Maria Satoの掲載
Maria Satoのプロフィール画像
tocca hair&treatment 仙台東口店トッカ ヘア トリートメント センダイヒガシグチテンMaria Sato

仙台駅5分

Maria Satoの口コミ

• happy starのプロフィール画像

happy starさんの口コミ

かなり久し振りにばっさり短くしたのですが、 希望のヘアスタイルを何度も確認しながら対応して頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。 アイロンでの仕上げのスタイリングも希望通りで、大満足です! 家族からも好評で、ミニモでの対応もスムーズでした✨ またお願いしたいと思います♪ ありがとうございました😊

⚠️18時から女性限定⚠️カット❣️(22日、23日、24日限定) ¥0

来店日:2020年12月23日

Maria Satoさんからの返信

happy star様❣️ 素敵な口コミありがとうございます💐 昨日は遅くまでありがとうございました🌈 短いのとってもお似合いでした😊 ご家族の方に好評で私も嬉しいです♩ またお待ちしております🌟

返信日:2020年12月24日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

髪色とってもかわいいです!お話も楽しかったです^_^ またお願いします!

【ブリーチなし🥀】透明感たっぷりの艶髪カラー💎✨ ¥3,000

来店日:2020年12月22日

Maria Satoさんからの返信

fuka様❣️ 素敵な口コミありがとうございます🥺 本日はありがとうございました🌈 髪色気にいっていただけてよかったです! またたくさんお話しましょう🥰 またのお越しをお待ちしております♩

返信日:2020年12月22日
  • エスカルゴのプロフィール画像

エスカルゴさんの口コミ

ミニモないでのやりとりも丁寧且つ迅速でした!!サロンの時もカラーの設定などスムーズに行っていただき、理想の髪色に近づけてもらえ大満足です。施術中は話しかけてくださり,とても楽しかったです!スタイリングの方法も教えてくださり生活にいければと思いました。また利用したいなと思わせてくれる素敵な施術でした。機会があればよろしくお願いします🥺

来店日:2020年12月6日

Maria Satoさんからの返信

本日はありがとうございました🌈✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 たくさんお話できて楽しかったです♩ また色落ちが気になったらいつでもお待ちしております😊スタイリングも頑張って残りの高校生活楽しんでください🍀

返信日:2020年12月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

心と身体温まるサービスやスタッフさん同士の暖かい空間に最後まで気持ちよく施術して頂きました¨̮ 施術してくださった佐藤さんは親身にカラーの事やホームケアなどのことなどたくさん教えてくださり本当に来てよかったな♥と感じることができました♬︎またご縁がありましたらよろしくお願い致します¨̮

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2020年11月21日

Maria Satoさんからの返信

本日はありがとうございました♩ とても嬉しい口コミありがとうございます😊🌈 ホームケアやプレゼントでわからない事がありましたらいつでもご相談ください! またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2020年11月21日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

しっかりとオーダーした髪型にしていただきました!すごく話も弾むので楽しみながらやっていただいて嬉しかったです!

【♦️女性限定♦️】シャンプー&アイロン、コテ巻き又は簡単アレンジ仕上げ🦄💄¥2000 ¥2,000

来店日:2020年11月20日来店回数:4

Maria Satoさんからの返信

本日はありがとうございました♩ すごくお似合いで可愛かったです❤︎ またお出かけ前にいつでもお待ちしております🌈💄

返信日:2020年11月20日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

可愛い色にして頂いてありがとうございます🙇🏼‍♀️ また是非予約したいと思います!!

18:00〜使用可能/カットモデル 18歳〜28歳まで/カット&全体カラー ¥2,000

来店日:2020年10月16日

Maria Satoさんからの返信

昨日はありがとうございました! 色落ちも楽しんでください😇

返信日:2020年10月17日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

お気に入りの髪型にカット、セットしてもらいました! ありがとうございます😊

撮影モデル ¥1,000

来店日:2020年9月11日

Maria Satoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 すごくいい写真が撮れました〜!🙇🏼‍♀️✨ お話も楽しかったです♩

返信日:2020年9月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても話しやすい方だなぁと思いました!! 髪型、髪色もすごく気に入ってます🥰 また行きたいなぁと思いました! 今回はありがとうございました🙇‍♀️

モデル(18:00からのご案内)/カット&全体カラー ¥2,000

来店日:2020年7月8日来店回数:2

Maria Satoさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 たくさんお話できてとても楽しかったです! ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです! とてもお似合いでした♩ またお待ちしております😇

返信日:2020年7月9日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

いろんなお話してもらってとっても楽しかったです! 髪色も似合う色にしてもらえてよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月2日

Maria Satoさんからの返信

昨日はありがとうございました! お話しとても楽しかったです🥳 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください!

返信日:2020年7月3日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

優しく話しやすかったのでとっても楽しかったです! 色々とありがとうございました!

来店日:2019年12月6日

Maria Satoさんからの返信

本日はありがとうございました! 私も楽しかったです😆 今の長さ楽しんで下さい💗 長時間ありがとうございました!

返信日:2019年12月6日
  • あべりのプロフィール画像

あべりさんの口コミ

久しぶりのパーマ、満足の仕上がりでした。 丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。 ぜひまたお願いしたいです!

モデル(18:00からのご案内)/カット+パーマ ¥1,500

来店日:2019年11月22日

Maria Satoさんからの返信

昨日はありがとうございました! パーマ喜んで下さってこちらも嬉しかったです😭 朝のお手入れが少しでも楽になってくれていれば幸いです😌💭 いろいろお話もできて楽しかったです! またぜひ!!!お待ちしております!

返信日:2019年11月23日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

昨日は遅くまでしっかり丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました😊髪色もとっても気に入りました♡またお願いします♫

来店日:2019年10月9日

Maria Satoさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! ハイライトの色落ちも楽しみですね😊 ぜひまたいらして下さい!お待ちしております♩

返信日:2019年10月11日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました(^-^)カラーに関して具体的に決まってませんでしたが、髪質も考慮してきちんとカウンセリングしてもらったので安心しておまかせできました。とても可愛くて話しやすい方でした!また、機会がありましたら宜しくお願いします。

カット&全体カラー ¥2,000

来店日:2019年7月25日

Maria Satoさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! そんな風に言っていただけて嬉しいです🥺 たくさんお話しできて楽しかったです!!! こちらこそよろしくお願いします! またお待ちしております😊

返信日:2019年7月27日
  • 01のプロフィール画像

01さんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上げで見てくださる方にも私の要望が伝わっていて、スムーズに進んでとても良かったです!(そうでないところもあるので) こう切るとどうなる〜というのを知ることが出来、私も色々と勉強になりました。 髪型も髪色も大変気に入りました♪麻理亜さんの髪型目指して、伸ばすの頑張ります!笑 伸びた頃またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2019年7月17日

Maria Satoさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 少しでも久保田様の要望に近づけるよう共有させて頂いておりました😊 気にいっていただけて嬉しいです♩ 一緒に伸ばしていきましょう! ぜひ!またお待ちしております!

返信日:2019年7月18日
  • 景子のプロフィール画像

景子さんの口コミ

しっかりと染まりありがとうございました。 時間も遅くまで、笑顔でよかったです。 また、行きたいと思いました。 きっとあ任せで、大変だったと思いますが本当にありがとうございました。

カット&カラー ¥2,000

来店日:2019年6月6日

Maria Satoさんからの返信

遅くまでありがとうございました! たくさんお話しできてとても楽しかったです! また機会あればぜひお越し下さい! お待ちしております😊

返信日:2019年6月6日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

無事帰宅しました、本日は遅くまで丁寧に施術していただいてありがとうございました! お出迎えからお見送りまでとても気持ちよく過ごすことができました(∩´∀`∩) 次回以降も機会がありましたらお願いしたいと思います! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

カット&カラー ¥2,000

来店日:2019年6月4日

Maria Satoさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!😂 そんな風に言っていただけて嬉しいです😭 とても優しい方で感謝の気持ちでいっぱいです! 次はもっと上手になってるよう頑張ります! またお待ちしております!!! ありがとうございました!

返信日:2019年6月4日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

スゴく可愛いぃ方で癒されました~~(*´艸`) もちろんカラーも大満足です♪ ハイライトもいぃ感じで、 最後に巻き巻きまでしてもらって、 明日からまたお仕事頑張れそぅです‼️ ありがとうございました☆☆

来店日:2019年1月10日

Maria Satoさんからの返信

本日はありがとうございました! わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます!!! そう言っていただけて嬉しいです😂 佐々木様もとてもいい方だったのでお話楽しかったです! 色落ちも楽しんで下さい😊♩

返信日:2019年1月10日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

最初のカウンセリングをしっかりして頂き、理想の色になりました! ハイライト、ローライト入れれると思わなかったので得した気分でした。 途中の声がけもこまめにして頂き、居心地のいい美容室でした。 ありがとうございます⸜(*˙꒳˙*)⸝

来店日:2018年10月4日

Maria Satoさんからの返信

遅い時間までありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです😿 またお待ちしております😊

返信日:2018年10月5日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

髪色についてたくさん相談させて頂いて綺麗な色に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2018年9月27日

Maria Satoさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 気に入っていただけたらよかったです😊 またお願いします❣️

返信日:2018年9月27日
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

髪色も相談に乗って頂いて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます(^-^)

来店日:2018年9月13日

Maria Satoさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします😊❣️

返信日:2018年9月13日

tocca hair&treatment 仙台東口店の詳細情報

• tocca hair&treatment 仙台東口店の内観・外観1
  • tocca hair&treatment 仙台東口店の内観・外観2
宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-21 シャンソンビル仙台1階 (地図)
仙台駅5分
仙台駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC