nailsalon Aの掲載

清瀬駅8分

nailsalon Aの口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ちゅるんちゅるんのネイルでデザインもとっても可愛いです! ずっと見てしまいます…。またお願いします!

初回限定🐿❤️オフ無料✨オープン記念ネイルモデル募集✨インスタHP掲載用デザイン何でもOKな方。ケア込み✨ ¥3,500

来店日:2022年11月23日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

とても楽しく一瞬でネイルが終わり、 出来上がりもすごく可愛くて感動でした。 デザインもたくさん相談してくださり、とても優しい方でした。ネイルのクオリティが高いのに対して、値段はとってもお得なので驚きです。 言葉使いも丁寧で会話も弾み、今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです。また必ず行きたいと思います。 ありがとうございました!

初回限定🐿❤️オフ無料✨オープン記念ネイルモデル募集✨インスタHP掲載用デザイン何でもOKな方。ケア込み✨ ¥4,000

来店日:2022年11月21日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

ケアをしっかりしてくださるので、乾燥で荒れ始めた指先が生き返りました✨ とにかく、一つ一つの作業がとても丁寧で素敵に仕上げていただきました😃 お話も楽しく、あっという間に感じました。 デザインの相談などにも親身にのってくださり、悩みを全てお伝えができました。おかげで、文句のつけようのないネイルになりました😊 リーズナブルでこのクオリティ…リピ決定です😌😌

オフあり】美肌カラーグラデーション ¥4,000

来店日:2022年11月19日
  • 真里奈のプロフィール画像

真里奈さんの口コミ

素敵なデザインで大満足です❤️ 旦那に褒められました😆 早くて綺麗でめっちゃ 大満足です❤️ またぜひお願いします😍

オフなし】オープン記念ネイルモデル募集✨先着5名様限定価格🎀インスタHP掲載用デザイン何でもOKな方 ¥3,500

来店日:2022年11月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました!久しぶりのネイル嬉しかったです!ちゅるちゅるになって可愛い!シンプルネイル好きなのでお任せでも大満足でした〜!また機会があればお願いします!

オフなし】11月ご予約分💅オープン記念ネイルモデル募集✨先着5名様限定価格🎀インスタHP掲載用デザイン何でもOKな方 ¥3,500

来店日:2022年11月2日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

あまり爪のプランがなかったのですが、どういうデザインにするかどういう風にしてみたいかちゃんと聞いて下さって、可愛いデザインになりました!! 話しやすいしデザインも可愛くてオススメです💖

オフあり】10月ご予約分💅プレオープン記念ネイルモデル募集✨5名様限定価格🎀インスタHP掲載用デザイン何でもOKな方 ¥3,500

来店日:2022年10月31日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが丁寧に可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

オフなし】10月ご予約分💅プレオープン記念ネイルモデル募集✨限定価格🎀インスタHP掲載用💅デザイン何でもOKな方 ¥2,500

来店日:2022年10月30日
  • hachiのプロフィール画像

hachiさんの口コミ

爪の長さが折れたりしていてバラバラだったのですが、綺麗にしてくださいました!デザインも好みを聞いてくださったので良かったです。ミニモでのやりとりも丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました!

オフなし】10月ご予約分💅プレオープン記念ネイルモデル募集✨5名様限定価格🎀インスタHP掲載用デザイン何でもOKな方 ¥3,000

来店日:2022年10月29日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

大変丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです✨ 仕上がりも大満足です😊

オフあり】10月プレオープン記念ネイルモデル募集✨更に先着5名様限定価格🎀インスタHP掲載用💅デザイン何でもOKな方 ¥2,500

来店日:2022年10月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

当日の予約だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです^^

来店日:2022年10月24日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

おまかせコースでしたが色やどんな感じが好きか丁寧に聞いて頂けてとても可愛くして頂けました。 仕上がりもちゅるちゅるで長持ちしてくれそうです。 お店の雰囲気も良くオフも込みで2時間弱あっという間でした。 ありがとうございました😊

オフあり】10月先着10名様限定プレオープン記念ネイルモデル募集✨💅SNSにお手元写真載せてOKデザイン何でもOKな方 ¥2,200

来店日:2022年10月23日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、すぐにご返信くださり、当日の施術もとても丁寧にしてくださいました。 これまでの好みの雰囲気をお話しした流れで、おまかせのデザインを完成させてくれたのが嬉しかったです。 ありがとうございました。

オフなし】10月先着10名様限定プレオープン記念ネイルモデル募集✨💅SNSにお手元写真載せてOKデザイン何でもOKな方 ¥2,200

来店日:2022年10月20日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました! 私がやりたいと言ったラメもいれていただき、相談しながら進めたのでとっても良かったです☺️ サロンもテレビでYouTubeや映画など見られるようになっていて居心地も良かったです! またお願いします☺️

来店日:2022年10月19日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

お任せでとってもかわいいネイルにしていただきました!デザインを相談しながらできたのがよかったです。コーティングもつるつるピカピカでこのネイルを長く楽しめそうです。ありがとうございました😊

【オフあり】10月限定プレオープン記念ネイルモデル募集✨💅SNSにお手元写真載せてOKでデザインなんでもOKな方 ¥2,200

来店日:2022年10月15日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

やりたいアートデザインを全てしてくれました! ストーンやパールも全て可愛くて配置していただき大満足です。 本当にありがとうございました♡

来店日:2022年10月14日
  • 1