※※ダブルカラー✂️大人気イルミナカラー✂️透け感カラー✂️色落ちも考えたカラー✂️好みに合ったカット✂️今まで美容室が決まらない方へ。ぜひミニモを見たなら!!!

横浜駅から徒歩5分☆
西口に出て右手に行くとモアーズがありその近くです!!

お客様信頼度No.1✨!!
同期200人中1位をいただきました!
こだわりはお客様に真剣に向き合います!
絶対に妥協はしません。

ハイトーンカラーが有名なお店で働いていたのでカラーお任せください!!
ミニモでのご予約増えてきています!
凄く嬉しい分、ばっちり最高のヘアーにします!!
是非一度、僕にカット、カラー、パーマお任せください!

☆まず大事にしたいのは仕上がりです!!
仕上がりが気に入ってもらえるように必ずします!!
それと、色落ちや家に帰ってからのことです!
ぼくたち美容師が髪の毛を見れるのは1日だけです。そのほかの日にちのほうがほとんどなんです!
なので、1ヶ月後やその先を見込んでの話もします!

カラーのモットーはブリーチをしなくてもブリーチをしたようなヘアカラーをする!
もちろんブリーチをしないと本当に出ない色はあります!
ただ、ブリーチをしなくても何度も繰り返しカラー剤を入れ続ける、もしくはブリーチを部分的にするハイライトを部分的に細かく入れることで透明感を得られます!さらに立体的にも見せることができます!
ブリーチしている髪を更に透け感のあるヘアにしたいけど、全体ブリーチはちょっと、、、と困っている方もしてみる価値ありです!
ダメージはブリーチしていない部分もあるので半減、色落ち後も3D感が出てオススメです!
見せるハイライトも得意です(*^_^*)!

もちろん何度もブリーチをして、ホワイト系、原色なども得意です(*^_^*)!

一緒に最高のhairstyleにしましょう(*^_^*)!!
Tinkに来て良さを知ってもらいたいです!

Tinkのカラー剤も従来に比べてオーガニックカラーで低ダメージにこだわり、
髪質に合った種類豊富なカラー剤で染めることができます!

カットコンテストの受賞歴あり!
イギリスのロンドンにあるヴィダルサスーンというところでもカットやカラーの勉強に行き、最先端の技術や似合わを身につけてきました!!

メニューの併用ももちろんできるので、
わからないことがあればなんでも相談してください(*^_^*)

今まで美容室が決まっていない方!!
本当はもっとこうしてほしい!
ある程度はわからないから決めてほしい!
なんでも僕に伝えてください!!
素敵なヘアにするので任してください✨✨
ぜひお待ちしております(*^_^*)

相談だけでも大丈夫です(*^_^*)
体育祭、文化祭のカウンセリングもできるので、予約待ってます(*^_^*)

Tink
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目10-11F (地図
横浜
横浜駅西口徒歩5分モアーズ近く

• ゆうか さんの口コミ

文化祭用にブリーチカラーエクステ、大満足の仕上がりでしたこれから通います!
    返信も早くてとても助かりました
    咳をしてたらくださった飴が美味しかったです

綺麗な色にしていただけて、ありがとうございました(^o^)

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報