福沢ネイルサロン福 沢

メニュー・料金
- 6/16 (火)
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)
動画

やままさんの口コミ
とても可愛いく仕上げてくださり大満足です! またお願いしますね\(^-^)/
来店日:2020年8月10日
福 沢さんからの返信
ありがとうございました!!満足して頂けて嬉しいです♪沢山お話もして頂いてありがとうございました!また宜しくお願い致します!♪
返信日:2020年8月11日
梨恵子さんの口コミ
3歳の息子を連れて伺いました!(^-^)/ プライベートな話も沢山出来て楽しい時間でした、ありがとうございました!(^-^)/
来店日:2018年12月20日
福 沢さんからの返信
本日はありがとうございました!!m(__)m 口コミもありがとうございます(;_;)!! 私も楽しかったです(^^)暖かくなったら1ヶ月がんばろうって思いました!(笑)ありがとうございます! また是非おまちしております。!
返信日:2018年12月20日
りみひのさんの口コミ
初めて会ったとは思えない程気さくな方で、そしてとても勉強熱心な方だと感じました(^^) 対応も早く安心出来ました^^ 丁寧なネイルありがとうございました 思い通りの仕上がりでした
来店日:2018年8月2日
福 沢さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 運命のターコイズカラー\(^o^)/ 気に入って頂けて嬉しいです(^^)❣ 凄い色々話してしまいました(笑)すみません! ありがとうございます!楽しかったです(^^) 口コミもありがとうございます!! また是非宜しくお願い致しますm(__)m!
返信日:2018年8月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
完全個室プライベートサロン💅ネイリスト検定1級ジェル検定上級🎖️ネイルスクール2校卒業🎓その他資格アリ✨爪のお悩み(薄い、もちが悪い、亀裂、割れた等)も気軽にご相談下さい✨
3週間後までのご予約承っております✨ メニューの他にも、割れたので長さ出しがしたい、爪を強化したい。アートを追加したい何でも対応します♪ ※巻き爪や病気は承っておりません 事前にご連絡頂けると嬉しいです。 持ち込みデザイン✨ AIや加工の画像と全く同じ物は絶対に無理ですが、お客さまが理想とするネイルに一生懸命近づけますのでご気楽にどうぞ♩ご予約前に写真頂けたら助かります☺️ デザインやメニューにお困りの方✨ ネイリストに全部おまかせメニューもございますのでネイルをするのが初めての方も気軽にご予約下さい😆 お話したくない方✨ ご遠慮なくお伝えください♪事前にでも会話NGとご連絡頂けても大丈夫です!話さなきゃいけないプレッシャーなどはありません☺️TVがあります、スマホもokですよ✨ 色味のご相談などはします😌 もちろんお話大好きな方も✨ 私はとってもおしゃべりです😊(施術に集中してたまに黙りますが) ご予約の際に教えて頂ければ御子様も大歓迎です✨ もし大きさ的に可能でしたらベビーカーを部屋に入れてください😊幼児の御子様も是非! ※時間が長引く場合があります※ ご遠慮なく気になるところがあればその場で教えてください✨ 一緒に可愛い💕来て良かった!と思ってもらえるネイルをご提供出来たらと思います。 ワガママでごめんなさい…と良くお客さまがおっしゃいます😢そのようなワガママは大歓迎です✨ 気になる事、分からない事があればご連絡下さい📞
プロフィール
こんにちは♩ 福沢です。プライベート自宅サロンになります。 約7年振りに御新規様募集しております。 緊張しています笑。 只今ご新規様復活祭に因んで御新規様限定メニューもあります!お手柔らかに宜しくお願いします! ※資格と経験は有りますのでご安心ください
- 大満足して頂きたいので、気になる事があればその場でドシドシご指摘ください!! 値下げはしておりません。 石などストーンを削って形を変える等のサービスはお断りします。 遅刻最低でも10分まででお願い致します。
- 趣味はネイルです♩、犬を飼っています(別の部屋)
- JNECネイリスト技能検定1級、jnaジェル検定上級、jnaフットケア理論検定、ネイルサロン管理衛生士、JNAネイルサロン等化学物質管