とても可愛らしくて素敵な空間で癒しの時間を過ごすことができました。大西さんもとても優しく、話しやすい方で初めのやり取りからとてもよく対応していただきました♡
また、次回も利用したいと思います!
予約後のミニモでのメッセージの対応から、とっても丁寧で優しくて、安心して当日向かうことができました。中央駅からのバスでの行き方も丁寧に教えてくださったり、時刻まで調べて下さって本当にありがたかったです!。お店もすごく落ち着く雰囲気で、とてもくつろいで施術をしていただきました☆施術後には、飲み物とゼリーのサービスもあり嬉しかったです!(*^^*)仕上がりもとても満足です!とても優しい方で、またぜひ利用させていただきたいと思いました!本当にありがとうございました(*^^*)
とっても丁寧で親切な施術と対応でした。
お部屋は女性好みの可愛らしい雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
施術後には美味しいドリンクとデザートのサービス、さらにはキャンペーン中?の外れがないクジ引きも。優待遇。
中央駅からはバス一本で降車場からも近く、場所も見つけやすかったです。
低価格でハイクオリティ!!
とても素敵なところでした。
久々のまつ毛カールでしたが、目にしみることもなくリラックスした雰囲気で施術していただきありがとうございました❣️😊
次はリフトアップのフェイシャルを試してみたいです⤴︎✨✨
急なお願いにも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。また、待ち時間に暇をしないよう気にかけてくださりました!完璧なまつ毛にしたい人には少し不向きかもしれませんが、安くてカール重視な私には良きでした!また行きたいです♡