今までで一番しっかりとしたカウンセリングをしていただきました!
左右で二重と奥二重で目の形が違う事を考慮して同じように見える感じに仕上げていただきました。
施術も話し方もとても丁寧でとてもよかったです。
デザインの提案もしてくださり、私の目の形に合ったデザインに仕上げてくださいました。満足です!
今日はありがとうございました!
綺麗な眉毛になってすごく嬉しいです☺️
要望も丁寧に聞いてくださって、満足行く眉になりました!
エクステモデル募集中!当日予約OK❤️声が聞き取りにくかったり不便があるとは思いますが精一杯やらせて頂きます。🙇♀️ぜひクチコミで感想をお聞かせください⭐️お気軽にお問い合わせください🥰
当日予約OK❤️
9月10日火曜日
120本 2000円
10時〜
11時半〜
13時半〜
15時〜
それ以外の平日も120本2000円です!
よろしくお願いします
付け足しは不可
オフも希望があれば大丈夫です❤️
J、Cカール0.15
8〜11ミリ
お時間は90分ほど頂いてます✨
お釣りのないようによろしくお願いします❤️
⚠️ホットペッパービューティーと連動している為
すぐ予約で予約をして頂いた後キャンセル手続をとらせて頂くことが場合ございます。
キャンセルや時間変更がある場合はご連絡させていただきます。ご了承くださいm(_ _)m
⚠️記載事項をよくお読みになりご連絡をお願い致しま
す。
⚠️ ミニモ予約の場合現金のみのご精算をお願いしてお
ります。クレジットカードはお使い頂けません。・当日はマスカラ、ビューラー、パーマをしていない状態でお越しください
・アートメイク、レーシック手術、美容整形をしたばかりの方 、 近日中にブライダル等の大切なイベントをお控えの方はご遠慮下さい
・minimo価格の為お直し、クレームは受け付けておりません、丁寧施術させていただきますが仕上がりや持ちの保証は致しかねますのでご了承ください
※マツエクのお客様で万が一施術後何らかの目のトラブル[腫れ][痒み]等があった際は無料でオフはさせていただきます
・お時間は上記の通りですが前後する場合があります。余裕を持ってご予約をお願い致します
・メイクルームの開放はしておりませんのでご了承ください
上記の内容をご留意の上施術をお受けください⭐️
※ 練習モデルの為お直し、クレーム・返金は受け付けておりません、一生懸命施術させていただきますが仕上がりや持ちの保証は致しかねますのでご了承ください
※眉毛パーマではございませんのでご注意ください
※施術時間は90分を見て頂ければと思います
アイブロウを練習しております
よろしくお願いします⭐️
練習モデルである事をご理解ください
必ず本文をお読みになりご承諾頂ける方のみご予約お願いします✨
☆お時間は1時間30分頂くこと
☆研修中であること
☆現金払いのみ
読まずにご予約される方がいらっしゃるのでよろしくお願いします!
アイリストをしている貝塚千賀子と申します✨
アイブロウ施術の練習させて頂いております。
少し耳が悪いため聞き返してしまうことがありますが、ご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが頑張ります☺️
よろしくお願いします✨
茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCOVOX C号室 (地図)
お車でお越しの方】研究学園駅北口(ロータリー側)から研究学園入口の交差点を左折、2つ目の信号のマクドナルドのある交差点を右折し直進します。セブンイレブンの交差点を過ぎ、ウェルシアの向かいの建物に当店がございます。【電車でお越しの方】研究学園駅北出口のロータリーにつくバス吉沼シャトル、吉沼方面に乗車して5つ目のバス停「学園の森2丁目」で降りて下さい。