リラクゼーション 空 -sora-のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
14件のメニュー中1〜14件表示

【日時限定】ボディ&血管ケア 20分無料体験会
新規¥0新規¥0利用条件対象期間11/28(金)〜01/02(金)人もペットも “内側から整えるケア” を体験できる 無料イベントを開催します。 ◆ 首肩コリすっきり体験(来店) 上半身のもみほぐしで血流と自律神経のバランスを整える20分コース。 デスクワーク疲れ、眼精疲労、偏頭痛、睡眠の質が気になる方におすすめです。 【開催日】 11月28日(金) 12月6日(土) 12月21日(日) 2026年1月1日(木) ※予約制 ※ご予約はミニモまたは「サロンLINE」より ◆ 出張ペットケア体験(飼い主さま・ペット向け) 大切なペットの不調をやさしくケアする出張体験。 皮膚の炎症、足の動かしづらさ、涙やけ、興奮など、気になる症状を内側からサポートします。 【開催日】 11月29日(土) 12月12日(金) 12月22日(月) 2026年1月2日(金) ※予約制/1日8家族限定 ※ご予約はミニモまたは「ペットLINE」より 気になるメニューを無料で試せる特別な機会です。 ぜひこの機会に、身体とペットのケアを体感してください。
【日時限定】薄毛&EDケア 20分無料体験会
新規¥0新規¥0利用条件対象期間11/28(金)〜01/01(木)人もペットも “内側から整えるケア” を体験できる 無料イベントを開催します。 ◆ 薄毛対策&EDサポートコース登場! 男性特有のお悩み、 実はどちらも“血流の滞り”が関係しています💡 当サロンでは、東洋医学に基づいたやさしい血管ケアで、 頭皮から体の内側まで“めぐり”を整え、自然な活力を引き出します🌿 ✨こんな方におすすめ! ✅ 髪のボリューム・コシが減ってきた ✅ 冷え・疲れ・活力の低下を感じる ✅ 年齢とともに体の反応や硬さが弱くなってきた 【開催日】 11月28日(金) 12月6日(土) 12月21日(日) 2026年1月1日(木) 各日 9:00〜21:00 予約制 ミニモまたは「サロンLINE」より 頭皮・下半身を中心に、 ヘッドスパとマイナスイオンで 全身の血流と自律神経のバランスを整えます。 リラックスしながら体の内側をケアして、 自然な自信と元氣を取り戻しましょう✨ 気になるメニューを無料で試せる特別な機会です。 1階の施術でも変化を体感していただいた方もいらっしゃいます✨ ぜひこの機会に、お試しください。 ※性的なサービスは含みません。
新規¥5,900ミニモ
限定20代の方もいらしていただいております。 どうぞお気軽にお越しください。利用条件対象期間11/15(土)〜12/31(水)🌿✨限定キャンペーン!✨🌿 薄毛対策&男性機能サポートコース登場! 「最近、なんだか(体もあっちも)元気が出ない…」 「髪を切ったら薄毛が目立って恐怖を感じた…」 そんなお悩み、 実はどちらも“血流の滞り”が関係しています💡 当サロンでは、 東洋医学に基づいたやさしい血管ケアで 頭皮から体の内側まで“めぐり”を整え、自然な活力を引き出します🌿 --- 🧠✨こんな方におすすめ! ✅ 髪のボリューム・コシが減ってきた ✅ 冷え・疲れ・活力の低下を感じる ✅ 年齢とともに体の反応や硬さが弱くなってきた --- 💆♂️薄毛&男性機能サポートコース(90分) 通常13,600円 → 🎁5,900円 12月末まで限定価格! 内容:もみほぐし90分+マイナスイオンケア 頭皮・お腹まわり・下半身を中心に 全身の血流と自律神経のバランスを整えます。 リラックスしながら体の内側をケアして 自然な自信と元氣を取り戻しましょう✨ --- 📅期間:2025年12月31日まで 📍リラクゼーションサロン 空 -sora- TX 三郷中央駅 徒歩5分 📩ご予約:LINE、DM、ミニモから受付中🌿 ※完全予約制・男性限定コースです ※性的なサービスは含みません --- 同時募集💡 ご自身の血管を観察して、 施術のBefore afterを実際に目で見たい方は 12月23日(火)の 「血管観察無料体験会」にお越しください✨ ※完全予約制・男女問わず
新規¥3,980ミニモ
限定全身のコリや歪みをやさしく整えるお試しコース。疲れをリセットし、心身がふっとゆるむ体験を。▼ボディケア(もみほぐし) 60分 全身をやさしくほぐすリラックスタイム。 ーーーーーーーーー コースの流れ ーーーーーーーーー ・背面からじっくりほぐす うつ伏せでリラックスしながら、背中や肩、腰の筋肉を丁寧にケア。深いリラックスを感じながら施術を受けられます。ホットマットで横になっているだけでも、心地よい癒しの時間に。 ・足の裏から頭まで、全身を丁寧に タオル越しに、足の裏から頭までゆっくりほぐしていきます。指圧やツボ押しを意識した施術ですが、痛みはなく、やさしい圧で筋肉の緊張を和らげます。 ・安心の施術範囲 うつ伏せ・仰向けどちらの体勢でも施術可能です。 妊娠中の方は、横向きや仰向けで対応いたします。 日々の疲れやコリを、全身でゆったり解放する時間に。 体の奥までじんわり温まり、施術後には思わず深呼吸したくなるほどの軽さを感じられます。 ーーーーーーーーーーーーー 内臓・メンタル面のサポート ーーーーーーーーーーーーー 当サロンでは、肩こり・腰痛などの身体のケアはもちろん、内臓の疲れ・自律神経の乱れ・メンタルの不調など、内側からくる不調の改善もサポートしています。 内臓や血液の働きが整うことで、自然治癒力が高まり、全身のバランスが回復していく方も多くいらっしゃいます。 こんな方におすすめです ・皮膚炎(アトピー性・細菌性) ・薄毛 ・糖尿病・高血圧 ・動脈硬化など血液のトラブル ・不眠、寝つきが悪い ・自律神経失調症・パニック障害 など 身体の外側と内側、どちらの不調も一緒に整えていきましょう。 お気軽にご相談ください。
新規¥4,200ミニモ
限定細胞を活性化し、たるみやくすみを改善。世界三大ヒアルロン酸配合。素肌のトーンが自然に明るくなる体験を。▼フェイシャル40分+ボディケアまたはアロマオイル20分セットコース 「肌がプルプルになった!」 「デートの前日にまた受けたい♪」 など、嬉しいお声をいただいている人気コースです。 ☆こんな方におすすめ☆ ・シミ・シワ・たるみが気になる方 ・もちもちのうるツヤ肌を手に入れたい方 ・リフトアップや頭皮ケアに興味のある方 ーーーーーーーーー コースの流れ ーーーーーーーーー 1. 保湿力の高いクレンジングで優しく洗顔 毛穴の汚れを吸着するもっちりジェルで、汚れの排出と美容成分の浸透を同時にケア 2.専用美容液でフェイシャルエステ 赤外線や超音波を使わず、細胞の奥までじんわりアプローチ 一回でも目の開きやフェイスラインの変化を実感できます 世界三大ヒアルロン酸配合 仕上がりはもっちりツルツルの赤ちゃん肌のように 3.ヘッドスパ 頭のツボを優しく刺激 頭皮をケアすることで全身のリフトアップにもつながり、血流促進で細胞を活性化 薄毛や髪のハリが気になる方にもおすすめ 4.お身体(ボディケア or アロマオイルを選択) ボディケア:気になる箇所を丁寧にもみほぐし アロマオイル:ホットオイルを使い、オールハンドで全身を流していきます 施術中は紙パンツ・お着替えをご用意しておりますので、手ぶらでお越しください。 ーーーーーーーーーーーーー 内臓・メンタル面のサポート ーーーーーーーーーーーーー 当サロンでは、肩こり・腰痛などの身体のケアはもちろん、内臓の疲れ・自律神経の乱れ・メンタルの不調など、内側からくる不調の改善もサポートしています。 内臓や血液の働きが整うことで、自然治癒力が高まり、全身のバランスが回復していく方も多くいらっしゃいます。 こんな方におすすめです ・皮膚炎(アトピー性・細菌性) ・薄毛 ・糖尿病・高血圧 ・動脈硬化など血液のトラブル ・不眠、寝つきが悪い ・自律神経失調症・パニック障害 など 身体の外側と内側、どちらの不調も一緒に整えていきましょう。 お気軽にご相談ください。 日々の疲れやお肌の悩みをまとめてケアできる、贅沢な60分。 「今日の自分にご褒美を」 ——そんな時間をぜひ体感してみてください。
新規¥4,200ミニモ
限定厳選アロマで全身を包み込む極上リラックス。香りと手技で心身の緊張を解きほぐす癒しの時間。▼アロマオイル(経絡リンパマッサージ)60分 「ほぐす」だけじゃ物足りない。 体の奥からじんわり「流れる」感覚を味わいたいあなたへ。 ーーーーーーーーー コースの流れ ーーーーーーーーー ・香りで心もほぐれる お好きなアロマを選んで、まずは嗅覚からリラックス。香りが呼吸を整え、心までゆったり落ち着かせます。 ・ホットオイルで全身をゆるめる 体温に近い温かさのオイルが、血流とリンパの流れを優しく後押し。肩こりや首こり、全身のだるさも軽くなり、心地よい温もりが体の奥まで広がります。 ・オールハンドで丁寧に流す 手のぬくもりが体の隅々まで届き、足元から深いリラックスへ。むくみや冷えも改善され、施術後は全身が軽くスッキリします。 ・手ぶらで気軽に シャワーと紙パンツをご用意しているので、服装や持ち物を気にせず、ふらっと立ち寄る感覚でお越しいただけます。 10/28〜30限定価格! ーーーーーーーーー コースの流れ ーーーーーーーーー ▼アロマオイル (経絡リンパマッサージ) 「ほぐす」より「流す」に心が揺れた方におすすめ♪ ・お好きなアロマをお選びいただきます。 ・ホットオイルで全身の血流を促すように、身体の隅々までほぐしていきます。 人肌に触れられる心地よさを感じてみてください。 ・オールハンドで全身を流していきます。 癒されるのはもちろん、 足元を温めながら、深いリラックスへ導きます。 ・むくみ改善、デトックス効果の高いコースです。 シャワーで全身を流します。 施術中は紙パンツをご用意しておりますので、手ぶらでお越しください。 ーーーーーーーーーーーーー 内臓・メンタル面のサポート ーーーーーーーーーーーーー 当サロンでは、肩こり・腰痛などの身体のケアはもちろん、内臓の疲れ・自律神経の乱れ・メンタルの不調など、内側からくる不調の改善もサポートしています。 内臓や血液の働きが整うことで、自然治癒力が高まり、全身のバランスが回復していく方も多くいらっしゃいます。 こんな方におすすめです ・皮膚炎(アトピー性・細菌性) ・薄毛 ・糖尿病・高血圧 ・動脈硬化など血液のトラブル ・不眠、寝つきが悪い ・自律神経失調症・パニック障害 など 身体の外側と内側、どちらの不調も一緒に整えていきましょう。 お気軽にご相談ください。 日々の疲れや緊張で固まった体も、心も、ゆったり流して解放する時間を。 忙しい毎日に少しの“自分だけの癒し時間”を取り入れてみませんか?
新規¥6,300ミニモ
限定香りの刺激で自律神経を整え、深いリラックスへ導く全身ケア。内臓の疲れやストレスにも◎▼アロマオイル (経絡リンパマッサージ) 90分 「ほぐす」より「流す」に心が揺れた方におすすめ♪ ーーーーーーーーー コースの流れ ーーーーーーーーー ・お好きなアロマをお選びいただきます。 ・ホットオイルで全身の血流を促すように、身体の隅々までほぐしていきます。 人肌に触れられる心地よさを感じてみてください。 ・オールハンドで全身を流していきます。 癒されるのはもちろん、 足元を温めながら、深いリラックスへ導きます。 ・むくみ改善、デトックス効果の高いコースです。 シャワーで全身を流します。 施術中は紙パンツをご用意しておりますので、手ぶらでお越しください。 ーーーーーーーーーーーーー 内臓・メンタル面のサポート ーーーーーーーーーーーーー 当サロンでは、肩こり・腰痛などの身体のケアはもちろん、内臓の疲れ・自律神経の乱れ・メンタルの不調など、内側からくる不調の改善もサポートしています。 内臓や血液の働きが整うことで、自然治癒力が高まり、全身のバランスが回復していく方も多くいらっしゃいます。 こんな方におすすめです ・皮膚炎(アトピー性・細菌性) ・薄毛 ・糖尿病・高血圧 ・動脈硬化など血液のトラブル ・便秘 ・不眠、寝つきが悪い ・自律神経失調症・パニック障害 など 身体の外側と内側、どちらの不調も一緒に整えていきましょう。 お気軽にご相談ください。
新規¥7,000ミニモ
限定深部の筋肉を整えた後、アロマで巡りを促進。 疲労回復とリラックスを同時に叶える贅沢ケア。▼ボディケア40分、オイル(経絡リンパマッサージ)60分のセットコースです。 時間配分は一例です。当日お身体に合わせて変更可能です。 ☆こんな方におすすめ☆ ・癒されたい方 ・ストレスを感じている方 ・寝付きが悪い方 ・人の手に触れられたい方 ーーーーーーーーー コースの流れ ーーーーーーーーー 汗や匂いが気になる方は、施術前にシャワーを浴びていただけます。 ▼ボディケア ・ホットマットの上にうつ伏せになっていただき、 背面からほぐしていきます。横になるだけでもリラックスできます。 ・足の裏から頭まで、タオル越しで揉みほぐします。 ツボ押しや指圧のようなイメージですが、痛くない、やさしい施術を心がけています。 ▼アロマオイル 経絡リンパマッサージ ・ホットオイルで全身の血流を促すように、身体の隅々までほぐしていきます。 人肌に触れられる心地よさを感じてみてください。 ・オールハンドで全身を流していきます。 癒されるのはもちろん、 足元も温めながら、深いリラックスへ導きます。 シャワーで全身を流します。 施術中は紙パンツをご用意しておりますので、安心してお越しください。 ーーーーーーーーーーーーー 内臓・メンタル面のサポート ーーーーーーーーーーーーー 当サロンでは、肩こり・腰痛などの身体のケアはもちろん、内臓の疲れ・自律神経の乱れ・メンタルの不調など、内側からくる不調の改善もサポートしています。 内臓や血液の働きが整うことで、自然治癒力が高まり、全身のバランスが回復していく方も多くいらっしゃいます。 こんな方におすすめです ・皮膚炎(アトピー性・細菌性) ・薄毛 ・糖尿病・高血圧 ・動脈硬化など血液のトラブル ・不眠、寝つきが悪い ・自律神経失調症・パニック障害 など 身体の外側と内側、どちらの不調も一緒に整えていきましょう。 お気軽にご相談ください。
新規¥5,600ミニモ
限定首・肩・背中の緊張をゆるめ、頭と目の疲れもすっきり!集中力アップや睡眠の質改善にもおすすめ。大人気の組み合わせ! ーーーーーーーーー コースの流れ ーーーーーーーーー ▼全身アロマオイル (経絡リンパマッサージ) ・アロマオイルで全身の血流を促すように、身体の隅々までほぐしていきます。 人肌に触れられる心地よさを感じてみてください。 ・オールハンドで全身を流していきます。 癒されるのはもちろん、温めながら深いリラックスへ導きます。 シャワーで全身を流します。 施術中は紙パンツをご用意しておりますので、安心してお越しください。 ▼ヘッドスパ ・ホットタオルで頭を覆い、ツボを刺激。 目元もじんわりあたたまり、極上のリラックスへ。 頭皮が1mm上がると全身のリフトアップにつながります。 血流を促し、細胞を活性化させるので、薄毛が気になる方にもおすすめ。 ▼アイケア ・タオル越しで目のツボを刺激します デスクワークの方、スマホ疲れの方におすすめ ーーーーーーーーーーーーー 内臓・メンタル面のサポート ーーーーーーーーーーーーー 当サロンでは、肩こり・腰痛などの身体のケアはもちろん、内臓の疲れ・自律神経の乱れ・メンタルの不調など、内側からくる不調の改善もサポートしています。 内臓や血液の働きが整うことで、自然治癒力が高まり、全身のバランスが回復していく方も多くいらっしゃいます。 こんな方におすすめです ・皮膚炎(アトピー性・細菌性) ・薄毛 ・糖尿病・高血圧 ・動脈硬化など血液のトラブル ・不眠、寝つきが悪い ・自律神経失調症・パニック障害 など 身体の外側と内側、どちらの不調も一緒に整えていきましょう。 お気軽にご相談ください。
新規¥8,400ミニモ
限定全身を芯から整える極上のトータルケア。筋肉・血流・自律神経にアプローチし、深いリセット体験を。▼ボディケアとアロマオイルのセットコースです! 「自分に合う施術が何かわからない」という方はこちら♪ 全身のもみほぐしとリンパマッサージを体験していただいて,次回以降セラピスト目線でお体と相性の合うコースをお伝えします。 ーーーーーーーーー コースの流れ ーーーーーーーーー 施術前にシャワーを浴びていただきます。 ▼ボディケア ・背面からじっくりほぐす うつ伏せでリラックスしながら、背中や肩、腰の筋肉を丁寧にケア。深いリラックスを感じながら施術を受けられます。ホットマットで横になっているだけでも、心地よい癒しの時間に。 ・足の裏から頭まで、全身を丁寧に タオル越しに、足の裏から頭までゆっくりほぐしていきます。指圧やツボ押しを意識した施術ですが、痛みはなく、やさしい圧を心がけています。 ▼アロマオイル ・アロマオイルで全身の血流を促すように、身体の隅々までほぐしていきます。 やさしい香りでリラックスしながら、人肌に触れられる心地よさを感じてみてください。 ・腸テラピーで内臓からきれいにしていきます。 便秘がちな方にもおすすめ。 ーーーーーーーーーーーーー 内臓・メンタル面のサポート ーーーーーーーーーーーーー 当サロンでは、肩こり・腰痛などの身体のケアはもちろん、内臓の疲れ・自律神経の乱れ・メンタルの不調など、内側からくる不調の改善もサポートしています。 内臓や血液の働きが整うことで、自然治癒力が高まり、全身のバランスが回復していく方も多くいらっしゃいます。 こんな方におすすめです ・皮膚炎(アトピー性・細菌性) ・薄毛 ・糖尿病・高血圧 ・動脈硬化など血液のトラブル ・不眠、寝つきが悪い ・自律神経失調症・パニック障害 など 身体の外側と内側、どちらの不調も一緒に整えていきましょう。 お気軽にご相談ください。
- リラク
【時間だけ予約 60分】↓リピーターさん向け↓コースカスタマイズ可↓
リピーター¥0リピーター¥0ボディケア(タオル越しの揉みほぐし) アロマオイル(経絡リンパドレナージュ) フェイシャル、ヘッドスパ、ヨガ 全メニューから組み合わせ可能◎ 内容は当日セラピストと相談できます! お会計は組み合わせによって変わりますが、全てミニモ価格でご案内可能です。 全てオールハンド、心も身体もほぐします♡ 自律神経を整えたい方におすすめ。 個室サロンなので、お子様連れ可能◎ メンズOK! ーーメニュー詳細ーー 施術前にシャワーを浴びていただきます。 ▼ボディケア 60分8,400円 ・うつ伏せになっていただき、ホットストーンを乗せ 背面からほぐしていきます。これだけでもリラックスできます。 ・足の裏から頭まで、タオル越しでもみほぐします。 ツボ押しや指圧のようなイメージですが、痛くない、やさしい施術を心がけています。 ▼出張ボディケア 三郷市内限定 60分8,400円 ・ご自宅にお伺いして施術させていただきます。 ・小さいお子様がいらっしゃる方に大好評。 ▼アロマオイル (経絡リンパドレナージュ) 60分8,400円 ・ホットオイルで全身の血流を促すように、身体の隅々までほぐしていきます。 人肌に触れられる心地よさを感じてみてください。 ・オールハンドで全身を流していきます。 癒されるのはもちろん、 足元も温めながら、深いリラックスへ導きます。 シャワーで全身を流します。 施術中は紙パンツをご用意しておりますので、安心してお越しください。 ▼フェイシャル 20分2,800円 ・保湿効果の高いクレンジングで洗顔していただきます ・毛穴の汚れを吸着させる、もっちりとしたジェルを使って、汚れの排出と美容成分の浸透を同時に行います。 赤外線や超音波は使わずに、細胞の奥まで浸透させます。 もっちりツルツルの赤ちゃん肌へ。 一回でも目の開きやフェイスラインが変わります。 ▼ヘッドスパ 20分2,800円 ・ホットタオルで頭を覆い、ツボを刺激。 目元もじんわりあたたまり、極上のリラックスへ。 頭皮が1mm上がると全身のリフトアップにつながります。 血流を促し、細胞を活性化させるので、薄毛が気になる方にもおすすめ。 ▼ヨガ 未経験OK! プライベート 60分3,000円 ・ほぐした後にストレッチを入れると、 ほぐした筋肉が元の状態に戻りにくくなります。 ・深い呼吸をし、内側もデトックス。瞑想で内面と向き合う時間もあり、本来の自分を取り戻します。 お着替えはご用意しておりますが、私服で受けたい方は、動きやすい服装でお越し下さい。
【時間だけ予約 80分】
リピーター¥0リピーター¥0ボディケア(タオル越しの揉みほぐし) アロマオイル(経絡リンパドレナージュ) フェイシャル、ヘッドスパ、ヨガ 全メニューから組み合わせ可能◎ 内容は当日セラピストと相談できます! お会計は組み合わせによって変わりますが、全てミニモ価格でご案内可能です。 全てオールハンド、心も身体もほぐします♡ 自律神経を整えたい方におすすめ。 個室サロンなので、お子様連れ可能◎ メンズOK! ーーメニュー詳細ーー 施術前にシャワーを浴びていただきます。 ▼ボディケア 60分8,400円 ・うつ伏せになっていただき、ホットストーンを乗せ 背面からほぐしていきます。これだけでもリラックスできます。 ・足の裏から頭まで、タオル越しでもみほぐします。 ツボ押しや指圧のようなイメージですが、痛くない、やさしい施術を心がけています。 ▼アロマオイル (経絡リンパドレナージュ) 60分8,400円 ・ホットオイルで全身の血流を促すように、身体の隅々までほぐしていきます。 人肌に触れられる心地よさを感じてみてください。 ・オールハンドで全身を流していきます。 癒されるのはもちろん、 足元も温めながら、深いリラックスへ導きます。 シャワーで全身を流します。 施術中は紙パンツをご用意しておりますので、安心してお越しください。 ▼フェイシャル 20分2,800円 ・保湿効果の高いクレンジングで洗顔していただきます ・毛穴の汚れを吸着させる、もっちりとしたジェルを使って、汚れの排出と美容成分の浸透を同時に行います。 赤外線や超音波は使わずに、細胞の奥まで浸透させます。 もっちりツルツルの赤ちゃん肌へ。 一回でも目の開きやフェイスラインが変わります。 ▼ヘッドスパ 20分2,800円 ・ホットタオルで頭を覆い、ツボを刺激。 目元もじんわりあたたまり、極上のリラックスへ。 頭皮が1mm上がると全身のリフトアップにつながります。 血流を促し、細胞を活性化させるので、薄毛が気になる方にもおすすめ。 ▼ヨガ 未経験OK! プライベート 60分3,000円 ・ほぐした後にストレッチを入れると、 ほぐした筋肉が元の状態に戻りにくくなります。 ・深い呼吸をし、内側もデトックス。瞑想で内面と向き合う時間もあり、本来の自分を取り戻します。 お着替えはご用意しておりますが、私服で受けたい方は、動きやすい服装でお越し下さい。
【時間だけ予約 100分】
【時間だけ予約 120分】
- 1
エステティシャンからの注意事項
・飲酒をされている方はご遠慮ください。 ・ご予約時間を10分を過ぎてご連絡がない場合、自動キャンセルとなります。
リラクゼーションサロン 空 〜Sora〜の詳細情報
リラクゼーションサロン 空 〜Sora〜
埼玉県三郷市
三郷中央駅5分
三郷中央駅 徒歩5分
・コインパーキング有り、無料駐輪場有り
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 1席