カットとパーマをお願いしました。
綺麗に仕上げて頂き、周りからも好評でした!
店内もとても素敵で、対応良く、またお願いしたいなと思いました。髪の乾かし方やケアの仕方も教えて頂き、とっても満足です。
私が希望していた髪型になり満足しております。
予約する際には○になっていたところが、アシスタントの方がいないということがありました。
この点はスケジュールのアップデートをされ方がいいかと思いました。
はじめて施術して頂きました。
カットとカラーをお願いしましたが家に帰ってみると前髪の長さがガタガタでした。。。
最初のカウンセリングも簡易的に終わってしまい残念です。
ご新規カット、カラー、パーマ30%オフ!ショート、ボブ、ハイライトや縮毛矯正も是非ご相談ください!
hair&spa palmで働かさせていただいている石井です
なるべくお客様がお手入れ楽なスタイル、乾かしただけで収まるスタイル作りをさせていただいております
くせでお手入れが大変な方や髪質改善目指されている方、是非、ご相談ください!
ブリーチ、ハイライトなどのデザインカラーお白髪ぼかし挑戦してみたい方も、是非ご相談させていただけると嬉しいです!
初めての方は特別価格でやっております!ぜひぜひ宜しくお願いします!
与野で美容師をしております!
宜しくお願いします!
埼玉県さいたま市中央区下落合1088-18 (地図)
東大宮駅
PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他