新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAの掲載

1582
東新宿駅5分 / 新大久保駅8分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅25分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー、EIGHT COLORパーソナルカラーアナリスト
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した89%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した80%のお客様が満足しています

新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAの口コミ

53件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

しのさんの口コミ

★★★★★

トータルで診断をお願いしました。優しいお姉さんで最後まで楽しく教えていただきました。
    自分の中で気になっていたことが腑に落ちていく感覚でとてもわかりやすく、面白かったです。
    終始質問はありますか?気になることはありますか?など気を配って頂き、気になることを遠慮なく聞ける雰囲気が有難かったです。ありがとうございました。

• イッテキさんの口コミ

★★★★★

色彩分析を受けるのは初めてで、何をどう選べばいいか分からない状態で伺いました。でも、サラさんがとても優しく、丁寧にアドバイスしてくれたおかげで、どんな色や服、布地、さらには化粧品が自分に合うのか、しっかり学ぶことができました。今回の経験で自分に似合うものを自信を持って選べるようになりそうです。本当にありがとうございました!友達にもぜひおすすめしたいです!

• aikoさんの口コミ

★★★★★

道に迷って遅れてしまったのですが、最後まで診断していただき丁寧に質問にも答えていただき本当にありがとうございました!診断結果は、自分には似合わないと思ってた色が一番似合うということだったので驚きましたが、今回気づけてとても良かったです。もともと淡い色が好きで鮮やかな色はあまり挑戦したことがなかったのですが、これを機に挑戦してみようと思います!

• 祐香さんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明していただきました。

• たかさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていたパーソナルカラー、顔タイプ診断をしてもらいました。終始質問できる状況でたくさん教えてもらいました。実際に帽子やアクセサリーも合わせてもらい、イメージしやすかったです!コスメも、どういうのが合うのか教えてくれてメイクの仕方も教えてもらいすごく勉強になりました!大満足でした♡ありがとうございました♡

• み〜さんの口コミ

★★★★★

トータル診断をおすすめします!!!
    今まで自分が似合うアイテムの共通点を見つけ出せず服もメイクも探すのに苦労していたので、診断を受けて本当に探しやすくなりました…!すごい量のコスメを紹介していただけて、お勧めしていただいたコスメを早速購入しました。
    単にどのカテゴリにあてはまる、ということではなく具体的にどういう色や形、素材感が得意なのかを丁寧に教えていただけます。
    色々質問をしてしまいましたが、快く答えてくださりメイク慣れしていない方にもおすすめです。
    診断後の自分たちに自信が持てて顔見るたびに「かわいくなったね」と言い合ってました。

• たかとさんの口コミ

★★★★★

ほんっっっとうに人生変わりました。
    本当に行ってよかったです。

ここまで丁寧に教えてくれるの!?
    ってくらい丁寧に教えてもらったので、一度行って終わりではなく再現性も高いと思います。

パーソナルカラー診断で予約して、急遽顔タイプ診断もしてもらったのですが、個人的には顔タイプ診断がすごくよかったです!!
    似合うカラーや服は勿論、似合うアクセサリーを実際にいくつも合わせてみてくれたり、似合う/似合わない帽子を合わせてくれたり、本当に丁寧でした。

診断も丁寧で優しくて、しかも距離感が近すぎる!みたいなこともなく本当に心地よい時間でした!

迷ってるなら絶対に行くべき!迷ってなくてもいくべき!!

ありがとうございました!!!!!

• みさんの口コミ

★★★★★

自己診断とは全然違いました!メイクレッスンで使ったアイシャドウが今までで1番馴染んでいたので同じような色帰りに買いに行きました😊

• でーさんの口コミ

★★★★★

この度は診断ありがとうございました😊
    まず私が体調崩してしまい日程変更して頂き申し訳ありませんでした。快諾頂き感謝しかありません。
    また次は診断当日交通機関の遅延で遅刻してしまい再度ご迷惑おかけしたのですが、その際も嫌な顔せずご対応くださいました。
    遅刻したせいで時間も押したのですがその中で出来る限りの診断やアドバイス頂けて本当に嬉しかったです。
    診断結果を参考に早速メイク用品買いました!
    似合う色がわかって色々見るのが楽しいです♪
    今度は骨格診断や顔診断もぜひお願いしたいと思ってますのでその際はよろしくお願いします☺️

• りおさんの口コミ

★★★★★

最近流行りの診断が全て出来て、メイクのアドバイスも貰えてとても充実した時間でした!
    どうせやるならここでまとめて診断していただくのがいいと思います。

タイプも、自分が該当するか分からないものも含めて全て丁寧に教えていただいて、気になる質問にも全部親切に答えてくださいました。

私はイエべ秋だと思ってたのがイエベ春だということが分かって、メイクの時に今まで挑戦してなかった色にも挑戦出来たので良かったです!

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

診断を受ける前まで、自分でイエベ秋だと思っていたのですが、ブルベ冬の結果でびっくりしました!(イエベ秋だとくすんでみえることも驚きでした。)
    メイクもパーソナルカラーに合わせてたくさん候補を出してくださり、こういう色を選べばいいのか!と勉強になりました。
    帰りに教えていただいたリップを購入しました!
    とても楽しく勉強になった時間でした!メイクも洋服選びも楽しみになりました!
    時間いっぱいたくさんの質問をしてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に答えて下さりありがとうございました☺️

• ゆうなさんの口コミ

★★★★★

トータル診断をお願いしましたが、全て丁寧に詳しく説明して頂き、診断を楽しみながら理解することができました。
    なんとなく自覚していたところや無意識に選んでいたものの理由も言語化してくださり、大満足です。選択肢が広がったので、新しい視点を取り入れながら今後もファッションを楽しんでいきたいと思います。
    貴重な体験をさせていただき、ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

★★★★★

親切丁寧に診断してくださったのでとても分かりやすかったです!
    これからのメイクの幅が広がっていくのがとても楽しみです!!

• ハムさんの口コミ

★★★★★

美容初心者の私には早すぎたと痛感しました。
    知らない用語が多く、足早と説明される中、脳内で整理しているうちに次の行程に入り、細かい質問をするのが申し訳なくなりました。
    もっと勉強してから診断を受けるべきでした。
    説明はどちらかというと感覚的で、未熟な私が応用できるか少し不安でした。
    経験を積めば感覚を磨けると思い精進します。
    また、メイク道具のアイブロウ、アイライナー、リップを出した時に「ポーチはないんですか?」「ベースメイクは?」と聞かれ、結局1つ1つ見ることはなく、出した意味がありませんでした。
    垢抜けられるよう頑張ります。

新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAのプロフィール画像

新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    どなたにでもわかりやすい説明ができるよう今後精進いたします🙇

また、メイクレッスン前のコスメのチェックに関しましては色物のチェックになりますのでハム様がお出しになったコスメにアイシャドウ、チーク、リップ等がありませんでしたので使用品のチェックのみとなりました。

質問等ございましたらまたメッセージにてお気軽にお願いいたします😊

返信日:2024年2月6日
  • りなさんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラー診断をお願いしましたが、似合う色似合わない色をしっかりと説明して頂き、全て丁寧な対応で感動しました!メイクの仕方も教わり、今までで1番似合ってるメイクでした!写真などもたくさん撮らせて頂き本当に行って良かったです!ありがとうございました!

• みかりんごさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、口コミで丁寧に説明してくださるという声が多かったので、こちらでお願いしました。
    初めは少し緊張しましたが、口コミの通り接してくださってたのでとても楽しい時間になりました♪
    デパートの診断と迷っていましたが、良い意味で友達のように親身に考えてくれる雰囲気が良かったです☺️

• ちさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!自分の似合う色をしっかりと知ることができ、服を選ぶことや化粧も改めて楽しくなりました!自分では挑戦しない色も似合うことに気づけたり、色で顔色が変わるのを見れたり面白かったですー!ありがとうございました!!

• HARUNAさんの口コミ

★★★★★

スピーディーにかつ分かりやすく診断説明していただきました。たくさんの質問にもとても丁寧に答えてくださいました!とても納得で、満足です✨ありがとうございました^ ^

• 萌華さんの口コミ

★★★★★

1つ1つの説明が丁寧で分かりやすかったです!

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

初めてプロの方のパソカラ診断を受けましたが、とっても親身にして頂けて大満足でした!
    自分が今まで避けていた色味のコスメもイケると知り、さっそく帰りに新しいリップも買ってしまいました笑
    次回は骨格・顔タイプ診断もお願いしたいです!

• mmさんの口コミ

★★★★★

初めてトータル診断を受けました!
    カウンセリングで伝えた自分のなりたいイメージに近づけるにはどうしたらいいのか、的確に教えていただけました。
    ベストカラーも自己診断では全く予想してなかった色でしたが、自分に似合うものがわかって嬉しかったです!
    おすすめしていただいたコスメも買って帰りました🙆‍♀️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る