Su's B 🪽 Takahashiの口コミ

🎀さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!! 以前別のサロンに通っていたのを覚えていてくださり嬉しかったです!!驚きました!!笑 またお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
来店日:2024年12月15日
Su's B 🪽 Takahashiさんからの返信
🎀様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミもありがとうございます🎵 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また担当させていただけてとても嬉しかったです! 私もびっくりしました!😳 何かあればお気軽にご相談いただければと思います! 🎀様のまたのご来店をお待ちしております♡♡
返信日:2024年12月18日
あらいさんの口コミ
とても丁寧に対応・施術していただきました^ ^ 教えていただいたまつ毛美容液も使ってみようと思います。 仕上がりも数日経った今でも綺麗にまとまっており、満足しています!またお願いしたいです。
来店日:2024年12月12日来店回数:2回
Su's B 🪽 Takahashiさんからの返信
あらい様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? もしかすると今回は毛周期の関係で右が取れて感じやすく、左はまつ毛が抜けやすい可能性もありますので様子みてください! 冬は乾燥しやすいので美容液も使ってみてくださいね☺︎︎ 気になることありましまら次回来店時ご相談いただければと思います😊 あらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年12月21日
☺︎︎︎︎さんの口コミ
丁寧な対応して下さりありがとうございました! まつ毛も希望通りしっかり上げてくださって可愛く仕上げていただけて良かったです!
来店日:2024年12月10日
Su's B 🪽 Takahashiさんからの返信
☺︎︎様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^) 目尻が落ちやすいとのことでしたのでできる限りしっかり上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? 気になることなどありましたら次回ご来店の際に、調節しながら施術させていただくのでお伝えいただければと思います! ☺︎︎様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年12月13日
Kさんの口コミ
施術に関して丁寧に説明していただき安心できました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! また是非お願いしたいです。
来店日:2024年12月7日
Su's B 🪽 Takahashiさんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*) お仕上がり喜んでいただけて何よりです♡♡ 自まつげの長さがしっかりあって綺麗で、とても可愛らしいお目元になりましたね! 1ヶ月程でばらつきは出てきてしまうと思いますが、もし気になることなどありましたら次回お伝えいただければと思います。 K様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
返信日:2024年12月9日
- 1