takahashi 🫧💜の掲載
takahashi 🫧💜のプロフィール画像
Su's B(スースビー) スース ビー takahashi 🫧💜

243
神奈川駅2分 / 反町駅10分 / 横浜駅5分

takahashi 🫧💜の口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • 🐛さんの口コミ

★★★★★

丁寧親切に、似合うデザインを一緒に考えていただきありがとうございました!
    また機会があればお伺いしたいです^ ^♪

ぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

左の方が落ちやすいとのことでしたので、左右差つけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はCカールでしたが他にもデザインご用意しておりますので、気になることなどありましたら次回来店時にお伝えいただけると幸いです🌟

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2025年2月6日
  • ぴょんさんの口コミ

★★★★★

丁寧にご説明くださったので安心して施術を受けることができました。ただ、行くタイミングがあまりよくなかったようで、まつ毛が抜ける時期だったとのこと。短いまつ毛も多く、少し失敗だったなと後悔です。また、施術の問題ではないと思いますが、薬品と相性が悪く次の日のみまぶたが腫れてしまいました。次の日がちょうど誕生日だったのでかなりショックでした。ありがとうございました。

ぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術安心して受けていただけたようで嬉しいです(*^_^*)

どうしても毛周期の時期は皆さん来てしまいますが、また新しいまつ毛が生え揃ってくるともっとしっかり上がるかと思います。冬は特に乾燥しやすく、まつげも抜けたりしやすいので美容液で保湿と育毛してみてください☺️
    また、大事なお日にちの前にお目元腫れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    その後瞼の状態は大丈夫でしょうか??
    頂いた意見を受け止め、技術改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年1月13日
  • 🎀さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    以前別のサロンに通っていたのを覚えていてくださり嬉しかったです!!驚きました!!笑
    またお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

🎀様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます🎵

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また担当させていただけてとても嬉しかったです!
    私もびっくりしました!😳

何かあればお気軽にご相談いただければと思います!

🎀様のまたのご来店をお待ちしております♡♡

返信日:2024年12月18日
  • あらいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応・施術していただきました^ ^
    教えていただいたまつ毛美容液も使ってみようと思います。
    仕上がりも数日経った今でも綺麗にまとまっており、満足しています!またお願いしたいです。

あらい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしかすると今回は毛周期の関係で右が取れて感じやすく、左はまつ毛が抜けやすい可能性もありますので様子みてください!
    冬は乾燥しやすいので美容液も使ってみてくださいね☺︎︎
    気になることありましまら次回来店時ご相談いただければと思います😊

あらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年12月21日
  • ☺︎︎︎︎さんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応して下さりありがとうございました!
    まつ毛も希望通りしっかり上げてくださって可愛く仕上げていただけて良かったです!

☺︎︎様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

目尻が落ちやすいとのことでしたのでできる限りしっかり上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

気になることなどありましたら次回ご来店の際に、調節しながら施術させていただくのでお伝えいただければと思います!

☺︎︎様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年12月13日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

施術に関して丁寧に説明していただき安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    また是非お願いしたいです。

K様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけて何よりです♡♡
    自まつげの長さがしっかりあって綺麗で、とても可愛らしいお目元になりましたね!

1ヶ月程でばらつきは出てきてしまうと思いますが、もし気になることなどありましたら次回お伝えいただければと思います。

K様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2024年12月9日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Su's B(スースビー)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る