平尾拓也 (BECK)

11月限定メニューあります!!!セットメニューお得です!!なかなか美容室が決まらない方へ!すぐ予約でもOK

藤沢駅から徒歩7分のところにあるBECKというサロンです!
BAnGからBECKという名前に新しく変わりました(*^_^*)!!!

お客様信頼度No.1✨!!
同期200人中1位をいただきました!
僕はお客様にいつも真剣に向き合います。
絶対に妥協はしません。

是非一度、僕にカット、カラー、パーマお任せください!

パーマはやわらかくかけるのが得意です!!メンズも得意です!!

7月オススメしたいのはカラーはもちろん、柔らかストレートオススメです!
根元のうねり、根元から毛先に向けてパサつきが気になる、毛先の少しした外ハネやクセ。。。
そんな悩みを持ってる方多いと思います!
この柔らかストレートはダメージをかなり抑えてストレートすぎない髪にしてくれるのでオススメです!!
髪質によってはオススメしないときもあるので、相談ください!

モットーはブリーチをしなくてもブリーチをしたようなヘアカラーをする!
もちろんブリーチをしないと本当に出ない色はあります!
ただ、ブリーチをしなくても何度も繰り返しカラー剤を入れ続ける、もしくはブリーチを部分的にするハイライトを部分的に細かく入れることで透明感を得られます!さらに立体的にも見せることができます!
ブリーチしている髪を更に透け感のあるヘアにしたいけど、全体ブリーチはちょっと、、、と困っている方もしてみる価値ありです!
ダメージはブリーチしていない部分もあるので半減、色落ち後も3D感が出てオススメです!

もちろん何度もブリーチをして、ホワイト系、原色なども得意です(*^_^*)!

一緒に最高のhairstyleにしましょう(*^_^*)!!
BECKに来てBECKの良さを知ってもらいたいです!

BECKはカラー剤も従来に比べてオーガニックカラーで低ダメージにこだわり、
髪質に合った種類豊富なカラー剤で染めることができます!

カットコンテストの受賞歴あり!
イギリスのロンドンにあるヴィダルサスーンというところでもカットやカラーの勉強に行き、最先端の技術や似合わを身につけています!

編み込みエクステ50本8000円でやってます!!
※エクステはご予約が入ってから1人1人に合わせて発注するのでお店にない場合があります!
エクステの場合は早めにご予約されることをオススメします!

お店に来てからメニュー内容を変えることもできます!
メニューの併用ももちろんできるので、
わからないことがあればなんでも相談してください(*^_^*)

今まで美容室が決まっていない方!!
本当はもっとこうしてほしい!
ある程度はわからないから決めてほしい!
なんでも僕に伝えてください!!
素敵なヘアにするので任してください✨✨
ぜひお待ちしております(*^_^*)

相談だけでも大丈夫です(*^_^*)
体育祭、文化祭のカウンセリングもできるので、予約待ってます(*^_^*)

BECK
神奈川県藤沢市鵠沼東2-5スカイシティ1F (地図
藤沢
藤沢駅南口徒歩6分
当日もOK!

口コミ・評判

• あき さんの口コミ

エクステ大満足です^ ^皆さん話しやすくて施術中も楽しく過ごせました笑

2017年09月04日
  • ゆうか さんの口コミ

文化祭用にブリーチカラーエクステ、大満足の仕上がりでしたこれから通います!
    返信も早くてとても助かりました
    咳をしてたらくださった飴が美味しかったです

2017年06月29日