bridge by neolive所属・鈴木 弥月の掲載

綱島駅1分

bridge by neolive所属・鈴木 弥月のメニュー

最短予約可能日
6/7 (水)
6/8 (木)
6/10 (土)

bridge by neolive所属・鈴木 弥月のフォト

bridge by neolive所属・鈴木 弥月の口コミ

• chiさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛いカラーになって嬉しいです!!
    また次もお願いしたいです😸

★★★★★

施術も丁寧でとても満足いくカラーをしてもらいました!!今回はカラーのみでしたので、次回はカットとパーマもしてみたいです☺️

• マサキさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから時間を掛けて対応していただき、施術も要望通りに丁寧に行ってくださいました。施術後にも先輩スタイリストのチェックがあったため、なにも心配なくお任せできました。
    また、軽めにしていただきたいとの要望に対しては、全体的にすくのではなく、スポット毎に丁寧にやっていただいたのがとても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。

bridge by neolive所属・鈴木 弥月のアピールポイント

🌸当日予約⭕️綱島駅から徒歩30秒✨ミニモ限定で正規料金→約40〜50%offでやらせて頂きます!

たくさんのサロンさんの中からご観覧頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
綱島から徒歩30秒🚶‍♂️
bridge by Neolive スタイリストの鈴木弥月です🌟
ご予約お待ちしております!!

bridge by neolive所属・鈴木 弥月のプロフィール

得意な施術
メンズ、カット
得意なレングス
ショート
施術について
メンズスタイル得意です!! ご自分でもセットしやすいようにカットさせて頂きます💪
資格・役職
スタイリスト

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図

綱島駅1分

日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00

PayPay / LINE Pay

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bridge by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す