ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善の掲載
ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善のプロフィール画像
Ardore fiero 心斎橋店 アルドーレ フィエロ シンサイバシ ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅1分 / 四ツ橋駅8分

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善の口コミ

• かなさんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です♡
    説明&施術が丁寧で良かったです
    またお願いしたいです(*´ω`*)

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました‼️
    今回は、あまり派手になりすぎないように長さを控えめにして、Cカールの0.12mmをつけさせていただきました👀
    すごく自まつ毛がしっかりしていたので、美容液を塗っていただくとよりマツエクのもちが良くなると思います!✨
    また、担当させていただけると嬉しいです😆
    またよろしくお願い致します🤲✨

返信日:2020年4月30日
  • ユキさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても満足をしています。これが無料なんて…素晴らしい仕上がりです。またよろしくお願いいたします

ありがとうございました‼️
    今回は自まつ毛に馴染みやすいように、キュートな感じで付けさせていただきました!
    また、担当させていただけると嬉しいです😆✨
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい‼️また、よろしくお願い致します🤲

返信日:2020年4月30日
  • ちはるさんの口コミ

綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます☆

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    今回はナチュラルな感じということでカールや長さもナチュラル感じになるようにデザインさせていただきました!

初めてのマツエクということだったので、何か他に気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい😊

返信日:2020年4月29日

調子乗って長くしすぎましたねぇ
    技術は申し分ないと思います😍

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    自まつ毛が長い為、長く感じられた可能性がございます。
    カウンセリング不足で申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際にはもう少し弱めのカールを提案させていただきます‼️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• はるさんの口コミ

自分の目にあった施術をして頂いて、とても話しやすくて丁寧で良かったです!
    また行きたいです🥰

ご来店ありがとうございました‼️
    まつ毛パーマで取れやすくなる可能性があるため、しっかりと美容液を塗っていただいて、2.3ヶ月ほど様子を見てあげてください😊
    また、2ヶ月後のご来店お待ちしております😆✨

• カワバタさんの口コミ

初めてマツエクしましたが最初に相談もしっかりして頂き施術も丁寧でとても良い気分です🌸
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました🥰

ご来店ありがとうございました‼️
    初めての方でも安心していただけるようにカウンセリングにも力を入れて、お客様のご要望に少しでも近づけるようこれからも努力してまいります。これからもよろしくお願い致します🤲
    またご来店お待ちしております✨😆

• miuさんの口コミ

丁寧な施術をしてもらえました💜
    面白くて話しやすい方だったので
    またしてもらいたいです🥺

ありがとうございました‼️
    また、ご来店お待ちしております✨😆

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ardore fiero 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す