✨思い通りにならない、美容室を探している方必見です😳🙏✨繊細なハイライト、シークレットハイライト、ダブルカラー💪🏽✨横浜エリア人気No.1サロン✨✂️イルミナカラー✂️アディクシー✨!

横浜駅から徒歩5分☆
西口に出て右手に行くとモアーズがありその近くです!!
当店ではマンツーマンでの施術になりますのでカウンセリングからシャンプー、カラー塗布、お仕上げまで全てしますので、したいことが伝わらないだったり、担当の方が施術しないことはないのでご安心ください😊

お客様信頼度No.1✨!!
同期200人中1位をいただきました!
こだわりはお客様に真剣に向き合います!
絶対に妥協はしません。

※一度来てください。
来ないとわからない!!

ハイトーンカラーが有名なお店で働いていたのでカラーお任せください!!
ミニモでのご予約増えてきています!
凄く嬉しい分、ばっちり最高のヘアーにします!!
是非一度、僕にカット、カラー、パーマお任せください!

☆まず大事にしたいのは仕上がりです!!
仕上がりが気に入ってもらえるように必ずします!!
それと、色落ちや家に帰ってからのことです!
ぼくたち美容師が髪の毛を見れるのは1日だけです。そのほかの日にちのほうがほとんどなんです!
なので、1ヶ月後やその先を見込んでの話もします!

シールエクステ人気爆発中☆
髪の毛に一番馴染みのいいシールエクステ置いています!!
ご相談はぜひご相談ください(*^^*)
編み込みもあります!!

カラーのモットーはブリーチをしなくてもブリーチをしたようなヘアカラーをする!
もちろんブリーチをしないと本当に出ない色はあります!
ただ、ブリーチをしなくても何度も繰り返しカラー剤を入れ続ける、もしくはブリーチを部分的にするハイライトを部分的に細かく入れることで透明感を得られます!さらに立体的にも見せることができます!
ブリーチしている髪を更に透け感のあるヘアにしたいけど、全体ブリーチはちょっと、、、と困っている方もしてみる価値ありです!
ダメージはブリーチしていない部分もあるので半減、色落ち後も3D感が出てオススメです!
見せるハイライトも得意です(*^_^*)!

もちろん何度もブリーチをして、ホワイト系、原色なども得意です(*^_^*)!

一緒に最高のhairstyleにしましょう(*^_^*)!!
Tinkに来て良さを知ってもらいたいです!

カットコンテストの受賞歴あり!
イギリスのロンドンにあるヴィダルサスーンというところでもカットやカラーの勉強に行き、最先端の技術や似合わを身につけてきました!!
サンフランシスコでハイライトカラーの勉強もしてきました!!

メニューの併用ももちろんできるので、
わからないことがあればなんでも相談してください(*^_^*)

今まで美容室が決まっていない方!!
本当はもっとこうしてほしい!
ある程度はわからないから決めてほしい!
なんでも僕に伝えてください!!
素敵なヘアにするので任してください✨✨
ぜひお待ちしております(*^_^*)

相談だけでも大丈夫です(*^_^*)
体育祭、文化祭のカウンセリングもできるので、予約待ってます(*^_^*)

※全席テレビ完備
※Netflix見放題
※ドトールドリンク&お菓子サービス

Tink
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目10-11F (地図
横浜市神奈川区
横浜駅西口徒歩5分モアーズ近く

• mitsuki さんの口コミ

カット、カラーどちらも大満足です。お時間もちょうど2時間ほどで済みました。
    「傷んだ髪をすこし切って、ついでだからカラーもしてもらおう〜」という曖昧な要望だったのですが…丁寧なヒアリングと、提案力に驚きました!
    全然押し付ける感じではなくて、寄り添ってくださる平尾さんの姿勢にとても好印象をもちました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします◎

• カナ さんの口コミ

コミュニケーションがとりやすく、髪色の相談やその他の質問にも丁寧に答えて頂けました。私自身、どうゆうスタイルにするかが定まってませんでしたが、相談にのって頂いて仕上がりに満足してます!ありがとうございました

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院情報