平尾 拓也の掲載
EMANON横浜 平尾 拓也

横浜駅4分

平尾 拓也の口コミ

あやさんの口コミ

今まで何回もハイライトやってきて
    いつも思い通りにならなくて今回記載されてる
    写真のハイライトが綺麗だったので行きました!

最初はしっかりカウンセリングしてもらいました!
    いつもはハイライトをやる時凄い時間がかかるので
    早めに行きましたが素早く終わってびっくりしました!

仕上がりも今までで一番理想の髪色です(^^)♪
    色落ちしても綺麗になると思うと言われたので
    色落ちも楽しみです!!

また絶対行きます♪

• 風さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのホワイトカラーで似合うか心配でしたが思い切ってお任せして良かったです!
    その都度好みを聞いてくれたり私が優柔不断でもちゃんと可愛く素敵にしていただけました。
    また宜しくお願い致します✨

平尾 拓也のプロフィール画像

平尾 拓也さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    喜んでいただけて何よりです🥺✨
    髪の毛の感じの維持はムラシャンと、
    後はハイトーン楽しんでくださいね!!!
    次回は恐らくなんでも色味入るので、
    楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年8月11日

予約後すぐに連絡が来たので、安心して来店できました。
    クセ毛なので、短くすると自分で扱えないかと思い今まで躊躇っていましたが、相談したところクセを活かした切り方で整えていただいたので思った以上の素敵な仕上がりにしていただきました。これから、新しい髪型で過ごす日々が楽しみです♪

• 萌菜さんの口コミ

正直に色々これはこうの方がいいかもとかアドバイスしながら自分の意見も聞いてくれて良かったです!!

• 雪菜さんの口コミ

エクステが馴染むのかもとても不安の中行きましたが、ミニモでの対応も迅速な上にとても丁寧で、電車を間違えてしまい時間に遅れる連絡をしても快く対応してくださいました!

カットカラーシャンプーなど、エクステ以外も全て丁寧に施術し、その中でも途中途中で何か希望がないか、現段階がどうかなどを聞いてくださったり、エクステの扱いも一つ一つ説明してくださったり髪型も提案してくださって、本当にその人に似合う1番素敵な髪型を作り上げてくれる方だなと思いました!✨

色々説明しながら行ってくれることで、大丈夫かな?という不安は一切なく、エクステも本当に綺麗に馴染ませてくださってすごく感動しました!
    提案するだけでなく、髪型や金額もなるべくこちらの意見に寄り添おうとしてくださるところも有り難かったです!🙏🏻

指名率や評価がとても良く、行ってみても本当にその通りだなと思うくらい技術も対応も全部が満足しています!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!🙏🏻😊

• もぇなさんの口コミ

予約してからのやり取りもとても迅速に対応して頂いたので安心して施術して頂きました!お店についてもカラーで悩んでいたのですか、親身に対応して頂いたので綺麗な髪色になり良かったです。施術中も楽しく会話ができとても満足です!
    この度はありがとうございました!!

初めてシールエクステをやりましたが色の組み合わせなど、時間をかけて考えて頂き、すごく満足出来ました^ ^
    また行きたいと思います^ ^

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、質問にも丁寧に答えてくれて色々教えてくれたり親身に相談にのってくれました。ありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

色々悩んでしまったのに、コースを変えて下さったりとご丁寧に有難うございました。
    初めてのシールエクステ、ケア頑張ります!
    久しぶりのカラーもとても気に入りました。
    お話も楽しくて、また是非お願いしたいと思います。
    本日は有難うございました。

• 愛さんの口コミ

前もってエクステの色味を聞いてもらい
    発注していただけました。
    カラーもカウンセリングが
    とても丁寧に聞いてくださり
    自分がしたい色合いを実現させてもらいました。
    ありがとうございました。またカラーいきます。

• カナさんの口コミ

コミュニケーションがとりやすく、髪色の相談やその他の質問にも丁寧に答えて頂けました。私自身、どうゆうスタイルにするかが定まってませんでしたが、相談にのって頂いて仕上がりに満足してます!ありがとうございました

• mitsukiさんの口コミ

カット、カラーどちらも大満足です。お時間もちょうど2時間ほどで済みました。
    「傷んだ髪をすこし切って、ついでだからカラーもしてもらおう〜」という曖昧な要望だったのですが…丁寧なヒアリングと、提案力に驚きました!
    全然押し付ける感じではなくて、寄り添ってくださる平尾さんの姿勢にとても好印象をもちました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします◎

綺麗な色にしていただけて、ありがとうございました(^o^)

• あきさんの口コミ

エクステ大満足です^ ^皆さん話しやすくて施術中も楽しく過ごせました笑

• ゆうかさんの口コミ

文化祭用にブリーチカラーエクステ、大満足の仕上がりでしたこれから通います!
    返信も早くてとても助かりました
    咳をしてたらくださった飴が美味しかったです

• あんなさんの口コミ

最初から最後まで親切に対応してくださってとっても嬉しかったです( ^^)雰囲気もよくて、面白くてとってもいい美容室でした\(◡̈)/

• rukaさんの口コミ

本日はエクステとムラ直し、
    とっても完璧で大満足です〜(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• ちびごりさんの口コミ

幸せ

• Ui.Mさんの口コミ

黒染めをしたせいで、ブリーチをした時赤みが出てしまって、したい色にしてもらえず悩んでいたのですが、初めて行ったのにも関わらず色々な提案をして頂き、私の好きな色にして頂きました( ˊᵕˋ )♡

どこに行ってもカラーだけ失敗に終わっていたので、やっと見つけたなという感じです!

これからはここにカラーしに来ます‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

• 仲本真尋さんの口コミ

次からここを通いますとても綺麗な色です

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON横浜付近の駅の美容室・美容院を探す