今日はありがとうございました!
理想通りのボブにして頂いて大満足です🥺
お話も面白くて楽しかったです🤣🧡
またよろしくお願いします!
ノープランで行ったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
お話も楽しく、居心地が良かったです🐥
また宜しくお願いします🌷
口コミ遅くなりすみません💦
先日はありがとうございました!
急な予約でしたが、丁寧にやってくださり、大満足の髪型になりました!
前髪も少し挑戦でしたが、可愛くカットしてくださりとても気に入っています♡
またお願いしたいと思いました!
先日は営業時間外にも関わらずカットありがとうございました。耳にかけやすくなるカット感動しました!!
朝のセットも楽になって嬉しいです!
すごく話しやすくて居心地も良かったです。
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました🪴☕️
特に、長さや量などの好みを、ひとつひとつ確認しながらカットを進めてくださったのが印象的でした。
お店もリラックスできる空間です🏠
ぜひまた伺いたいです🐈🌷
またいきたいです❕
遅くまでありがとうございました!
前髪の割れ、襟足のクセなど、気になるところをひとつひとつ対応してくださいました。丁寧に確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。綺麗なミニボブになりました🐟
遅くなってしまいましたが
ボブカットありがとうございました ✂︎
色々寄り添って提案してくださり
翌日のヘアセットもとてもしやすくて
感謝です🙏🏻
美容師さんの雰囲気もとてもよかったです ☺︎
遅い時間までありがとうございました!!
カットの仕上がりも繊細で丁寧な接客も大満足でした*\(^o^)/*お店の雰囲気もとっても素敵でした!!♪
またぜひリピートしたいです!
教えて頂いた乾かし方、実践します✨
前髪カットのみでしたが、しっかりとカウセリングして頂き、満足な仕上がりでした!
またよろしくお願い致します。
まとまりのあるミニボブにしていただいて、とても嬉しいです!!ありがとうございました☺️
要望たくさん聞いて頂き、とっても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!
また今度よろしくお願いします!
丁寧に要望を聞いてくれて、希望以上の仕上がりにしてくれました✨施術中の時間もあっという間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました!
都度確認いただきながら、とても丁寧に施術いただきました。キレイにまとまり、大満足です。
またぜひよろしくお願いいたします。
縮毛矯正をしていただきました。初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、満足いく仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日は、ありがとうございました!!
仕上がりまで、とても良かったです(*´-`)
機会がありましたら、またお願いしたいです✨
とぅるんとぅるんで髪の毛のボリュームも落ち着いて大満足です!ありがとうございました!
初めてのパーマで不安でしたが、要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!
また、前髪が分かれやすいことを気にして下さる美容師さんは意外と今まであまりいなかったので、気づいて頂いて驚きました!
とても気持ちいいトリートメントでした!
優しくてイケメンでおしゃれなしゅんさんにやってもらえてよかったです!