眉毛サロン ange 上野御徒町 NINOの掲載
眉毛サロン ange 上野御徒町 NINOのプロフィール画像

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】 眉毛サロン ange 上野御徒町 NINO

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅1分 / 上野広小路駅1分 / 仲御徒町駅4分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅5分 / 末広町駅10分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅10分 / 秋葉原駅14分

眉毛サロン ange 上野御徒町 NINOのメニュー

眉毛サロン ange 上野御徒町 NINOのフォト

眉毛サロン ange 上野御徒町 NINOの口コミ

• ま〜ぼさんの口コミ

初めての利用だったので駅近なのに迷ってしまいした。予約時間が気になりサロンへ連絡したところ、通話しながらわかりやすく親切な案内していただき到着できました。
    サロン内は明るく、スタッフさんの優しい雰囲気でリラックスできました。
    丁寧な施術で、声がけもあり必要以上な痛みは全くなく安心して受けられるます。仕上がりにも大変満足しています。
    次回予約もさせて頂きました。

• ゆゆさんの口コミ

穏やかな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられました。マツパは初めてだったのですが、とても丁寧に可愛くしていただきました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

とても雰囲気の優しい方で丁寧にカウンセリングから最後の注意事項まで教えてくださりました。ゆったりとしてつい眠ってしまうほどでした。ありがとうございました!

眉毛サロン ange 上野御徒町 NINOのアピールポイント

【当日予約OK】眉毛のお手入れはプロにお任せ☆お顔の黄金比を計算し、お悩みやトレンドに合わせて自眉を生かした似合わせ眉をご提案☆ハリウッドブロウリフト等専門店の圧倒的コスパをご体験下さい☆

"ange"フランス語で"天使"。その名の通り、お客様を天使のように可愛いくしたいという想いが込められています。"ange"は美容師免許[国家資格]取得のスタッフのみ在籍。美容&眉毛のプロが黄金比を計算し骨格とトレンドに合わせ、お客様に適したデザインをご提案致します。皆様のライフスタイルを美しく楽しいものにできるようサポート致します。皆様のご来店を心からお待ちしております。

眉毛サロン ange 上野御徒町 NINOのプロフィール

黄金比を計算し、お客様1人1人の骨格、生え方や毛流れ、雰囲気に合うデザインをご提案させていただきます!丁寧なカウセリングと施術を心掛け、理想の仕上がりになるよう一生懸命お手伝いをさせていただきます☆

ナチュラル、メンズ
最新トレンドと男性目線での綺麗や可愛いをご提案致します☆もちろん男性のお客様も大歓迎です☆
歌ったり踊ったりすること
美容師免許取得アイブロウリスト

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】の詳細情報

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】の内観・外観1

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】の内観・外観2

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】の内観・外観3

東京都台東区上野4-2-1 上野御徒町江戸ッ子ビル6F (地図

御徒町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他ご不明な点はお店へお問い合わせください。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他ご不明な点はお店へお問い合わせください。)

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す