permille ‰ Sakiの掲載
permille ‰ Sakiのプロフィール画像

permille ‰ eye &nail-kumamoto -permille ‰ Saki

レビュー22
花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分 / 通町筋駅10分

• あのプロフィール画像

丁寧に、なおかつ、想像以上に仕上げてくださいました!!!ありがとうございました!🙇

3Dエクステモデル様(時間内で付けれるだけ) ¥0

来店日:2025年10月17日
  • ひまりんこのプロフィール画像

ひまりんこさんの口コミ

まつ毛が長く、対応のロットがないと困られることの多い私でしたが、練習モデルとは思えないほど綺麗に仕上げて頂き感謝しています!

11/6まで★パリジェンヌラッシュリフト (お時間2時間いただきます💫) ¥1,000

来店日:2022年11月3日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客とマツパも上手で大満足です♡ ありがとうございました!!

10/14まで★パリジェンヌラッシュリフト (お時間2時間いただきます💫) ¥1,000

来店日:2022年10月14日来店回数:2回
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

仕上がりバッチリでした♪ 優しい方で対応も良かったです。 またやってもらいたいなぁ✨

来店日:2022年10月7日
  • タカコのプロフィール画像

タカコさんの口コミ

とても話しやすくて、初めての経験だったのですが、安心して施術を受けることができました😊 是非またリピしたいです♡♡

パリジェンヌラッシュリフト (お時間2時間いただきます💫)9/30まで ¥1,000

来店日:2022年9月27日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

笑顔がとっても素敵で施術中もふんわりまつ毛に当たるのが心地よくて寝て起きての繰り返しで気づいていたら終わっていました🥺笑 人生初のパリジェンヌなのですが視界が広くなった気がします❤️‍🔥 仕上がりもとても綺麗で自マツゲがこんなに上がっているのがとても嬉しくて久しぶりにワクワクしました🫰💗 本当にありがとうございました☺️

来店日:2022年9月25日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

店員さんの対応がとても良かったです!! 施術終了後の自身でのケア方法、維持するためには、、などを教えていただけなかったので私自身のせいだと思いますが少しカールが落ちてしまいました。。 また機会があれば伺いたいです!

来店日:2022年9月24日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました〜^^ 仕上がりもとても綺麗ですごく満足しております( ¨̮ ) また機会がありましたらよろしくお願いします🌟

パリジェンヌラッシュリフト (お時間2時間いただきます💫) ¥0

来店日:2022年8月17日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり満足いただけてよかったです! パリジェンヌとてもお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2022年8月21日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でにこやかに対応して頂けました。施術中の声掛けもしっかりして頂けて安心しておまかせできました。お仕上がりもとても綺麗でホントに満足です( *´꒳`*)また機会がありましたら是非お願いします。

バインドロック 80~90束(お時間2時間程いただきます💫) ¥0

来店日:2022年7月29日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足いただけて嬉しいです!! 是非機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️💓

返信日:2022年8月3日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

細かい注文にも親身に応えてくださって、とても丁寧なご対応でした(^_^)♪出来上がりもとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年7月25日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がり満足いただけてよかったです💫 また機会がありましたらよろしくお願いします💓

返信日:2022年7月27日
  • しまちゃんのプロフィール画像

しまちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術中も痛みや違和感なく心地よく過ごせました。 仕上がりも綺麗で大満足です😊 機会がありましたらまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

バインドロック 70〜80束(お時間2時間程いただきます💫) ¥0

来店日:2022年7月22日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 心地よく過ごせていただけてよかったです!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️💓

返信日:2022年7月27日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

終始気遣いを感じられる接客で、安心してお任せできました。 150本マツエクを付けたのは初めてでしたが、カウンセリングが丁寧だったおかけで、満足しています♡ ありがとうございました!

シングルエクステ上下(110~130本/40本)(お時間2時間ほどいただきます🪐) ¥0

来店日:2022年7月16日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足していただけてとても嬉しいです💕 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2022年7月22日
  • しなもんのプロフィール画像

しなもんさんの口コミ

当日予約だったのに真摯に対応してくださいました。 ありがとうございました(*^^*)

シングルエクステ上下(130本/40本)(お時間2時間半ほどいただきます🪐) ¥0

来店日:2022年7月8日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2022年7月12日
  • 紗来のプロフィール画像

紗来さんの口コミ

とても雰囲気がよく満足でした! 出来あがりも綺麗でとても良かったです! 居心地が良すぎていびき書いて寝てしまいました🎶

来店日:2022年7月2日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はありがとうございました💫 沢山お話できて楽しかったです! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします💓

• ひとのプロフィール画像

ひとさんの口コミ

遅れて到着してしまったのですが 温かく笑顔で迎えてくださり 対応の丁寧さはもちろん、 技術も高く安心して眠り込んでしまいました笑 またお願いしたいです😊💕

シルク・ミンク・セーブル・130本🌷(お時間2時間ほどいただきます) ¥0

来店日:2022年7月1日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ リラックスしていただけてよかったです🎶 エクステとてもお似合いでした💕 また機会がありましたらよろしくお願いします💫

• senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

この度はいきなりの予約でありながら丁寧に対応していただきありがとうございます!! 施術も痛みなど一切なくむしろ心地よくて寝そうでした…笑 仕上がりもとても良く目頭はお任せで調節していただけて大満足です! またお願いしたいと思いました♡ ありがとうございました♡

来店日:2022年7月1日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ リラックスしていただけたみたいでよかったです! 仕上がりも満足していただけて嬉しいです💓 また機会がありましたらよろしくお願いします💫

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とてもお姉さんの対応が良くてリラックスして施術受けること出来ました!! 仕上がりにちょっと方向が違うまつげもあったんですが、痛さとかは全くなくて爆睡してました笑 これからも頑張ってください!!応援してます!!

来店日:2022年6月27日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はありがとうございました💓 毛の方向、もっと上手くできるように頑張ります! 応援ありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年6月30日
  • あのプロフィール画像

当日予約にもかかわらず快く対応していただきました。 痛みもなく綺麗な仕上がりですごく満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月26日

permille ‰ Sakiさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💕 満足していただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年6月26日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました!痛みもなく、気づいたら終わってたという感じでした!仕上がりも可愛くて気分がとても上がりました!本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです!!

来店日:2022年6月25日

permille ‰ Sakiさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです💓 とてもお似合いでした!! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

返信日:2022年6月25日
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

ナチュラルでかわいく仕上げて頂きました! マツエク2回目で、オフの有無も、デザインもあまり分からない中、ご丁寧に対応下さいました。ありがとうございました😊 マツエク中はベッドに寝転ぶスタイルなので、とても寝心地が良く、ウトウトします…笑

シルクエクステ 130本🌷(お時間2時間ほどいただきます) ¥0

来店日:2022年6月20日

permille ‰ Sakiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! リラックスして頂けたみたいでよかったです🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします💕

返信日:2022年6月23日

permille ‰ eye &nail-kumamoto -の詳細情報

熊本県熊本市中央区下通1-7-18 ホテルTAU3F (地図)
銀座通り沿いにある快活CLUBや白木屋などが入っているサンルート熊本(ホテルTAU)のエレベーターで3Fに上がって頂いて.降りてすぐ左に進んでもらうとつきあたり右に当店入口がございます!
藤崎宮前駅
あり

熊本市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

permille ‰ eye &nail-kumamoto -付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す