新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAの掲載

1581
東新宿駅5分 / 新大久保駅8分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅25分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー、EIGHT COLORパーソナルカラーアナリスト
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した89%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した80%のお客様が満足しています

新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAのメニュー

最短予約可能日
11/23 (土)
11/24 (日)
11/25 (月)

新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAのフォト

新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAの口コミ

• 掲載者がピックアップ

しのさんの口コミ

★★★★★

トータルで診断をお願いしました。優しいお姉さんで最後まで楽しく教えていただきました。
    自分の中で気になっていたことが腑に落ちていく感覚でとてもわかりやすく、面白かったです。
    終始質問はありますか?気になることはありますか?など気を配って頂き、気になることを遠慮なく聞ける雰囲気が有難かったです。ありがとうございました。

• イッテキさんの口コミ

★★★★★

色彩分析を受けるのは初めてで、何をどう選べばいいか分からない状態で伺いました。でも、サラさんがとても優しく、丁寧にアドバイスしてくれたおかげで、どんな色や服、布地、さらには化粧品が自分に合うのか、しっかり学ぶことができました。今回の経験で自分に似合うものを自信を持って選べるようになりそうです。本当にありがとうございました!友達にもぜひおすすめしたいです!

• aikoさんの口コミ

★★★★★

道に迷って遅れてしまったのですが、最後まで診断していただき丁寧に質問にも答えていただき本当にありがとうございました!診断結果は、自分には似合わないと思ってた色が一番似合うということだったので驚きましたが、今回気づけてとても良かったです。もともと淡い色が好きで鮮やかな色はあまり挑戦したことがなかったのですが、これを機に挑戦してみようと思います!

新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAのアピールポイント

ミニモ1番人気イメコンサロン!20代だからわかる今ドキのファッションと、10年間色彩やファッションを学んだセンスを活かした診断や提案をご提供します💓フェミニン/フレンチガーリー/韓国系が得意です

Instagram やXにてファッションやメイクに
 関する情報や診断について詳しく載せています
       ☞【 @sara_plumieux】

たくさんの掲載の中から
    ご閲覧いただきありがとうございます✨

plumieuxはミニモ内で、
パーソナルカラー•顔タイプ診断®︎骨格診断を行っている
  サロンで1番いいね、口コミ数の多いサロンです🌷

10代〜20代の方に多くご利用いただいておりますが
 親子診断や30代40代の方の診断実績もございます🤝

各診断の資料付きになりますので
    後日診断結果をいつでも見返せます!

お気に入り ♡ 登録をしていただかないと
ご案内のやり取りができないので
お気に入り登録をしてからの予約を
よろしくお願いいたします

10代、20代の方に多くご来店いただいております
plumieux(プリュミュ)がミニモに掲載スタート❣️

✔️ トレンドをいつでも先取りしたい

✔️ 自分に似合うカラーを知りたい

✔憧れのあの子に近づきたい

✔️ 流行のファッションがしたいけど
        自分に似合うかわからない

✔️ パーソナルカラーや骨格診断が流行って
        いるけどどこで診断したらいいのか
        わからない

✔️メイクの仕方がわからない

あなたに似合うを教えますのでぜひ私に任せてください⭐️

パーソナルカラーについては、

•ラピス公認16タイプパーソナルカラー診断®︎
     •EIGHT COLORパーソナルカラー診断®︎
      •4シーズンパーソナルカラー診断

からお選びいただけます✨

ペア診断可能◎お問い合わせお願いします!

新宿パーソナルカラー 骨格໒꒱ SARAのプロフィール

新宿、新大久保イメコンサロン"plumieux"のSaraです🎠

イメコン×今ドキをテーマに
あなたにぴったりのメイクやファッションをご提案します💖

色彩について9年学んでいるので、美的感覚や色彩センスについてはお任せください😸

フレンチガーリー /フェミニン /韓国系得意です🫶

得意な施術
ベストカラー診断、セカンドカラー診断、ファッションアドバイス、メイクアドバイス、コスメ提案、垢抜け、トータルプロデュース
得意なイメージ
キュート、韓国風、量産型
趣味・好きなこと
ファッション•メイク、K-POP、ジャニーズ、舞台俳優、V系、サンリオ、映画鑑賞、地下アイドル、旅行
ミニモ公認資格
資格・役職
16タイプパーソナルカラー®︎、EIGHT COLOR、顔タイプアドバイザー1級、骨格診断

plumieuxの詳細情報

plumieuxの内観・外観1

plumieuxの内観・外観2

plumieuxの内観・外観3

plumieux

東京都新宿区大久保

新宿区

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧