心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーの掲載
心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーのプロフィール画像
Ardore fiero 心斎橋店アルドーレ フィエロ シンサイバシ心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤー

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅8分

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーの口コミ

• TNのプロフィール画像

TNさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 出産間近なので、元々ショートでしたがより手入れしやすく育児の邪魔にならないスタイルをお願いしました。 クセや量があるせいで鬱陶しかった顔まわりの髪がすっきりとおさまり、寝癖もつかなくなりとても快適になりました! お話も楽しかったです。

18時以降☆カットモデル☆ ¥0

来店日:2021年2月11日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした☺️ ありがとうございました!

《初回オフ・コーティング付》高品質セーブル毛 100本 ¥3,350

来店日:2020年5月27日
  • sihooのプロフィール画像

sihooさんの口コミ

とっても気に入りました!! ありがとうございます^^*

来店日:2020年5月11日

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 初めてということでしたので、ナチュラルめにBカールで仕上げさせていただきました!ご希望に添えられたのならすごく嬉しいです! また、担当させて頂けると嬉しいです✨ また、よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月12日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

めちゃ綺麗に丁寧にしてもらえていい感じにしてもらえました

来店日:2020年5月3日

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 今回はDカールの太めでしっかりマツエクがついてるようなセクシーな感じでつけさせていただきました! まつ毛がすごいしっかりしておられたので美容液を続けていただけるともちも良くなると思います✨ また、機会があれば担当させていただけると嬉しいです😆またよろしくお願い致します!✨

返信日:2020年5月4日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました😚🤍🤍 とても気に入りました!また、お願いしたいです!

来店日:2020年4月30日

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 今回はDカールをつけさけていただきましたが、初めてということだったのでナチュラルめに0.1mmの太さで自まつ毛に近い長さにさせていただきました😊 何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください‼️😆 また担当させていただければ嬉しいです😊✨ またよろしくお願い致します🤲✨

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です♡ 説明&施術が丁寧で良かったです またお願いしたいです(*´ω`*) ありがとうございました!

来店日:2020年4月30日

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 今回は、あまり派手になりすぎないように長さを控えめにして、Cカールの0.12mmをつけさせていただきました👀 すごく自まつ毛がしっかりしていたので、美容液を塗っていただくとよりマツエクのもちが良くなると思います!✨ また、担当させていただけると嬉しいです😆 またよろしくお願い致します🤲✨

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても満足をしています。これが無料なんて…素晴らしい仕上がりです。またよろしくお願いいたします

来店日:2020年4月29日

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

ありがとうございました‼️ 今回は自まつ毛に馴染みやすいように、キュートな感じで付けさせていただきました! また、担当させていただけると嬉しいです😆✨ 何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい‼️また、よろしくお願い致します🤲

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

綺麗にして頂きました! ありがとうございます☆

来店日:2020年4月29日

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 今回はナチュラルな感じということでカールや長さもナチュラル感じになるようにデザインさせていただきました! 初めてのマツエクということだったので、何か他に気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい😊

• お酒すこすこマンのプロフィール画像

お酒すこすこマンさんの口コミ

調子乗って長くしすぎましたねぇ 技術は申し分ないと思います😍

来店日:2020年4月24日

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 自まつ毛が長い為、長く感じられた可能性がございます。 カウンセリング不足で申し訳ございません。 次回ご来店いただいた際にはもう少し弱めのカールを提案させていただきます‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

自分の目にあった施術をして頂いて、とても話しやすくて丁寧で良かったです! また行きたいです🥰 ありがとうございました!

来店日:2020年4月22日来店回数:2

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ まつ毛パーマで取れやすくなる可能性があるため、しっかりと美容液を塗っていただいて、2.3ヶ月ほど様子を見てあげてください😊 また、2ヶ月後のご来店お待ちしております😆✨

• カワバタのプロフィール画像

カワバタさんの口コミ

初めてマツエクしましたが最初に相談もしっかりして頂き施術も丁寧でとても良い気分です🌸 また行きたいと思います! ありがとうございました🥰

来店日:2020年4月22日

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 初めての方でも安心していただけるようにカウンセリングにも力を入れて、お客様のご要望に少しでも近づけるようこれからも努力してまいります。これからもよろしくお願い致します🤲 またご来店お待ちしております✨😆

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

丁寧な施術をしてもらえました💜 面白くて話しやすい方だったので またしてもらいたいです🥺

マツエクモデル100本 ¥0

来店日:2020年4月16日

心斎橋/ブリーチなし 髪質改善/レイヤーさんからの返信

ありがとうございました‼️ また、ご来店お待ちしております✨😆

Ardore fiero 心斎橋店の詳細情報

• Ardore fiero 心斎橋店の内観・外観1
  • Ardore fiero 心斎橋店の内観・外観2
  • Ardore fiero 心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14 心斎橋エルナ岩崎ビル2F (地図)
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅8分
心斎橋駅2番出口から クリスタ長堀8番南出口目の前