Tink所属・平尾拓也の口コミ

• mitsuki さんの口コミ

カット、カラーどちらも大満足です。お時間もちょうど2時間ほどで済みました。
    「傷んだ髪をすこし切って、ついでだからカラーもしてもらおう〜」という曖昧な要望だったのですが…丁寧なヒアリングと、提案力に驚きました!
    全然押し付ける感じではなくて、寄り添ってくださる平尾さんの姿勢にとても好印象をもちました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします◎

• カナ さんの口コミ

コミュニケーションがとりやすく、髪色の相談やその他の質問にも丁寧に答えて頂けました。私自身、どうゆうスタイルにするかが定まってませんでしたが、相談にのって頂いて仕上がりに満足してます!ありがとうございました

綺麗な色にしていただけて、ありがとうございました(^o^)

• あき さんの口コミ

エクステ大満足です^ ^皆さん話しやすくて施術中も楽しく過ごせました笑

• ゆうか さんの口コミ

文化祭用にブリーチカラーエクステ、大満足の仕上がりでしたこれから通います!
    返信も早くてとても助かりました
    咳をしてたらくださった飴が美味しかったです

• あんな さんの口コミ

最初から最後まで親切に対応してくださってとっても嬉しかったです( ^^)雰囲気もよくて、面白くてとってもいい美容室でした\(◡̈)/

• ruka さんの口コミ

本日はエクステとムラ直し、
    とっても完璧で大満足です〜(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• ちびごり さんの口コミ

幸せ

• Ui.M さんの口コミ

黒染めをしたせいで、ブリーチをした時赤みが出てしまって、したい色にしてもらえず悩んでいたのですが、初めて行ったのにも関わらず色々な提案をして頂き、私の好きな色にして頂きました( ˊᵕˋ )♡

どこに行ってもカラーだけ失敗に終わっていたので、やっと見つけたなという感じです!

これからはここにカラーしに来ます‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

• 仲本真尋 さんの口コミ

次からここを通いますとても綺麗な色です