仲地 大地の掲載
矢場町駅4分 / 栄駅10分

GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコ所属・仲地 大地の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

当日予約でも対応がスムーズでとても安心できました! カラーで迷っていたので、相談して提案していただいたのですが、とてもいい感じに染めていただけました! 雰囲気が良いお店で、入店から退店までスムーズなのも良かったです。 先日はありがとうございました✨

ご新規様限定‼︎カット+ケアカラー+うるツヤトリートメント ¥4,950

来店日:2022年6月21日

仲地 大地さんからの返信

アン様、先日はご来店ありがとうございました! カラー喜んで頂き大変嬉しいです✨ 頑張って目的のスタイルまで整えながらキレイに 伸ばして行ってください✨ またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2022年6月22日
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

髪質をしっかり見てくれて合う色を一緒に選んでくれました!

来店日:2022年9月25日

仲地 大地さんからの返信

夏帆様、ご来店ありがとうございました^ ^ 是非また担当させて下さい✨

返信日:2022年9月26日
  • Ⓜ️🅰️のプロフィール画像

Ⓜ️🅰️さんの口コミ

ありがとうございました!また利用したいです!

来店日:2022年9月4日

仲地 大地さんからの返信

Ⓜ️🅰️さま、先日はご来店ありがとうございました^ ^ 是非またカットさせて下さい^ ^

返信日:2022年9月26日
  • mのプロフィール画像

ヘアカラーでめっちゃ艶々になりました こんなに艶が出たの初めてです!! 最後の方時間がバタバタしてしまったのですが間に合いました!ありがとうございました😊

来店日:2022年8月27日

仲地 大地さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! ツヤ感すごく出ましたね✨喜んで頂き嬉しいです✨ お時間も間に合って良かったです😭 またよければぜひご来店下さい♪

返信日:2022年8月28日
  • mのプロフィール画像

黒染め履歴があるにも関わらず、すごく綺麗な赤を入れてもらえました。シャンプーもすごく上手で眠くなりました。(笑)会話も沢山してくださったり、個人的にすごく楽しかったです。お菓子もカフェオレもありがとうございました。半個室の空間の中で、本当に落ち着いたし、最後のセットも最高で、いい気持ちで帰ることが出来ました。めちゃめちゃおすすめの美容院です❗️

ご新規様限定‼︎カット+インナーカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2022年8月6日

仲地 大地さんからの返信

miio様、先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂き大変嬉しいです😊 またよければぜひ切らせて下さい😊✨

返信日:2022年8月7日
  • 高広のプロフィール画像

高広さんの口コミ

こちら側のメニュー追加に迅速に対応していただき ありがとうございます!

来店日:2022年7月12日

仲地 大地さんからの返信

高広様、先程はご来店ありがとうございました!! 希望のメニューが望み通り出来てよかったです😚 是非また伸びてきたらよろしくお願いします

返信日:2022年7月12日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

最初から最後まで責任を持って、1人で仕上げてくださいます。カウンセリングや一つ一つの施術が本当に丁寧で、安心できました。 とても話しやすくて面白い方ですが、携帯を触ったり、本を読んだりしていると無理に話しかけてはこないので、居心地がとても良かったです。

来店日:2022年7月4日来店回数:3

仲地 大地さんからの返信

優花様、先日はご来店ありがとうございました🙇 施術や接客をお褒め頂き嬉しいです^ ^ またご自身で髪の扱いが難しくなってきましたら是非ご来店下さい🙇 ありがとうございました✨

返信日:2022年7月12日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。力加減が良く、とても丁寧に時間をかけて洗ってくださいました。仕事帰りで、うとうとしてる私に気を遣って、あまり話しかけず黙々と作業してくださりました。行動全てに気遣いを感じる方でした。とても気さくな方だったので、次回はもっとお話し出来たらいいなと思います。

来店日:2022年6月29日

仲地 大地さんからの返信

スズ様、本日はご来店ありがとうございました‼︎ ご多忙の中、足を運んで頂き大変感謝しております🙇 シャンプー喜んで頂き嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月29日
  • あのプロフィール画像

希望の色はダークブラウンとお伝えし、その上前回別の美容室で失敗されたのでその話もして青っぽいグレーは1番嫌ですとお伝えしたのにも関わらず、青っぽいグレーにされ、さらにはシャンプーしたら2日くらいでブラウンになりますって言われたのに結局グレー味が強くなる一方。2度と行きません。

カット+極上ヘッドスパ、うるツヤトリートメント!! ¥4,400

来店日:2022年6月26日
  • 🐙のプロフィール画像

🐙さんの口コミ

こちらの要望に快く対応していただいた上に、前髪や髪質などこちらの悩みの解決策を沢山教えていただき、大変満足いたしました。会話も楽しく、またお願いしたいと感じるようなご対応でした。ありがとうございました!

来店日:2022年6月23日

仲地 大地さんからの返信

🐙さま、先日はご来店ありがとうございました‼︎ 喜んで頂き嬉しいです😊 髪の毛のお手入れ頑張って下さいね♪ またよかったら是非来てください😊

返信日:2022年6月25日
  • miyamaruのプロフィール画像

miyamaruさんの口コミ

以前別のところでやったときはすぐとれてしまいましたが、1週間以上経ってもパーマ全然取れていません。 髪も伸びてきていい感じの仕上がりになってきました。 ありがとうございました。

新規様限定!メンズ必見‼︎カット+パーマ イメチェンして簡単にかっこよくなりましょう^ ^ ¥6,600

来店日:2022年6月18日

仲地 大地さんからの返信

miyamaru様、先日はご来店ありがとうございました!! パーマ喜んで頂き嬉しいです🙇 また伸びてきて扱いきれなくなってきたら 是非カットさせて下さい😊

返信日:2022年7月7日
  • Bettyのプロフィール画像

Bettyさんの口コミ

とても話しやすく明るい方で、 迷っていた部分も相談しながら一緒に決めていただき仕上がりもすごく気に入りました! またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2022年5月16日

仲地 大地さんからの返信

Betty様、先日はご来店ありがとうございました🙇 カウンセリング時にしっかりとイメージを共有して、 こうなりたい!と、こうなるのはイヤ!をしっかりと聞けたおかげで、スッキリと可愛いショートスタイルに切れました😊 ぜひまたカットさせて下さいませ😊 お待ちしております🙇

• 果奈のプロフィール画像

果奈さんの口コミ

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

カット+極上ヘッドスパ、うるツヤトリートメント!! ¥4,950

来店日:2022年5月9日

仲地 大地さんからの返信

果奈様、先日はご来店ありがとうございました🙇 ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです😊 髪の毛もコンディション良く伸ばされていたので これから梅雨時期や夏の紫外線に気をつけてケアしていって下さい😊 また是非カットさせて下さいませ😊

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

希望通りプラスαで素晴らしい施術をしてくださりました! またお願いしたいです♪

来店日:2022年5月2日

仲地 大地さんからの返信

廉様、先日はご来店ありがとうございました!! スッキリ!そして色気ムンムンなパーマが とってもお似合いでした☺️ ジェルやスタイリング剤を全体に付けるだけで ラフな感じのやりすぎてないセットが出来ると思うので 是非実践して下さい😊 またのご来店お待ちしております🙇

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とてもコミュニケーション力高い方で、すごく楽しく過ごさせていただきました。髪のケアに関してもご丁寧に教えていただき、理想通りの髪型になりました。大感謝です。 本当にありがとうございます!

来店日:2022年5月2日

仲地 大地さんからの返信

みづき様、先日はご来店ありがとうございました🙇 スタイリング剤を軽く付けるだけで良い感じになる様に、 乾かすだけでまとまって頭の形がキレイに見えるように丁寧にカットさせて頂きました😊 是非キレイ、カワイイ、ショートスタイルを実践して下さいませ🙇🙇 またこちらに来られた際は是非カットさせて下さい🙇

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

施術もよくて施術中の会話も楽しかったです! また宜しくお願いします!

来店日:2022年4月26日

仲地 大地さんからの返信

まり様、先日はご来店ありがとうございました🙇 ばっさり切らせて頂いてこちらこそ楽しませていただきました😊 次回もぜひとも切らせて下さい🙇

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよくて カットも切った方と切ってない方で 見え方に差がある感じを見せてくれたり とても丁寧に対応して頂いて大満足です🤍 仕上げも自分でやるのは苦手なので 見ていてとても参考になりました✏️✨ 気さくにお話してくれてとてもたのしかったです!

カット+極上ヘッドスパ、うるツヤトリートメント!! ¥4,000

来店日:2022年4月13日

仲地 大地さんからの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました🙇 あまり長さは変えてませんがカット後の変化を感じて貰えてよかったです😊 毎日のケアに気を使って頂いてキレイに伸ばして下さい😊 またのご来店お待ちしてます🙇

• 1

GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコの詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコの内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコの内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコ
愛知県名古屋市中区栄3-29-11 名古屋パルコmidi館3階 (地図)
矢場町駅4分 / 栄駅10分
名城線矢場町駅5番出口より徒歩2〜3分程でつきます。 地上に上がって右手側に進んで頂きエッグスシングスが目印になります。 パルコ内からも 西館と東館の一階を繋ぐ通路の間にありますので そちらもご利用下さい。 また場所がわからなかったらご連絡よろしくお願いいたします。
矢場町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 不定休になります。
現金不可