ミニモでの事前のやり取りから、カウンセリング、施術まで全て丁寧に対応していただき、特にカットでは細かいところまでチェックしながら、切って頂きありがとうございました。
お店の雰囲気もおしゃれで、ゆっくりリラックスできました!
またお願いできたら嬉しいです。
5年切って貰ってますが、相変わらず最高です!
今後ともよろしくお願い致します。
顔周りのレイヤー等とても気に入ってます!
またよろしくお願い致します🙇♀️✨
⭐️上質プライベートサロン⭐️✨hair in forest✨open✨📸✂︎✂︎✨✂︎髪質改善✂︎✂︎ボブ✂︎ショート✂︎大人スタイル✂︎メンズツイストスパイラル✂︎白髪染め✂︎
\ 📣数ある中から、ご覧頂きありがとうございます📣 /
スタイリスト🤩高橋(タカハシヨシヒト)と申します🗣♡ ♡
⚠️只今、有難い事にご予約を多数のお客様から沢山いただいている状況の為、ご希望の日時がございましたらお早めにご予約かご連絡をいただけると幸いです。🙏🏻
また、ご連絡いただければ、日程の調整やご相談もできますので?ご連絡くださいませ🐻⭐️
なるべく、ご希望に添えますように頑張ります💪🏻🌸
【 ― あざとい可愛いさ、あざといかっこよさ、
欲しくないですか ??? ー 】
人と被るのなんてつまらないし、溢れだす
あざとい可愛さ・かっこ良さくらいが丁度良いんです👶🏻♡♡
【甘いけど、甘すぎない絶妙な可愛さを...❤︎】
⭐ ブリーチしたいけどダメージが気になる
⭐ 暗くても透明感のあるカラーにしたい
⭐ 自分に合うスタイル、トリートメントが知りたい
⭐ 普段➕シーン別のスタイリング方法が知りたい
⭐ 就活・学校や職場が厳しくてもできるお洒落をしたい
⭐ パーマスタイルでイメチェンしたい
⭐ 人と被らない似合わせの流行りがほしい!!
⭕ お友達・カップル同士でのペアのご来店もOK ♡
⭐️… なりたい可愛いさ、かっこよさを引き出す技術を価格以上でご提供させていただきます…⭐
ぜひ一度 私に、ご担当させてください❤︎
今までとは違う、丁寧さ➕こだわり の可愛さを、、、
💗ナチュラルストレート縮毛矯正
💗コテ巻き風 デジタルパーマもたくさん オーダーいただいており、大好評です♡
💗フレンチカラー、淡いモテカラー はお任せ下さい♡
🌙 トリートメントの種類 🌙
①(しっとり) トリートメント 2200円
②最高級TOKIO (毛髪補修) トリートメント 4400円
⬆️のお値段は完全にミニモ限定のスペシャルです!!
ここからご予約いただくなら絶対にお試しする価値がございます❤︎
【※トリートメントは当日に種類のご変更ができます👶🏻🔄】
【※ 状態や悩みを確認してから、合うトリートメントをご案内したいので、トリートメントの詳細はカウンセリングでお話しさせていただきます!】
可愛いお色🥣一緒に楽しみましょ???
メンズ、レディースの方 共にお待ちしております❤︎
よろしくお願いします⭐️
📷♥️ Instagram ☞ @forest_takahasi
↑こちらにはヘアーなど、好きなことを投稿していますのでぜひフォローしてください💗
🌸 × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × 🌸
中山町にあるプライベートサロン、hair in forestでスタイリストをしております!高橋です😊お客様にあったオシャレな🌟スタイルを提案させて頂きます✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
山形県東村山郡中山町長崎8035-37 (地図)
中山町国道122号線沿いツルハドラッグ隣