脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店の口コミ

Suさんの口コミ
とても良い仕上がりで大満足です。とても優しく丁寧な対応で素敵な方です。またお世話になる時はどうぞ宜しくお願いします。
来店日:2021年9月10日来店回数:9回
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
Su様 いつもジェシカをご利用頂き、誠にありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 毛が少し傷んでいたので、美容液でしっかりケアしてあげてください☆ もしまだ毛が伸びない様であれば美容液があっていない可能性があるので、違うものに変えて頂くのもいいかと思います😊 他にも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください! Su様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ ジェシカ
返信日:2021年9月14日
つぶさんの口コミ
予定していた日が急遽行けなくなり、変更。すぐに対応して頂きました。 仕上がりもとっても満足で、丁寧な接客でした✨ 1週間経ちましたが全く落ちておりません!
来店日:2021年9月7日来店回数:2回
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
つぶ様 いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます💕 嬉しい口コミありがとうございます😆 今回はデザインを変えていただきましたが、丸みのあるデザインに比べてばらつきが気になりやすい場合があるので、気になる場合はブラッシングしてあげてみてください♪ 毎日ブラッシングすると、もちもとても良くなります👍🏻 他にも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください✨ ジェシカ
返信日:2021年9月18日
かなさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、素敵な時間を過ごさせて頂きました。 まつ毛の長さが左右違ったりかかりやすさが違ったりといった悩みも丁寧に聞いて頂き、対応してくださいました。 仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました☺︎
来店日:2021年8月22日
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
かな様 この度はジェシカにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊♪ 今回はお薬置くお時間で調整させていただきましたが、もしそれでも気になるようでしたらロッドを変えてみて下さい✨ 他にも何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください💙 かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております! ジェシカ
返信日:2021年8月23日
93さんの口コミ
説明も丁寧で親切な接客でした。ありがとうございました
来店日:2021年8月17日
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
k93様 本日はジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💓 まつ毛が少し細くなっていたので、ブラッシングやコーティング剤、美容液でしっかりケアしてあげてみて下さい! 負担が気になるようでしたら、毛質、太さ、長さを変えてあげると長持ちもしやすくなります✨ また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい! k93様のまたのご来店心よりお待ちしております🐰💞 ジェシカ
返信日:2021年8月17日
逆まつげであまり上がらないかなと思っていましたが、まつげの上りが想像以上に凄く良く、嬉しいです。
来店日:2021年8月13日来店回数:4回
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
サ様 先日はジェシカにご来店いただき誠にありがとうございました💕 嬉しい口コミありがとうございます! その後のモチはいかがでしょうか? 左右差やカール感など、何か気になることがございましたら、調整も可能ですので、お気軽にご相談ください🧸🎀 サ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💗✨ ジェシカ
返信日:2021年8月15日
ゆゆさんの口コミ
目尻を流したデザインもあり、とっても仕上がりが良かったです。気に入った形でした! またお願いいたします!
来店日:2021年8月11日
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
ゆゆ様 先日はジェシカにご来店いただき誠にありがとうございました!💓 デザイン気に入っていただけて嬉しいです😳 自まつ毛が長かったので、目尻を流すデザインがとてもお似合いでした♡ 上がり具合や、目尻の流し具合など、何かご希望ございましたらお気軽にご相談下さい! ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨ ジェシカ
返信日:2021年8月15日
Suさんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。またお世話になる時は宜しくお願いします。
来店日:2021年8月2日来店回数:9回
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
Su様 いつもジェシカをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございます♪ 毛が全体的に細めだったので、エクステが倒れやすくなっているかもしれません・・。 バラつきが出ないようにブラッシングや、コーティング、美容液などでしっかりケアしてあげてみて下さい💙✨ 何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 Su様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 ジェシカ
返信日:2021年8月3日
しずくさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。またお願いしたいです🙇🏽♂️🌸
来店日:2021年7月25日来店回数:3回
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
しずく様 いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます!😊 嬉しい口コミありがとうございます! しずく様のお言葉をうけて、より一層丁寧な施術を心がけたいと思います✨ また今回は短いまつ毛が多かったので、美容液やブラッシングでしっかりケアしてあげると、もちが良くなるので、ぜひお試しください!👀💙 しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ジェシカ
返信日:2021年7月29日
かえるさんの口コミ
まつ毛パーマ大満足です!!接客も丁寧で、安心してお任せできました☺︎今まで行ったサロンの中で1番です! 次回もよろしくお願いします♪
来店日:2021年7月19日
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
かえる様 先日はジェシカにご来店して頂き、誠にありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 左のまつ毛の方が下がりやすいとのことでしたので、お薬で調整させていただきましたが、もちはいかがでしょうか? 更に強めにかけることもできますので、ご希望ございましたら、また次回ご相談下さい👀💙 かえる様のまたのご来店お待ちしております♪ ジェシカ
返信日:2021年7月29日
eeeさんの口コミ
しっかりまつ毛が上がって大満足です。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年7月19日
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
江理佳様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 自まつ毛がとても長かったのでパーマお似合いでした❤︎ 細かい毛が少しだけあったので、美容液でケアしてあげてみてください! また、お風呂上がりや洗顔後にブラッシングこまめにしてあげると、モチが良くなるので是非お試しください♪ 江理佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ジェシカ
返信日:2021年7月19日
cytさんの口コミ
仕上がりが綺麗で感動しました!
来店日:2021年7月11日
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
cyt様 先日はジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございました! お初めてのパーマはいかがですか??😌 大体一ヶ月から一ヶ月半でパーマが落ちてくるので、その間にかけ直していただくのがオススメです! また、こまめにブラッシングをしてあげたり、なるべく目を擦らないようにすると、パーマ長持ちするので是非試してみて下さい👌✨ cyt様とまたお会いできる日を楽しみにしております! ジェシカ💙
返信日:2021年7月15日
ころさんの口コミ
とても接客が丁寧で、とても満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月7日来店回数:3回
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
ころ様 いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます😊 目頭が落ちやすいとのことでしたので、少しお薬長めにおかせていただきましたが、いかがでしょうか? 大体一ヶ月から一ヶ月半でパーマ落ちてくると思うので、その間にかけ直していただくのがおススメです✨ まつ毛が長くてしっかり生えてらっしゃったので、パーマとてもお似合いでした♪ ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ジェシカ
返信日:2021年7月8日
lovemashaさんの口コミ
この度はありがとうございました。 すっかりくつろいでしまいました。また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2021年6月21日来店回数:2回
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
関根様 先日はジェシカにご来店して頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☆ リラックスして頂いてとても幸いです! 今回はナチュラルデザインでおつけしましたが、いかがでしょうか? 毛質、長さ、太さ、デザインなどご変更もできますので、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。 お値段変動してしまうかもしれませんが、是非また来て頂けたら嬉しいです(*^_^*) 関根様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ジェシカ
返信日:2021年6月25日
なさんの口コミ
とても丁寧な対応でした。 しっかりまつ毛をあげていただき非常に満足です。😊
来店日:2021年6月4日
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
高橋様 この度はジェシカにご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 根元から上げるデザインはいかがでしたでしょうか? もしバラつきが気になってしまった場合、お風呂上りや洗顔後にスクリューブラシでまつ毛を整えてあげると、軽減されますので是非試してみて下さい♪ 気になる点なにかございましたらお気軽にご相談ください☆ 高橋様のまたのご来店心よりお待ちしております! ジェシカ
返信日:2021年6月5日
まさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 目に薬剤が染みるなどは無かったです! まつげもくるんと上に上がっていて、3日経ってももちろんまだまだ綺麗です。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
脱毛まつげサロン JESSICA荻窪店さんからの返信
富樫様 この度はジェシカに再度ご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*) 一か月ほど経ってバラつきが気になってしまった際は、かけ直しして頂くときれいな状態を保てるのでオススメです! 気になる点何かございましたら、是非またご相談ください☺ 富樫様のご来店心よりお待ちしております。 芦野
返信日:2021年5月25日