ちの 【パラジェル有✨】の掲載
ちの 【パラジェル有✨】のプロフィール画像

Lotus nail&Eyelash ロータス ネイル アイラッシュ ちの 【パラジェル有✨】

恵比寿駅2分

ちの 【パラジェル有✨】のメニュー

ちの 【パラジェル有✨】のフォト

ちの 【パラジェル有✨】の口コミ

スピーディーなのに丁寧、とても上手で大満足です。
    素敵にしてくれてありがとうございました!

• えすさんの口コミ

仕上がりは良かったです。
    ただお店の都合で直前に予約時間を変更されたのに、詫びの一言もなかったことは気になりました。

• るりさんの口コミ

練習モデルとは思えないほどすごく綺麗な仕上がりでした!遅刻してしまってすみませんでした🙇

ちの 【パラジェル有✨】のアピールポイント

【研修中です🐣】【恵比寿駅徒歩3分】ネイルモデル様募集してます‼️パラジェルも取り扱ってます💅+500円でパラジェルに変更可能!✨

沢山の中からご覧いただきありがとうございます!💙🫧

只今技術向上のため練習モデルさんを探しています!!🐣

🚨施術時間は2時間目安とさせていただいておりますが、研修中のため、時間がかかってしまうことがあります💦
お時間余裕のある方のみご予約をお願いいたします🙇‍♀️
また、開始時刻が前後してしまう場合があるのでご了承いただける方のみご予約お願い致します。

長さ出し、スカルプオフは不可となっております。ご注意ください‼️3Dパーツのオフも不可です🙇‍♂️

⚠️当日キャンセルはNG🙅‍♀️でお願いします。⚠️

ちの 【パラジェル有✨】のプロフィール

初めまして、ちのみさきです(*^^*)
犬を飼っているので犬の話が大好きです🐶💕し、映画もたくさん観ているので映画の話も好きです🎬
元ジャニオタで今も少しかじってます、ジャニオタさん大歓迎です(^O^☆♪

まだまだ見習いなのでお客様にはなにかとご不便をお掛けしますが、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!🙇‍♂️
映画🎬ジャニーズ🎤犬🐶

Lotus nail&Eyelashの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-7-12 フロントビル 4階 (地図

恵比寿駅2分

恵比寿駅《西口》の改札を出て、すぐ右に出ると正面にUNIQLOがございます。UNIQLOを正面にして左に少し歩くと道路にぶつかるので、そこを右に曲がります。そのまま少し歩くと、右手に富士そば、サンマルクカフェがあります。サンマルクカフェの交差点をそのまま直進し、50mほど行くと右手に「恵比寿飯店」というラーメン屋さんがあるので、その隣のビルの4階になります。

恵比寿駅

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lotus nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す