気さくな接客で、ノンストレスでした!とっても楽しかったです!また店長さんということだけあって、技術の面もサービスの面もとてもよかったです!またお願いします!(^^)
カット&カラーをしていただきました。
頭の形に合わせた美しいショートカットにしてくださり、大満足です🥰!!!!
カラーも理想通りで、完璧でした。
ワックスやバームで簡単におしゃれな髪型になります。
また、帰り際に時間が無いことを伝えると、すぐに対処してくださり、電車の時間に間に合うことができました。
バタバタさせてしまったのに優しく対応してくださり、ありがとうございました😭✨
またぜひよろしくお願いいたします!!
大満足な仕上がりでした❣️
ショートにするならここが絶対いいと思う👍
正直、おまかせにしても失敗しない腕の持ち主でした👏
予約時から丁寧にご対応頂き、終始気持ちよく利用できました。
当日の施術もディテールまで拘ってくださるので嬉しかったのと、大変満足のいく仕上がりになりました。
素敵な時間をありがとうございました!
また機会がありましたら是非お願い致します!!
いつもありがとうございます。毎回自分の理想通りの髪型にして下さいます!
また伸びましたらメンテナンス宜しくお願いします😆
すごく丁寧に対応してくださり、話しやすくて、すごく楽しい時間でした。
曖昧な要望で、前髪のいらないショートとしか言ってなかったが、理想通りの仕上がりになりました。
素敵な施術ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリング・施術していただき、大変大満足な仕上がりでした。髪色も希望通りでびっくりしました!髪質からアドバイスもいただけたので、とても参考になりました。
昨日はありがとうございました✨
ビフォーアフターを見てびっくり!
理想以上に仕上げていただきました✨
周りからも褒められうれしかったです!
本当にありがとうございました😊
丁寧にさすがの技術で切っていただき、初めてのショートでしたが周りからも好評で安心しました。
1ヶ月ほど経ちましたが,自分でのヘアセットもしやすくうまくまとまるので満足しています!また、ヘアカラーもイメージを少し伝えただけなのに思った通りにして下さり気に入っています。どうもありがとうございました。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
いつも注文の仕方が曖昧なのにも関わらず、微妙にいつもと違う長さや印象にしてくださり、とても楽しみです!
とりあえずショートが良くてお願いしていますが、飽きることなくショートを続けています!
ありがとうございます!
凄く良かったです!
自分の似合う髪型を考えながら切って下さいました!
ほんとに可愛くなりました!
ありがとうございます!
1ヶ月ほど前に初めて利用しました。(口コミ遅くなって申し訳ないです🥲)
カットとワンカラーをお願いしました。色々と要望をお伝えしましたが、相談をしながら満足のいくショートになりました!ありがとうございました✨
またお話も言葉を選んで丁寧にしていただき、疲れることもなく楽しくあっという間でした!またお願いします🙌
2回目で今回は基本的にお任せでお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただき嬉しかったです。伸びてもいい感じになるようにとリクエストしてそれにも対応いただけました。伸びるのも楽しみです。またよろしくお願いします!
今回も、ショートからショートなのに全然雰囲気が変わってとても綺麗にしていただけました!
自分の写真を見て、綺麗〜って思います笑
ここで切っていただいた後はいつも周りに小顔を褒められ、ショートを憧れられます。
個人的にですが、朝起きても寝癖もなく、時間をかけてのスタイリングが必要なカットでもないので、朝何もしなくても褒められるような髪型なのが助かっていますし感動してます。
お話もとても楽しく、気さくで、本当に応援したいと思う人柄です。
また行きます!
カットとカラーをしていただき、ありがとうございました😊
毛量が多くてクセもあるので、普段は無難な髪型をすることが多いのですが、今回、バッサリとショートカットしていただき、とてもスッキリしました✨
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
髪質なども考慮しながら希望の髪型にしてくださって嬉しかったです☺
5ヶ月放置のボロボロ髪を大変身させて貰いました✨️
今までしっくりくるショートに出会えなくて
今回、期待以上の仕上がりに驚いてます!
ありがとうございました🤭
要望もカウンセリングで丁寧にきいてくださり、それにそって似合うようにカットしてもらえました!髪質もビフォーアフターで全く別物になり綺麗になれて大満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
久しぶりのショートでしたが、とっても素敵に切っていただき大満足です!
対応も良く、楽しい時間でした。
また機会があればお願いします☺︎
5年ぶりくらいのショートヘアで緊張しましたが女の子らしく丸みを出して切ってくださってよかったです!カラーもとてもいい感じで気に入っています!また機会があればお願いします!
やり取りも丁寧で、初めて伺いましたが、安心でした。
仕上がりも大満足です。周りからも好評です。
とてもいい感じに切って頂けて嬉しかったです!
また機会があったら伺いたいです