吉田 竣の掲載

吉田 竣のメニュー

吉田 竣のフォト

吉田 竣の口コミ

• あんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    念願のまるっとしたミニボブにしてくださり嬉しかったです!
    またお願いします

吉田 竣さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2024年2月15日
  • soさんの口コミ

少し無茶な頼みごとをしたのですが、ちゃんと反映してくださいました。
    カットの途中もずっと具合を相談しながらやってくださって丁寧で思い遣ってくれる方だと思いました。
    お陰様で結果物大大満足です!ありがとうございました😁

吉田 竣さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイルすごくお似合いでした! またいつでも来てください🥰 お待ちしてます!

返信日:2024年1月6日
  • Kさんの口コミ

遅い時間に予約してしまいましたが、朝早く対応してくださってありがとうございました!
    耳にかけやすいカットやドライヤーのコツなども教えてくださってとてもよかったです!

吉田 竣さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました‼️
    ミニボブめちゃお似合いでした☺️ 乾かし方などもいろいろやってみてください!
    またお待ちしてます〜☺️☺️

返信日:2023年12月2日

吉田 竣のアピールポイント

シンプルで扱いやすいヘアスタイル🌱当日予約OKです‼️ナチュラルの中にどこか周りと違うおしゃれなヘアデザインを心がけています🌱必ず可愛くお洒落なスタイルにさせて頂きます!

数ある中から見て頂きありがとうございます🙇

表参道のjenoで美容師をしている吉田 竣と申します!

シンプルだけど、どこかおしゃれでモード感のあるスタイルが得意です🍃

お客様の洋服、ライフスタイルに一番合うようなデザインを一緒に考えていきましょう!!

当日予約大歓迎です☺️

🌿cut🌿
・まとまりやすく扱いやすくカットさせて頂きます!必ず似合うスタイルにさせて頂きます☺️
おしゃれショートスタイルとBobスタイルが得意です❗️

🌿color🌿
・赤みのないカラーが得意です❗️
透明感抜群なカラーです👌🏻
色落ちのことも考えてしっかりとカラーリングさせて頂きます!

🌿perm🌿
・髪にすごく優しいパーマ剤を使っておしゃれで柔らかい質感のパーマが得意です。

🌿酸性ストレート🌿
・ノーダメージでアルカリストレートと違った柔らかい地毛風の質感にさせて頂きます!0ダメージでブリーチ毛にもかけることが可能です☺️☺️

ひとりひとりのライフスタイルに合わせたスタイルをトレンドをふまえてご提案致します ⭐⭐️

【ご予約可能時間】

月曜日 10〜・16時〜
水曜日 10時〜・16時〜
木曜日 10時〜・19時〜
金曜日 11時〜・17時〜
土曜日 10時〜・16時〜
日曜日 10時〜・16時〜
 ご予約可能です❗️

Instagram
@shun_jeno

僕の作るスタイルなどいろいろ載っているのでよかったらInstagramも覗いてみてください☺️

ーーーー

メッセージのやりとりのためお気に入り登録をして頂きますとスムーズにご連絡をお取り出来るようになります。
是非よろしくお願い致します。

ーーーー

吉田 竣のプロフィール

こんにちは‼️表参道のJeno で美容師をしています 吉田 竣です! 必ず似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

今なら限定でモデルさん価格でご案内しております🙆‍♂️
おしゃれで扱いやすいヘアスタイルが得意です😊

よろしくお願い致します‼️

カラー、パーマ、カット
ボブ、ショート
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス
おしゃれで少し攻めたスタイルなら僕にお任せください!! 必ず似合うようにさせて頂きます!
映画鑑賞、古着屋巡り、サウナ
スタイリスト

JENOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5−47−12 パインビレッジアネックスB1F (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
表参道駅