40%以上オフ!ミニモSALE

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

イシイ シオリの口コミ

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

希望通りの色にしてくださいました! また、お話も楽しかったのでまた伺いたいです!

☆ワンカラー+Aujua 4stepトリートメント☆ ¥3,000

来店日:2020年4月20日

イシイ シオリさんからの返信

小林様先日はご来店ありがとうございました✨ 色落ちが気になりましたらまたいつでもご来店ください😊💕

返信日:2020年4月23日
  • trimakyのプロフィール画像

trimakyさんの口コミ

返信も早く助かりました。 仕上がりもとても満足してますしまた行きたいと思います。ありがとうございました。

グレイカラー 白髪染め ¥2,000

来店日:2020年4月17日来店回数:2

イシイ シオリさんからの返信

若田部様昨日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしてます! お仕事頑張ってください✨

返信日:2020年4月18日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

丁寧な施術と接客に満足です☺︎! 遅くまでありがとうございました! またお願いします♪

来店日:2019年10月11日

イシイ シオリさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 急な時間変更にもかかわらずありがとうございました🙇‍♀️💦 またのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年10月13日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました! ありがとうございます!

☆Aujuaシャンプー付きワンカラー☆ ¥2,000

来店日:2019年10月3日

イシイ シオリさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年10月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗な透明感のあるカラーに仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2019年9月20日

イシイ シオリさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 カラー気に入っていただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2019年9月21日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき希望のスタイルになりました!ありがとうございました!

来店日:2019年9月17日

イシイ シオリさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2019年9月20日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

トーンダウンの全体カラーをお願いしたのですが 希望の色がなかったのでカウンセリングを通して 一緒に決めていただいたのですが、とても可愛く 大満足のカラーにしてくださいました ☺︎ 共通点も多くて話しやすくて楽しかったです! シャンプーもとても気持ちよくて リラックスすることができました ☺︎ ぜひ、またお願いしたいです!

☆Aujuaシャンプー付きワンカラー☆ ¥2,000

来店日:2019年8月8日

イシイ シオリさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてすごく嬉しいです😊 お話とても楽しかったです✨✨ ぜひまたご予約お願いします!!

返信日:2019年8月10日

LIBRE リブレの詳細情報

• LIBRE リブレの内観・外観1
  • LIBRE リブレの内観・外観2
  • LIBRE リブレの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅10分
JR恵比寿西口を出て、ロータリーに面した恵比寿銀座商店街を60メートルほど直進して頂き、1Fに喫茶店(喫茶銀座)B1Fに魚民が入っているビルの4Fにサロンがあります。東京メトロ日比谷線ご利用の場合5番出口を出て正面(恵比寿南)の信号を渡らずに左に曲がって頂き、すぐ次の信号を左折します。右手に魚民が入っているビルの4階にサロンがあります。
恵比寿駅