髪の悩みを聞きながらカラーを考えていただき、とてもいい色味になりました。カットもまとまりやすく満足しています。ありがとうございました。
30代前半
普段通っている美容室が改装工事のため、口コミが良かったのでこちらの美容室を選びました。
まず第一に敬語を使わない美容師さんは苦手なのでその時点で論外でしたが技術さえよければ今回だけなので問題ないと目をつむりました。
しかし、今までで一番ひどいカットでした。
サイドもボコボコ、襟足も後ろもバラバラすぎて直しが必要な状態です。素人でももっとまともにカットできると思います。
あまりにも酷いです。
希望通りの色にしてもらえました✨おすすめしてもらったトリートメントでサラサラになって嬉しいです!またお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします
カラーを何色にするか悩んでいたのですが、おすすめされたカラーにしていただきとても気に入っています!シャンプーやカット、ブローどれも丁寧でしたのでまたぜひお願いしたいです☺️
カウンセリングも丁寧にして下さり、オススメのヘアカラー、セットも教えていただけて嬉しかったです!☆
丁寧に施術して頂けて色もとっても可愛くしてもらえました!またお願いします
施術も丁寧でとても満足いくカラーをしてもらいました!!今回はカラーのみでしたので、次回はカットとパーマもしてみたいです☺️
本日はありがとうございました!
カウンセリングから時間を掛けて対応していただき、施術も要望通りに丁寧に行ってくださいました。施術後にも先輩スタイリストのチェックがあったため、なにも心配なくお任せできました。
また、軽めにしていただきたいとの要望に対しては、全体的にすくのではなく、スポット毎に丁寧にやっていただいたのがとても嬉しかったです。
また是非お願いしたいです。
口コミ遅くなりました。
先日はカットありがとうございました。
量もすっきりして、いい感じです。
翌日アイロン買って、たまに頑張ってます。
可愛くしていただきありがとうございました!
メッセージのやり取りも丁寧でスムーズで良かったです!
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりもスッキリと素敵にしていただきありがとうございました。
1/1