eyelash salon CILS所属・Roi / SHIHOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ねこさんの口コミ
今回はマツエクでお願いしました🥹 とっても可愛くしてくれたので大満足です💕 お話も面白いしお姉さん可愛いので癒しです🥹🫶 全然シミないしいつも爆睡です笑 またよろしくお願いします😊
来店日:2024年4月2日来店回数:2回
Roi / SHIHOさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました✨ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?🌸 大切な日の前日にお目元をおまかせ頂けて 本当に嬉しいです😭 前回と場所は違いますが、またのご来店 心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月3日
いつも行くお店とグルーが違うから水に濡れたら取れるかもと伝えられましたが2日目にして100本くらい抜けました。 残念です
来店日:2024年5月14日
Ri♡さんの口コミ
急な予約の対応もしてくれて助かりました! まつげパーマ2回目で初めてのサロン不安でしたが、説明を丁寧にしてくれて安心しました! またお願いします☺️
来店日:2024年5月3日
u-kaさんの口コミ
丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!これでうまく束間作れたら嬉しいです🥹
来店日:2024年5月3日
Roi / SHIHOさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🙏🏽 コーティングは少しとろみがある物だと より一層、束感が作りやすくなるので 是非試してみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🎈
返信日:2024年5月3日
nonさんの口コミ
まだ3日ほどしか経っていませんがびっくりするくらいボロボロ落ちてきてもうほとんど取れています。正直ここまでひどい仕上がりはじめてで驚きです。自まつ毛の状態によって個人差あるにしても、ここまでの酷さはさすがに返金かやり直ししてほしいです。
来店日:2024年5月1日
Roi / SHIHOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご来店前にアートメイクされていて 眉毛に触れないでほしいと言う急な要望にできるだけ お答えできるように、いつもとは違う装着の仕方を させて頂きました。接着剤の種類によっては 使われているスキンケアと相性が合わないものもございます。 ご説明不足で申し訳ございません。 また、ミニモの注意事項にも記載させて頂いておりますが ミニモは技術に際して返金、お直しは行ってないことを ご了承頂いた上でご予約頂いておりますので ご希望に添えず申し訳ございません。
返信日:2024年5月5日
ちむさんの口コミ
他店でのいつものデザインと少し変えてみたのですがとても満足な仕上がりでした✨あと予約時の本数より気持ち多めに付けてますって言って付けてくださいました!ありがとうございました,,> <,,
来店日:2024年3月13日来店回数:2回
香織さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月5日
YKKさんの口コミ
施術中、しみないか逐一確認してくださりとても安心できました。 仕上がりも綺麗にしてもらえました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年3月5日
しいさんの口コミ
とても快適に過ごさせていただきました。 しっかりまつ毛もあげていただけて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年2月10日
Roi / SHIHOさんからの返信
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊 お忙しい中、口コミ書いて頂きとても嬉しいです🙏🏽 またの御来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年2月15日
れんちゃんさんの口コミ
相談にも丁寧に聞いて下さって、とにかく接客がとても良かったです😊 ディズニーの歌が流れてるので、Disneyファンの方達はとてもいいと思います‼️ 望んでいた仕上がりにもなったので大満足です😆🤍
来店日:2023年12月26日
Roi / SHIHOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです💖 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? リペアのメニューもございますので気になることなど ございましたら、お気軽にお問い合わせください🎶 またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年2月16日
ねこさんの口コミ
場所を間違え遅れたのに対しとても丁寧に対応して下さいました😊 出来上がりも可愛くてメイクするのが楽しみです😌💕 コーティングが取れてきた後の説明なども丁寧でした👍 また次回もよろしくお願いします🥹💕
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
Roi / SHIHOさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました💫 お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😊 まつげの事で気になることやご相談などございましたら いつでもご連絡ください💚またのご来店心より お待ちしております🌼
返信日:2023年12月22日
かぼちゃさんの口コミ
すごく綺麗にリペアして頂きました♡
来店日:2023年11月29日
Roi / SHIHOさんからの返信
本日はありがとうございました😊 クチコミ書いて頂き、ありがとうございます🎶 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年11月29日
- 1