髪質改善カ艶カラー 🐣石井栞の掲載
髪質改善カ艶カラー 🐣石井栞のプロフィール画像
Neolive api ネオリーブ アピ 髪質改善カ艶カラー 🐣石井栞

池袋駅3分

髪質改善カ艶カラー 🐣石井栞の口コミ

• 七海さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく、担当の方もとても親切にして頂き、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!!

• naoさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    癖毛を考えてカットして貰えたのと、全体的に丁寧に梳いてもらえて嬉しかったです。そして、セットし易くなりました!またよろしくお願いします。

• 聖さんの口コミ

丁寧に施術していただき、シャンプーもカットもとても良かったです😊
    ミニモでのやり取りもスムーズでありがたかったです❗️

ありがとうございました!✨

カラーや顔周りなどとっても満足に仕上げていただきました❣️親身に要望や相談も聞いていただき、ありがとうございました!🥰また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!!✨️

• AJさんの口コミ

ご丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• よしさんの口コミ

本日カットして頂きありがとうございます!最初から最後まで丁寧にカット頂き仕上がりも最高で大満足です!ありがとうございます🙇

• えもさんの口コミ

施術前にしっかりヒアリングしてもらえて、安心してお任せ出来ました。
    前髪の量や長さも悩んでましたが、スムーズに決められました。髪の長さもパーマのかかり具合も理想通りで大満足です。予定時間より少し時間がかかるとわかった時点で『少し予定時間より過ぎそうですが大丈夫ですか?』と確認してもらえて、そういった気遣いが嬉しかったです。

急な予約にも関わらずスムーズに案内していただきました。
    トリートメントも丁寧に施術していただき、仕上がりはツルツルサラサラで大満足です。スピーディーで巻きも綺麗で感謝です。前髪カットも細かく確認しながらで安心してお任せできました。ありがとうございました!

• 叶音さんの口コミ

学校行ったらみんなや先生に可愛いって言われました!!(笑)ありがとうございます!😊

• D-LITEさんの口コミ

仕上がりもよく、スピーディーかつ丁寧にしてくれました!
    自分が結構いらんこと喋りまくるタイプなのですが楽しくおしゃべりしていただき人の優しさを知りました

• 佑香さんの口コミ

終始非常に丁寧にご対応いただきました。
    カウンセリングや施術中のお声かけもこまめにいただけて有難かったです。
    また是非伺わせて下さい🥰

• もえさんの口コミ

久しぶりのカラーとても可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました︎☺︎

• Tさんの口コミ

雰囲気もあたたかく話しやすくて施術中癒されてました!
    お話してたらあっという間に終わってしまったトリートメントでした!
    最後ブローのやり方も教えてもらえて満足でした🙇‍♀️✨
    ただ当日分かった+550円もミニモの施術代に含まれてたら気持ち的に嬉しかったです🙇‍♀️🙏✨

• はてなさんの口コミ

丁寧にカラーやシャンプーをして頂きありがとうございました✨
    髪色も綺麗で、とても気に入りました!

• 愛美さんの口コミ

髪を短くすると寝癖がつきやすいのですが、今回カットしてもらって寝癖もつかずドライヤーで乾かすだけでまとまりのよいボブになりました!
    施術中も楽しくお話でき居心地のいいお時間をありがとうございました(*^^*)

• 涼華さんの口コミ

モデルカットでしたが、とても可愛くしていただき満足です!またお願いしたいと思います!

モデルでのカットをして頂きましたがそれ以上の出来で
    とっても今の髪型に満足しています!

とっても気さくで話しやすい方です。🥺

コンサルティングがとても丁寧でなりたい髪型のイメージを上手に絞ってくださいました
    仕上がりもイメージぴつたり。ありがとうございます!

• 🌷さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!ウルフのレイヤーが残っている切りにくい状態から違和感無く、可愛く切ってくださって、嬉しかったです!

• ゆうさんの口コミ

知らぬ間に結構伸びていた髪を7cm程切って頂きました🙆‍♀️
    元々、カラーをしていたのでシャンプー等してもらわず1時間程で終わりました🌸
    途中、私が寝てしまっても綺麗に仕上がっていて満足です😂😂
    ありがとうございました♡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive api付近の駅の美容室・美容院を探す