大阪に引っ越してからなかなか自分に合うとこが見つからなかったのですがまた来たいなと思った場所でした!!!清潔感もあり、愛想もよく希望にそった髪色になりめちゃくちゃ満足です。最後のスタイリングも丁寧にして頂けました。また利用させていただきます。
素敵なヘアカラーありがとうございました✨
ばっさり切っていただきました。「レイヤーを入れた方が動きがあってかわいくなる」ということだったのでレイヤーを入れていただきました。自分が思っていた以上に素敵なヘアカットをしていただきありがとうございました!
トリートメントもしっとりしてよかったです。
とても明るい方で楽しい時間でした!
施術も丁寧で、ブリーチ済みで傷んだ髪ですが、ツヤツヤサラサラに生き返りました!!!
翌日お風呂で洗って自分でブローをした後も綺麗だったので大満足です。
メニューは縮毛矯正とカットでしたがとても綺麗な仕上がりで満足しています。
今回初めて行かせていただきました。
とても良い雰囲気のお店でした^_^
今回は店長の方に対応していただきました。
気さくな感じで施術をしていただきました!
透明感のある素敵なカラーと
トリートメントとカットで手触りが最高になりました💖
仕上げも可愛く巻いていただきました。
次回もまたよろしくお願いします♪
色々アドバイスもしてもらい仕上がりも良く気にいりました又行きたいです有り難うございました
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです!ありがとうございました!
縮毛矯正以外なにもどんな髪型にするか決めずに行ったんですがしたい髪型を伝えて私に合う髪型に仕上げてもらえました
またお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました🐰✨
希望した綺麗なカラーに
なってとっても幸せです♥
はじめていった美容院なのに
居心地もよかったので
また行きたいなと思います.ᐟ.ᐟ
今日は初めてで、スタッフさんもとても親切で、お店も落ち着いた雰囲気でステキでした☺️
ピンク系の一色カラーで、施術前の退色したオレンジよりの髪色でしたが、影響なく、落ち着いたピンクブラウンですが、しっかり艶やかさもあって、とても綺麗で気分が上がる色味に仕上げて頂きました♪♪
事前に相談にもしっかりのってもらえ、安心しました🌼
明日からまたがんばれそうです♪♪
本当にありがとうございました😊
初めてのお店で最初は緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや接客で直ぐに緊張はほぐれ楽しい時間を過ごせました。
私は成人式を控えており髪を伸ばす必要がある為、細かな希望に沿ったカットにして頂きとても嬉しく思います!(*^^*)
簡単に巻ける方法なども丁寧に教えて頂けました!
ありがとうございます
今回はカットとトリートメントをお願いしたのですが、今後は違ったメニューもお願いしたいと思っています!!!
最初はオシャレな内装、慣れない環境に戸惑いましたが、
穏やかにカウンセリングして頂き、静かな雰囲気が私には過ごしやすかったです。
髪質を考えて、希望を尊重しながらも、プロの味方で私に合った髪型を決めて下さいました。
時間をかけて、とても丁寧に施術して貰いました。
希望通りに仕上がり、とても幸せです。
おススメ出来る美容院です。
自分のしたいヘアスタイルが どのクーポンになるのかなどチンプンカンプンな素人にも分かりやすく教えてくれる優しいお店です!入り口は高級感溢れてますが とってもアットホームでリラックスできる雰囲気です。
ヘアカラーで来店。したいイメージをめっちゃ伝えたら 伝えた分めっちゃ応えてくれました(^^)なので、とてつもなく綺麗な髪色にしてもらえました(笑)
他店では納得いくカラーにならなかったのですが、ココは皆さん頑張ってくれます!!
平凡カラーじゃ物足りない方は是非(^-^)
1/1