ショートヘアなら✨✨ 長松大哉の掲載
ショートヘアなら✨✨ 長松大哉のプロフィール画像
EARTH吉祥寺 アースキチジョウジテン ショートヘアなら✨✨ 長松大哉

吉祥寺駅5分

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉の口コミ

ariさんの口コミ

気さくな接客で、ノンストレスでした!とっても楽しかったです!また店長さんということだけあって、技術の面もサービスの面もとてもよかったです!またお願いします!(^^)

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉さんからの返信

ari様、昨日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!僕のわがままなモデル施術にお付き合いいただき本当感謝です。m(_ _)m
    沢山協力いただけて嬉しかったです!
    また是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年12月16日
  • みんさんの口コミ

髪のスタイルも色もとても気に入っています。髪のスタイリングまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• ぴまるさんの口コミ

何度も時間調節もしてくださり、丁寧な施術をしてくださりました。
    今後の髪型についても相談したところアドバイスなどいただけたので参考にさせていただきます。ありがとうございました!

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に、可愛く仕上げていただきました。本当にありがとうございました。教えていただいたスタイリング、明日から頑張ります!

• ayuhaさんの口コミ

今回もとっても可愛いショートにしてもらって似合ってるって皆に褒められました✨
    なんの迷いもなくお任せできます!!

カラーも曖昧なイメージしか言えなかったけれど汲み取ってくださって可愛くなりとってもお気に入りです😊

ありがとうございます!またお願いします!

• かなえさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• 美裕さんの口コミ

カットだけかと思ったてたらカラーシャンプートリートメントまでガッツリして頂いて、そして何より仕上が人生最高記録すぎて鏡の前でニヤニヤを我慢するのが大変でした!
    あの毛先パッサパサで広がりまくったbeforeがこんなしっとりツヤッツヤまとまりのあるAfterになれるなんて🥺
    家族、友人職場の人に自慢しまくってます!
    みんな私らしくなってとっても良いと言ってくれて嬉しいです
    カウンセリングもしっかり要望を聞いてくれて私のコンプレックスを解消しつつ理想のヘアスタイルにしてくれたので本当に大満足です!

• ミユさんの口コミ

本当に満足のいく髪型にしていただきました。
    会話も弾んで、とても楽しかったです!

• I___amrisaさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。

頭の形に合わせた美しいショートカットにしてくださり、大満足です🥰!!!!
    カラーも理想通りで、完璧でした。
    ワックスやバームで簡単におしゃれな髪型になります。

また、帰り際に時間が無いことを伝えると、すぐに対処してくださり、電車の時間に間に合うことができました。
    バタバタさせてしまったのに優しく対応してくださり、ありがとうございました😭✨

またぜひよろしくお願いいたします!!

• なぎさんの口コミ

大満足な仕上がりでした❣️
    ショートにするならここが絶対いいと思う👍
    正直、おまかせにしても失敗しない腕の持ち主でした👏

予約時から丁寧にご対応頂き、終始気持ちよく利用できました。
    当日の施術もディテールまで拘ってくださるので嬉しかったのと、大変満足のいく仕上がりになりました。
    素敵な時間をありがとうございました!
    また機会がありましたら是非お願い致します!!

• ぴんさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回自分の理想通りの髪型にして下さいます!
    また伸びましたらメンテナンス宜しくお願いします😆

• Kaenさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、話しやすくて、すごく楽しい時間でした。
    曖昧な要望で、前髪のいらないショートとしか言ってなかったが、理想通りの仕上がりになりました。
    素敵な施術ありがとうございました。

• わさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術していただき、大変大満足な仕上がりでした。髪色も希望通りでびっくりしました!髪質からアドバイスもいただけたので、とても参考になりました。

• ちょすさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    ビフォーアフターを見てびっくり!
    理想以上に仕上げていただきました✨
    周りからも褒められうれしかったです!
    本当にありがとうございました😊

• まおさんの口コミ

丁寧にさすがの技術で切っていただき、初めてのショートでしたが周りからも好評で安心しました。
    1ヶ月ほど経ちましたが,自分でのヘアセットもしやすくうまくまとまるので満足しています!また、ヘアカラーもイメージを少し伝えただけなのに思った通りにして下さり気に入っています。どうもありがとうございました。

• はるさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    いつも注文の仕方が曖昧なのにも関わらず、微妙にいつもと違う長さや印象にしてくださり、とても楽しみです!

とりあえずショートが良くてお願いしていますが、飽きることなくショートを続けています!

• 春佳さんの口コミ

凄く良かったです!
    自分の似合う髪型を考えながら切って下さいました!
    ほんとに可愛くなりました!

• ☺︎さんの口コミ

1ヶ月ほど前に初めて利用しました。(口コミ遅くなって申し訳ないです🥲)

カットとワンカラーをお願いしました。色々と要望をお伝えしましたが、相談をしながら満足のいくショートになりました!ありがとうございました✨

またお話も言葉を選んで丁寧にしていただき、疲れることもなく楽しくあっという間でした!またお願いします🙌

• みささんの口コミ

2回目で今回は基本的にお任せでお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただき嬉しかったです。伸びてもいい感じになるようにとリクエストしてそれにも対応いただけました。伸びるのも楽しみです。またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

今回も、ショートからショートなのに全然雰囲気が変わってとても綺麗にしていただけました!
    自分の写真を見て、綺麗〜って思います笑

ここで切っていただいた後はいつも周りに小顔を褒められ、ショートを憧れられます。

個人的にですが、朝起きても寝癖もなく、時間をかけてのスタイリングが必要なカットでもないので、朝何もしなくても褒められるような髪型なのが助かっていますし感動してます。

お話もとても楽しく、気さくで、本当に応援したいと思う人柄です。

また行きます!

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉さんからの返信

全てにおいて最高級に褒めていただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    いつも僕の方こそ沢山楽しませていただいており、感謝しかないです!
    毎回お任せいただけることもすごく嬉しいです(^ ^)
    またいつでもご相談くださいね☆

返信日:2023年1月13日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す