ショートヘアなら✨✨ 長松大哉の掲載
ショートヘアなら✨✨ 長松大哉のプロフィール画像
EARTH吉祥寺 アースキチジョウジテン ショートヘアなら✨✨ 長松大哉

吉祥寺駅5分

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉の口コミ

• のりぢさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    カット、根元カラー、縮毛矯正、トリートメントと
    盛りだくさんでしたが、手早くそれでいて丁寧に施術していただきました。初めてでしたが、非常に居心地が良かったです。ありがとうございました。

• 準々さんの口コミ

イメージ通りのショートヘアに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• さっさんさんの口コミ

髪の状態なども細かく確認していただいて仕上がりもとても綺麗で良かったです。会話も楽しくてあっという間の施術でした、ありがとうございました^ ^

大満足です!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

前髪の痛みなどの相談にも乗っていただけで嬉しかったです!ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

初めてでも丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

時間外に近いようなお願いでしたが快く、しかも翌日に予約させて頂きました。
    色味はこれから変わってくるとのことで毎日楽しみです。
    また相談させてください。ありがとうございました。

• ひかるっちさんの口コミ

お店も、対応もよく、サロンの方は優しく、
    とても丁寧にカラーをしていただきました!
    また利用したいです☺︎

• RUNAさんの口コミ

髪質を見て髪があまり痛まないようにカラーをしてもらいとてもよかったです (^.^)
    仕上がりも髪がとてもサラサラになっていて嬉しかったです^^

• まさんの口コミ

色むら凄かったのをとっても綺麗に直してくれて本当にありがとうございました(;o;)

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉さんからの返信

慎琴さん、先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)今回は直しがほとんどでしたが、次回は是非違うパターンをお任せ下さい☆笑 ご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月18日

とてもかわいいカラーにして頂きました。ありがとうございます!またお願いしたいです!

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉さんからの返信

いづみさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます!気づくのが遅く申し訳ありません(>_<)ご近所さんでしたようですし、また気軽に染めに来てくださいねー☆

返信日:2018年2月18日
  • kさんの口コミ

ありがとうございました‍♀️❤️

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉さんからの返信

遠くから時間かけて来てくれてありがとうございました(^^)色落ち絶対早いのでまた是非来て下さい☆

• ntkさんの口コミ

カラー&トリートメントで2回目の利用です。
    なりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくれるので安心です。カラーも上手で、この値段はすごく安いと思います。またリピートします!

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆そして口コミまでいただきありがとうございます(^^)実は口コミに返信できるの知らなくて今日はじめて知りました!
    リピートしてくれるお客様って実はまあまあ少ないので、来てくださるとめちゃくちゃ嬉しいんですよ!
    また頑張りますので是非来て下さいね!
    お仕事頑張ってくださいね(^^)

返信日:2017年11月28日

とても丁寧に施術をしていただきました。カラーもイメージしていたカラーで満足です!他のスタッフの方も明るくとても良かったです。次回、カットをお願いしようかと思っています。ありがとうございました。

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉さんからの返信

口コミの返信できるの知らなくてごめんなさい!
    いつも来てくれてありがとうございます(^^)
    イメチェンお手伝いできて嬉しいです☆
    また楽しみにお待ちしております!

• 澪さんの口コミ

黒染めしているので、色が入りにくいと悩んでいたのですがちゃんと希望を聞いてくださって、綺麗な色にしていただきました!
    接客もすごく丁寧で大満足ですっ☺️
    色は綺麗だし、トリートメントもしてもらってサラサラ…✨
    また行きます!!

カラーをして髪がツルツルになりました♪
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

ブリーチの黄色味もカバーされてきれいな色になりました。ありがとうございました^_^

• もえさんの口コミ

低価格で安心の施術でした!
    カットとカラーでしたが、
    とてもキレイに仕上げていただきました♪
    またよろしくお願いします☺️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す