とってもとっても満足です!!
私の要望しっかりきいてくれてこういう感じにしたいんです。って言ったら理想の色合いにしてくれました💓💓
インナーカラー楽しみたいと思います!このお値段でここまできれいにやっていただけて感謝です🥰🥰
綺麗に染めていただきありがとうございました!丁寧に対応してくださり、仕上がりにとても満足しております!
また機会がありましたらよろしくお願いします
綺麗に染めていただきありがとうございます。
気に入りました!
色々染みていないか毎回聞いて下さり
落ち着く雰囲気で良かったです。
またお願いしたいです。
丁寧な接客で、ゆったり過ごせました。
初めてのインナーカラー気に入りました。
明日から出かけるのが楽しみです。
カラーしたい色のイメージが曖昧ななか、複数提案していただき嬉しかったです!カラー中のお話も楽しく、また施術をお願いしたいと思いました☺️あまり明るくならないかも…とのことでしたが、ちょうど良い明るさにしていただきありがとうございました!
予約の段階でも希望を沢山聞いてくださり、当日も優柔不断に迷っている中オススメやどのように染まるかなどの説明をご丁寧にしていただき、結果的に凄く綺麗に仕上げていただけました。長い時間だったのにも関わらず、とても優しく声をかけていただけて、居心地の良さがありました。また是非こちらで髪染めしてもらいたいです。
丁寧に対応していただきありがとうございました😊
希望通りの色に仕上がりとても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日は本当に可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします☺️
遅い時間だったにも関わらず、
最後まで丁寧に施術してくださって
居心地が良かったです。
明るい方でお話も楽しかったです!
イヤリングカラーも思っていた色味にしていただけて嬉しいです(^^)
⁑お店のドリンク、美味しかったです♩
来店時は髪色で迷っていましたが、色味について分かりやすく説明してくださり、参考画像などで完成イメージについて最後まで丁寧に親身に相談に乗っていただけました。
とても綺麗に染めていただき、トリートメントで髪もサラサラツヤツヤになり、大満足の仕上がりでした。
施術中のお話も面白く、あっという間に時間が経っていました。
来店から2週間ほど経ちましたが、思った通りの仕上がりのままいまも髪はトリートメントの効果が持っているので嬉しいです。リーズナブルに染めていただけて、丁寧なご対応本当にありがとうございました。
本日も、ありがとうございました❤︎
とてもリーズナブルで、申し訳ないです💦
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足です❤︎
また、よろしくお願いいたします😊
PS.ムンクのネイル、とても可愛かったです💕
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
以前、グレーカラーで真っ黒になってしまったトラウマがありましたが、とても綺麗ないい色になり大満足です^_^
また、よろしくお願いします^_^
初めて縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラになって感動しました!ミニモでのやりとりからサロンでの接客・施術、共にとても丁寧で、終始リラックスしていられました!
ぜひまたお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました(^^)
縮毛してもらいました✨
まっすぐになってさらさらになりました🙇♀️
ありがとうございました!!!
とても丁寧にしていただきました。
お話も楽しくすてきな雰囲気の方で、終始リラックスできました。
ありがとうございました(^ ^)
本日は、ありがとうございました。
予約時間を少し遅刻してしまいましたが、最初から最後まで笑顔での対応でした。
施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
この料金では、申し訳ないくらいです。
またお願いしたいくらいです。
ありがとうございました(о´∀`о)
希望通りの色にしてくださいました!
また、お話も楽しかったのでまた伺いたいです!
返信も早く助かりました。
仕上がりもとても満足してますしまた行きたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な施術と接客に満足です☺︎!
遅くまでありがとうございました!
またお願いします♪
とても綺麗にカラーしていただきました!
ありがとうございます!