no√千村 亮

メニュー・料金

ろんろんさんの口コミ
当日予約でしたが親切に対応して頂き、 新しい髪型も気に入りました。
来店日:2020年4月18日
yさんの口コミ
希望を細かく聞いてくださって、丁寧な施術でとても満足しました!! 仕上がりも期待以上で、ぜひまたお願いしたいと思いました!
来店日:2019年12月12日来店回数:2回
千村 亮さんからの返信
y様 このたびは、ご来店ありがとうございました☺️✨ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!! ありがとうございます😊 お伝えした髪質に合うヘアケア剤なども是非使ってみてくださいね! また、是非お任せください✂️ 千村
返信日:2019年12月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【似合わせショートが得意な美容師】【髪質改善×癒し空間】【極上ヘッドスパ】【完全マンツーマン】【メンズ大歓迎】【エステ併設】ならno√にお任せ✨大須・矢場町・上前津駅近く!
はじめまして✨ トップスタイリストの千村です。 インスタはコチラ→@chimura_ryo11 初めての美容院はとても緊張してしまう空間です。 施術によって担当者が変わってしまうと、さらに気疲れしてしまうことありませんか? 当店では【完全マンツーマン施術】をさせていただいているので、そうした不安や気疲れなく、ゆったりと快適に過ごして頂ける空間をご提供いたします🌟 【ipad完備】でお好きな雑誌を気軽にお楽しみ頂けます! さらに、 丁寧なカウンセリングで お悩みやご希望を全て伺った上で最善のご提案をさせていただきます😊 ◎髪質やクセ毛を理由に諦めてはいませんか? ◎本当はなりたいスタイルを我慢していませんか? 髪のプロとして、 諦めてしまう前に出来ることが必ずあります!! 一緒に方法を探しませんか??😊 全力でより素敵になれるようサポートいたします❣️ 《毎日髪が扱いやすくなるショートスタイルのカット》 《驚きのツヤ×うねりを改善しながら透明感カラー》 《中性領域だからこそできる!ダメージを感じさせない髪質改善ストレート》 《髪質に合わせてダメージを集中ケアできるトリートメント》 は大人気です❣️😍 絶対可愛く、カッコよくする自信がありますので、是非お任せ下さい!!
プロフィール
大須・矢場町の隠れ家サロン「no√ (ノールート)」代表の千村です。【うねり、広がり改善】トステアカラーと、【朝5分でまとまる】髪質改善ストレートが得意。髪質やライフスタイルに合わせたご提案で、毎日が楽になるヘアスタイルをご提案いたします!Instagram→@noroot_chimura
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、丸みショート、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ
- 完全マンツーマンでの施術と、ゆったりとした一人空間でお過ごし頂けますので、緊張しやすい方や静かに過ごしたい方に大変好評です。 初めにしっかりとカウンセリングをさせていただきお客様のご要望を把握した上で最善のご提案・スタイルにさせていただきます。 まずはお気軽にご相談下さい!☺︎
- 旅行、カメラ、漫画、アニメ、お酒、海
- 代表、トップスタイリスト