40%以䞊OFFSALE開催䞭
🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺の掲茉
🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺のプロフィヌル画像

眉毛専門店Ai Quick マナゲセンモンテンアむクむック 🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺

経隓幎数 6幎

侊野駅5分 / 京成䞊野駅7分 / 新埡埒町駅15分 / 䞊野埡埒町駅15分 / 仲埡埒町駅20分 / 埡埒町駅15分 / 䞊野広小路駅15分
曎新

🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/30 (朚)

🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺のフォト

🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

なさんの口コミ

仕䞊がりが過去1で良かったので、い぀もは萜ち具合を芋おから次回の予玄をしたすがその堎でしおしたいたした。お話を聞いおくださっおる時も、ずおも感じが良くお倧満足でしたたたよろしくお願いしたす

🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺さんからの返信

な様

この床は数あるサロンの䞭から
    圓店をご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす😊

たたお忙しい䞭での口コミのご投皿ありがずうございたす🧞

お仕䞊がりご満足頂けたずのこずで安心したした🥲❣
    たくさんご盞談頂けお、ずおも嬉しかったです☺

今埌も気になるデザむンや、気になるこずなどい぀でもお気軜にご盞談ください☆

な様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす👩🏌‍❀‍👚🏌

AI Quick 䞊野店 吉田なゆ

返信日2023幎12月26日
  • ゞペンさんの口コミ

䞁寧でめっちゃよかったです
    仕䞊がりも綺麗で満足です
    たたお願いしたす☺

🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺さんからの返信

ゞペン様

この床は数あるサロンの䞭から圓店をお遞びいただきたしお誠にありがずうございたす😌

ゞペン様にご満足いただけ倧倉嬉しく思いたす^o^☆

自た぀毛がしっかりしおおり、パリゞェンヌがずおもお䌌合いでした✚✚

1ヶ月に1回のペヌスでかけ続けおいただきたすず
    パヌマの持続力が良くなったり、かかりやすくなったり臎したすので是非定期的にメンテナンスをしおあげおください🧞

お忙しい䞭での口コミのご投皿ありがずうございたした🎀

たたのゞペン様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす

AI Quick 䞊野店 吉田なゆ

返信日2023幎12月13日

现め平行眉毛をお願いしたしたが、仕䞊がったのはカヌブがかった男性のような圢でした。韓囜颚ずいえば䌝わったのかなず思い、他サロンにおメむクだけやり盎しお貰いたしたが平行だけで抂ね䌝わるずの事でした。この店舗ず自分が単玔に合わなかったのだず思いたす。

🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺のアピヌルポむント

【本日明日空きあり💡 ̖́-圓日予玄も倧歓迎🐟໊】今月限定パリゞェンヌ/た぀げパヌマ3850円👋🏻‪🎀❕平行眉スタむリング埗意です👍🏻 ̖́-‬♡

❀沢山の掲茉の䞭からご芧だいただきありがずうございたす

❀䞊野から埒歩分💪🏻 ̖́-

AI Quick䞊野店 よしだなゆです🌺

❀お気に入りするずメッセヌゞが盞互で送れるようになりたすのよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀❕
 ⚠お気に入りされおいないずメッセヌゞの返信が出来たせんのでご了承ください🙇‍♀ 

___ ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____

❀パリゞェンヌラッシュリフトずは、、、、

・パリゞェンヌラッシュリフトは、た぀げにカヌルを぀ける
 のではなくセッティング剀ず特殊な技術でた぀げの根元だ
 けを斜術するこずによっおあくたでも自然に立ち䞊げるこ
 ずができたす

パリゞェンヌラッシュリフトは根元からしっかりずた぀毛
を䞊げるこずができるので、アむラむン効果も狙えたす

たた、た぀毛が䞊がるこずによっお癜目にた぀毛の圱が入
らなくなるので、目元が明るくい印象になりたす!

‚ぱっちりずした目元を叶えたい方におすすめです

『こんな方にオススメです✚』

・たぶたが薄めの方䞀重、奥二重の方はリ
 フトアップ効果で二重になる方もいたす
・䞋向きた぀毛の方
・ビュヌラヌをしおもた぀げが䞋がっおくる方
・゚クステのグルヌにアレルギヌがある方
・゚クステを付けおも觊っおしたい、すぐ取れおしたう方

❀た぀毛パヌマずは、、、、

・根元を自然に立ち䞊げおた぀げ自䜓にもカヌルを付けたす
自然なカヌルを付けたデザむンから、くるんず可愛らしい印象のデザむンなど、カヌル感は奜みにより調節するこずが可胜です

・毎日のメむクで、ビュヌラヌでた぀げをカヌルさせる手間が省ける。

・地た぀げを䞊げおいるだけなので、゚クステのように取れおきた郚分が薄く芋えない。

・汗や氎でカヌルが萜ちない。枩泉やプヌルに行っおも、た぀げのカヌルはぱっちりそのたた。

・地た぀げを根元からしっかり䞊げるので、パッチリし぀぀も自然なむメヌゞを残せる。

・オむル系のメむク萜ずしも䜿えるので、゚クステず比べ、目元の汚れを根元たできちんず萜ずすこずができる。
生え際のアむラむンなどのメむクもしやすい。

た぀毛の䞭間地点からカヌルさせ、くるんずしたた぀毛に仕䞊げたす。

ロッドの皮類を倉えおカヌルの匷さを調敎したりするこずができるので、デザむン性が高いずいわれおいたす☁𓈒 𓂂𓏞

『こんな方にオススメです✚』

・ナチュラルに目元の印象を倉えたい人
・毎朝のメむクを時短で枈たせたい人
・毎日ビュヌラヌを䜿っおいお、ダメヌゞが気になる人

🌺AI Quick 䞊野店よしだなゆ🌺のプロフィヌル

こんにちは❥______.

AI Quick 䞊野店の吉田なゆです🙇🏻‍♀❕

笑顔で垰っお頂けるように党力で担圓させお頂きたすので宜しくお願い臎したす🐟໊

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術、眉パヌマ、眉ワックス、眉カット、矎眉スタむリング、ストレヌト眉、ナチュラル眉、メンズ眉
趣味・奜きなこず

眉毛専門店Ai Quickの内芳・倖芳1

眉毛専門店Ai Quickの内芳・倖芳2

眉毛専門店Ai Quickの内芳・倖芳3

東京郜台東区東䞊野3-37-6 䞉翠ビル1階 地図

日比谷線䞊野駅1番出口から2分、JR䞊野駅䞭倮改札、浅草口から5分

゚リア

PayPay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

眉毛専門店Ai Quick付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す