初めてお伺いしたサロンでしたが、説明も施術も丁寧でした。まつパの種類がよくわかってない自分に写真での仕上がりの違いなどを見せてくれて色々試してみたいなと思いました。
施術中も痛みなどこまめに確認してくれたのでとても良かったです。また時間を見つけてお伺いしたいなと思います!
丁寧な対応ありがとうございます!!♡
急なメニュー変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました!説明も分かりやすく、行ってよかったなって思いました❤︎
初めてのサロンでしたが時間も早く仕上がりも良くてよかったです(^_^)また機会あればお願いしたいと思います♪
パリジェンヌの薬剤でパーマをかけるということで、わたし的にいいとこ取りのメニューで良かったです!
目に染みたりも全くなく、リラックスして施術を受けられました。また、お願いしたいと思います♪
急なメニュー変更に対応頂きありがとうございました。
形も綺麗で、施術中の痛みも無く爆睡してしまいました…(^-^;)
とても丁寧な対応&施術でした。ゆったりとしたソファも癒させます😁ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました☝️コロナ対策もしっかりして安心です
少し目に染みたときはありましたが、やり取りや施術、接客は丁寧で仕上がりもばっちりでした!勧誘などもなくとてもスムーズで良かったです。
説明、施術ともに丁寧でとても良かったです^_^
対応も良くとても綺麗にパーマをかけてくださいました!
ありがとうございました( ¨̮ )♡
成人式の前撮りのために施術して頂きました。
最初はとても良い状態だったのですが、1週間経った現在、目尻のエクステは下につきすぎてて下まつげに当たってる状態です。
また、反対の目は逆に根本に近すぎるのかグルーのせいなのか分かりませんが、目を閉じると少し痛みと痒みを感じるようになってしまいました。
全体的な雰囲気には満足しています☺︎♪
対応も良く仕上がりも満足でした!
対応もよく仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいと思います!
優しく丁寧に説明してもらい、希望通りにしてもらいました!
また行きたいです!
大変綺麗につけていただけて、大満足です。
きちんと睫毛の状態も写メで、わかりやすく教えていただけて、良かったです!
ソファーもフカフカで、寝てしまいました😅
ありがとうございました❣️
お願いした通りに仕上がりとても気にっています💕
また、アフターケアなどの説明も丁寧にして下さりとても良かったです😊
次もまた行きたいです‼︎
とってもぱっちりまつげに仕上げてもらいました🥰施術も丁寧だったのでまた次回もお願いしたいです😂
少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
次回はミニモで予約が取れないとのことで、次回使えるクーポンや、サイトからの予約を教えてもらいました。
温かみのある対応でまた来たいと思いました。
昨日はありがとうございました!
付けている最中なども楽しくお話してくださったり、丁寧な対応で凄く安心しました。
またマツエクなどを付ける際はお願い致します!
とても満足しました!!
マツエクをあまりした事がなかったという事もあり
まつ毛が短いという悩みをなかなか解決できなかったんですが
最初から最後まで細かく説明してくださったので仕上がりが本当に良かったです。
担当の方や説明の際に付き添ってくださった方が、経験談などを踏まえて話を進めてくれたので今後も参考にしたいなと思いました!
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。