T AYAKAの掲載
T AYAKAのプロフィール画像

Lotus nail&Eyelash ロータス ネイル アイラッシュ T AYAKA

恵比寿駅2分

T AYAKAのメニュー

T AYAKAのフォト

T AYAKAの口コミ

ぽうちゃんさんの口コミ

今回も可愛くて最高のネイルありがとうございました!
    またお願いします✨🦋💕

T AYAKAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    またのご来店とても嬉しいです🥰!
    前回のネイルも剥がれてなく良かったです😌
    バタフライもとっても可愛くてお似合いでした💓

次回定額アートなどもやってますので、もし機会があればまた担当させてください🙇‍♀️

返信日:2021年7月3日
  • Asukaさんの口コミ

時間通りはじまらず、終わり時間も遅くはなってしまいましたが、対応・手際・仕上がりが良く満足です。明るく朗らかな方で、丁寧に相談に乗ってくださり、ホスピタリティのようなものを感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

T AYAKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。前のお客様が時間が押してしまい、時間通りにご案内できなくて申し訳ございませんでした。ガラッとシンプルなネイルに変えましたが、とてもネイル似合っていました💅☺️また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月27日

どのようなデザインができるかわからずなにも決めずに来店しましたがサンプルを見せて頂き色などを変えて私好みのネイルにして頂きました☺️
    ありがとうございます🥺

T AYAKAのアピールポイント

【恵比寿駅より徒歩2分🙆🏻‍♀️】丁寧な施術を心がけております!!✨

当日のご予約もお受けしております。

T AYAKAのプロフィール

こんにちは!

Lotus Nail&Eyelashの塚越です(´ ˘ `∗)
ジェルネイルモデル募集させて頂くことになりました💕💅✨
ご予約、ご来店頂きましたすべてのお客様へ精一杯の施術と安心で丁寧な技術を心がけております!
満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します😌🌷

ネイルデザイン提案、ハンドケア
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
より多くのお客様をご案内させていただく為、前後の空き枠を詰めてご予約ご案内をしております。また、チェックの時間などがある場合がございますので多少時間がかかってしまいますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願いいたします🤲🏻🙇‍♀️
料理🍴、お散歩🐶、映画、ドラマ鑑賞🍎
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士資格

Lotus nail&Eyelashの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-7-12 フロントビル 4階 (地図

恵比寿駅2分

恵比寿駅《西口》の改札を出て、すぐ右に出ると正面にUNIQLOがございます。UNIQLOを正面にして左に少し歩くと道路にぶつかるので、そこを右に曲がります。そのまま少し歩くと、右手に富士そば、サンマルクカフェがあります。サンマルクカフェの交差点をそのまま直進し、50mほど行くと右手に「恵比寿飯店」というラーメン屋さんがあるので、その隣のビルの4階になります。

恵比寿駅

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lotus nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す