整させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪

hiroro様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • あいさんの口コミ

施術中も違和感などがないか気遣っていただいたり、お店の冷房を強めてくださったりなど色々気遣っていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️まつげも綺麗に根元から上がっていて満足です!またよろしくお願い致します!

• 孝子さんの口コミ

今回もリラックスさせてもらいました。対応も仕上がりも満足です。また利用したいです。

孝子様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます💞

嬉しい口コミありがとうございます!

持ち具合やつけていて気になることなど、何かございましたら調整させていただきますので、お気軽にご相談ください🎶

また、毛が少し細くなってしまっていたので、美容液やコーティングでケアしてあげると、ばらつきが無くなったり、もちがよくなったりするのでオススメです☺︎

孝子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月22日
  • (^^)さんの口コミ

先日はありがとうございました〜!
    要望通りのカールにして頂け、周りからも大好評です^_^
    またお願いします🙇‍♀️

(^^)様

先日はジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけて、幸いです💓
    お姉様のご紹介もありがとうございました🥰

持ち具合や左右差など何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ🎶

(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月18日

とても良い仕上がりで大満足です。とても優しく丁寧な対応で素敵な方です。またお世話になる時はどうぞ宜しくお願いします。

Su様

いつもジェシカをご利用頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毛が少し傷んでいたので、美容液でしっかりケアしてあげてください☆
    もしまだ毛が伸びない様であれば美容液があっていない可能性があるので、違うものに変えて頂くのもいいかと思います😊

他にも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

Su様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月14日
  • つぶさんの口コミ

予定していた日が急遽行けなくなり、変更。すぐに対応して頂きました。
    仕上がりもとっても満足で、丁寧な接客でした✨
    1週間経ちましたが全く落ちておりません!

つぶ様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます💕

嬉しい口コミありがとうございます😆

今回はデザインを変えていただきましたが、丸みのあるデザインに比べてばらつきが気になりやすい場合があるので、気になる場合はブラッシングしてあげてみてください♪
    毎日ブラッシングすると、もちもとても良くなります👍🏻

他にも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください✨

返信日:2021年9月18日
  • かなさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

まつ毛の長さが左右違ったりかかりやすさが違ったりといった悩みも丁寧に聞いて頂き、対応してくださいました。

仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました☺︎

かな様

この度はジェシカにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊♪

今回はお薬置くお時間で調整させていただきましたが、もしそれでも気になるようでしたらロッドを変えてみて下さい✨

他にも何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください💙

かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年8月23日
  • k93さんの口コミ

説明も丁寧で親切な接客でした。ありがとうございました

k93様

本日はジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます💓

まつ毛が少し細くなっていたので、ブラッシングやコーティング剤、美容液でしっかりケアしてあげてみて下さい!

負担が気になるようでしたら、毛質、太さ、長さを変えてあげると長持ちもしやすくなります✨

また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

k93様のまたのご来店心よりお待ちしております🐰💞

返信日:2021年8月17日

逆まつげであまり上がらないかなと思っていましたが、まつげの上りが想像以上に凄く良く、嬉しいです。

サ様

先日はジェシカにご来店いただき誠にありがとうございました💕
    嬉しい口コミありがとうございます!

その後のモチはいかがでしょうか?
    左右差やカール感など、何か気になることがございましたら、調整も可能ですので、お気軽にご相談ください🧸🎀

サ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💗✨

返信日:2021年8月15日
  • ゆゆさんの口コミ

目尻を流したデザインもあり、とっても仕上がりが良かったです。気に入った形でした!
    またお願いいたします!

ゆゆ様

先日はジェシカにご来店いただき誠にありがとうございました!💓

デザイン気に入っていただけて嬉しいです😳
    自まつ毛が長かったので、目尻を流すデザインがとてもお似合いでした♡

上がり具合や、目尻の流し具合など、何かご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2021年8月15日

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。またお世話になる時は宜しくお願いします。

Su様

いつもジェシカをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

毛が全体的に細めだったので、エクステが倒れやすくなっているかもしれません・・。
    バラつきが出ないようにブラッシングや、コーティング、美容液などでしっかりケアしてあげてみて下さい💙✨

何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

Su様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月3日

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧