idea研究学園店所属・艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜の口コミ

いおにゃんさんの口コミ
急だったにもかかわらず親身に相談に乗って頂きました! カラーも思っていたものですごく嬉しいです✨
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
がんたさんの口コミ
今まで行った美容院の中で1番丁寧に施術していただいた気がします!色々教えていただいたりもしてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
来店日:2024年8月3日
bbさんの口コミ
お話めっちゃ楽しかったです!きれいに前髪切って下さったり、スタイリングの仕方など教えて頂きとってもありがたかったです!どうもありがとうございます😊
来店日:2024年6月13日
아야さんの口コミ
先日はありがとうございました⋆* カラーも長さもとても満足しています! こちらの要望にも答えて下さりありがとうございます。
来店日:2023年10月29日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ またカラーやカットをしたくなったらぜひご来店お待ちしてます☆楽しいお話をまた聞けるのを楽しみに待ってます🩷
返信日:2023年11月2日
バニラさんの口コミ
今日は、お世話になりました。 カットでは、悩んでた所 相談しながらカットしたり セットの仕方もわかりやすく とても 楽しかったです😀
来店日:2023年10月26日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
バニラ様 昨日はご来店ありがとうございました😊楽しく思っていただけて嬉しいです💭 新たに教えたことがたくさんあり全部一気に覚えるのは大変だと思うので出来ることからやっていただくと今までよりも髪質も変わってくると思うのでぜひチャレンジしてみてください✊🏻また髪の悩みが出てきたらいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2023年10月27日
さーちゃさんの口コミ
とてもいい感じにしていただけました。いつもは髪をおろすのもなんかなーと思い縛ってましたが早速教わった通りにカールを買って巻いて髪を下ろしてルンルン🎶でおでかけしました。テンション爆上がりです😊 ありがとうございました。
来店日:2023年10月7日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりとスタイリングも気に入っていただきとても嬉しいです✨レイヤーカットとてもにあっていました🤍 また髪の毛が伸びて気になるところがあればがいつでもご来店お待ちしております😌
返信日:2023年10月19日
ヒさんの口コミ
今日はありがとうございました!とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です😌✨✨ またお願いしたいです✂️🤍
来店日:2023年5月6日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
ヒ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🧡 仕上がりも満足いただけて嬉しいです🥹 またぜひご来店お待ちしておりますので髪の毛可愛くしましょう✨✨
返信日:2023年5月7日
なっちゃん🍊さんの口コミ
色もカットの長さも決めずに行きましたが、心よく相談にのってくださいました。 仕上がりもとても可愛いくて、大満足です!!♡ お話も楽しいし、施術も丁寧だし、またお願いしたいです!!
来店日:2023年3月25日来店回数:2回
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 暗いけど透明感があるお色とても可愛かったです💖 また楽しいお話たくさんしましょう〜✨ぜひご来店お待ちしております☆
返信日:2023年4月2日
ももさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 仕上がりとても大満足でした🥰🥰🥰 お話もたくさんできてうれかったです!
来店日:2023年1月21日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
もも様 昨日はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がり気に入っていただけてよかったです🥹とてもお似合いで可愛かったです💖 わたしも楽しい時間をありがとうございました!また良ければご来店お待ちしております😌
返信日:2023年1月22日
まゆさんの口コミ
今回は息子がお世話になりました😊 本人、とても気に入った様子です♪ また機会があれは伺いたいです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年1月12日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
まゆ様 昨日はありがとうございました😊 息子様気に入っていただけて嬉しいです!! アイロンやドライのやり方を少しお伝えしたので今後のセットの参考になっていればいいなと思います🙌🏻 こちらこそ、またぜひお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年1月13日
しおりさんの口コミ
今回リピで縮毛矯正を予約しましたが、前回同様丁寧なカウンセリングと施術でした!
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
しおり様 2回目のご来店ありがとうございました🥰 綺麗にかかってよかったです✨ これからのお手入れが少しでも楽になるといいです💭 またぜひぜひご来店お待ちしてますね🤍
返信日:2023年1月7日
久美さんの口コミ
思ったとおりのヘアスタイルにしていただき大満足です!
来店日:2023年1月4日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
久美様 昨日は遠いところご来店ありがとうございました! イメージチェンジしてとても似合っていました✨ また機会があればご来店ぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月5日
しおりさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でシャンプーとトリートメントも気持ちよかったです また通います☺️
来店日:2022年12月9日来店回数:2回
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
しおり様 嬉しいお言葉いただきありがとうございます😊 次は縮毛矯正でより扱いやすい髪にしていきましょう✊🏻 またのご来店お待ちしております💕
返信日:2022年12月17日
yさんの口コミ
こないだは矯正とショートカット、ありがとうございました😊 学校で好評でした! ピーンとならずに良かったです。朝すごく楽で。矯正っていいなと改めて思いました。笑 デビュー頑張って下さい! 機会があったらまたよろしくお願いします☺️
来店日:2022年11月5日来店回数:2回
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
こちらこそ、先日はありがとうございました😊 好評とのことで私も嬉しいです❣️ 仕上がりも気に入っていただいてそう言って頂けてよかったです✨ありがとうございます♪ デビューに向けて頑張ります! またぜひぜひお待ちしております🙌🏻
返信日:2022年11月14日
たけのこさんの口コミ
本日はありがとうございました。応援してます!
来店日:2022年10月27日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!頑張ります✊🏻 また機会があればご来店お待ちしております😌
返信日:2022年10月28日
^_^さんの口コミ
今回、黄金比評価が気になりお願いすることに決めました。会社独自の評価法のようですが、スタイルの提案力にいかされ自分も納得し易い形となり安心して施術を受けることができました。担当者様も、評価と御自身のセンスを基に私に合うようにカットして下さり技術職としての在り方に感銘を受けました。イメージ通りの仕上がりとなり、自分での再現性も高評価です。ブローのアドバイスやケアでほぼ何もしなくても仕事に行ける再現性はありがたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2022年10月6日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 黄金比に興味を持っていただき自分のお顔の形や似合うスタイルに少しでも参考になれていたら嬉しいです😃 スタイルも気に入っていただきお褒めの言葉ありがとうございます😊また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇♀️こちらこそ、ありがとうございました!!
返信日:2022年10月7日
香奈里さんの口コミ
アバウトなイメージしか伝えられなかったのに、本当に理想の形にしていただきました。 とても丁寧で、細かいところまで気遣ってくださって、ありがとうございました!
来店日:2022年9月6日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
香奈里様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!短いのとても似合ってました♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております💖 学校頑張ってくださいネ✊🏻
返信日:2022年9月8日
こるぶすさんの口コミ
こちらが伝えた抽象的な希望に対して、自身の輪郭にあったおすすめのスタイルを分かりやすく提案していただきました。出来栄えについてもとても満足です。施術中も楽しく会話してくださり、居心地良く滞在できました。
来店日:2022年8月17日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
こるぶす様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり、気に入っていただき嬉しいです!今後スタイルなどに迷ったらお顔の黄金比を参考にしていただけたらと思います💡 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙌🏻
返信日:2022年8月20日
yさんの口コミ
遅くまで親子2人分のカット、ありがとうございました。 2人とも短くなって、仕上がりにも満足しています! またお世話になることがあったら、よろしくお願いします(•ө•)♡ 応援してます!
来店日:2022年8月4日来店回数:2回
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
y様こちらこそ遅くまでありがとうございました😌 バッサリカットして2人ともスッキリで、より素敵な親子でした💖 また機会があればご来店心よりお待ちしております🌻 頑張ります!!
返信日:2022年8月5日
真沙子さんの口コミ
最高に可愛くして貰えました!丁寧にカウンセリングもしてもらい黄金比?なども調べて貰えました!ありがとうございます!!
来店日:2022年4月5日
艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信
真沙子様、本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!またご来店お待ちしております💖
返信日:2022年4月5日
- 1