BECK所属・平尾拓也

BECK!!美容室が決まらない方へ!

藤沢駅から徒歩7分のところにあるBECKというサロンです!
BAnGからBECKという名前に新しく変わりました(*^_^*)!!!

お客様信頼度No.1✨!!
同期200人中1位をいただきました!
僕はお客様にいつも真剣に向き合います。
絶対に妥協はしません。

是非一度、僕にカット、カラー、パーマお任せください!

パーマはやわらかくかけるのが得意です!!メンズも得意です!!

今僕が思っているのは、ブリーチをしなくてもブリーチをしたようなヘアカラーをする!
もちろんブリーチをしないと本当に出ない色はあります!
ただ、ブリーチをしなくても何度も繰り返しカラー剤を入れ続ける、もしくはブリーチを部分的にするハイライトを部分的に細かく入れることで透明感を得られます!さらに立体的にも見せることができます!
オススメはメニューの3Dハイライトカラーです!!

なるべくダメージが出ないように、パサつきにくいように考えてカウンセリングします!
ブリーチをしなくてはいけないようなカラーがあったとしても全体的にしなくても!ハイライトを細かく細かく入れていくことで、全体的に明るく見え、全体にブリーチしたような感じになります!
ブリーチしている髪を更に透け感のあるヘアにしたいけど、全体ブリーチはちょっと、、、と困っている方もしてみる価値ありです!
ダメージはブリーチしていない部分もあるので半減、色落ち後も3D感が出てオススメです!

もちろん何度もブリーチをして、ホワイト系、原色なども得意です(*^_^*)!

一緒に最高のhairstyleにしましょう(*^_^*)!!
BECKに来てBECKの良さを知ってもらいたいです!

BECKはカラー剤も従来に比べてオーガニックカラーで低ダメージにこだわり、
髪質に合った種類豊富なカラー剤で染めることができます!

カットコンテストの受賞歴あり!
イギリスのロンドンにあるヴィダルサスーンというところでもカットやカラーの勉強に行き、最先端の技術や似合わを身につけています!

編み込みエクステ50本8000円でやってます!!
※エクステはご予約が入ってから1人1人に合わせて発注するのでお店にない場合があります!
エクステの場合は早めにご予約されることをオススメします!

お店に来てからメニュー内容を変えることもできます!
メニューの併用ももちろんできるので、
わからないことがあればなんでも相談してください(*^_^*)

今まで美容室が決まっていない方!!
本当はもっとこうしてほしい!
ある程度はわからないから決めてほしい!
なんでも僕に伝えてください!!
素敵なヘアにするので任してください✨✨
ぜひお待ちしております(*^_^*)

相談だけでも大丈夫です(*^_^*)

火曜日定休
※ブロー料金、ロング料金は別途いただいております。
当日のご予約はお電話ください!
平日10:00〜18:30
キャンセルや変更の場合必ずご連絡下さい。

BECK 平尾拓也

香川県生まれでさわやか男子!
藤沢駅から徒歩3分!日本一美容が大好きなBECKというサロンで美容師しています!
僕ももちろん美容が大好きです!!!!!!

透明感のあるカラー、セットしやすいパーマ、個性的なヘアスタイル、少しいつもと違う髪型にしてみたい、、
是非僕にお任せ下さい✨
なんでも相談してくれたら全力でしますよ!

本当はこうしたい!とか、うまく言えないだったり、
満足してほしいので連絡お待ちしてます!!

会社の同期200人中お客様支持率1位をいただきました!!
カットコンテストの受賞歴あり。

スタイル写真もたくさん載せるので見てください!!!

一度来たらきっとわかります!
また逢いたくなるサロン BECK

当日もOK!
神奈川県藤沢市鵠沼東2-5スカイシティ1F
藤沢
藤沢駅南口徒歩6分

• あんな

2016年12月15日

最初から最後まで親切に対応してくださってとっても嬉しかったです( ^^)雰囲気もよくて、面白くてとってもいい美容室でした\(◡̈)/

• ruka

2016年11月03日

本日はエクステとムラ直し、
    とっても完璧で大満足です〜(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 内田結衣

2016年09月15日

幸せ

• 前田 祐衣

2016年05月02日

黒染めをしたせいで、ブリーチをした時赤みが出てしまって、したい色にしてもらえず悩んでいたのですが、初めて行ったのにも関わらず色々な提案をして頂き、私の好きな色にして頂きました( ˊᵕˋ )♡

どこに行ってもカラーだけ失敗に終わっていたので、やっと見つけたなという感じです!

これからはここにカラーしに来ます‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

• 仲本真尋

2015年08月16日

次からここを通いますとても綺麗な色です

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院