💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙の掲載
💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙のプロフィール画像
Ash日暮里 アッシュニッポリ 💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙

日暮里駅1分

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙の口コミ

• くみたんさんの口コミ

すごく良い色になりました☆
    ありがとうございます☆

• Honokaさんの口コミ

別のサロンで切られすぎてしまって
    落ち込んでいましたが、、
    何ヶ月か頑張って伸ばして
    理想のカットにしてくれました!
    くせっ毛の上手な乾かし方も教えてくれて
    とてもタメになりました!
    ありがとうございました🎶

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

穂乃香様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    理想の髪型に近づけられてよかったです!
    こちらこそ楽しいお話をしていただいてありがとうございました、これから子育て大変かと思いますが時間が取れた時はぜひのんびりしにきてください。またお待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • KANAさんの口コミ

赤っぽい色からとにかく白に近づけて下さい!ってオーダーしたのですが友達からは、それ自分で染めたの?って言われちゃってちょっと残念です…( .. )
    色落ちして少しはマシになるかな?と思ってたのですがマダラなままです(´•ω•̥`)

でも接客は今までに無いくらい丁寧でカットも凄く気に入りました(=^^=)これで理想のカラーに少しでも近づいていたら最高でした🙆🏼‍♀️
    次はカットだけで利用したいと思います!

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

KANA様、口コミありがとうございます。

そしてご期待に添えずに本当に申し訳ありませんでした。
    前回からの履歴と毛先のダメージ具合を
    考えながらなるべく全体を同じ具合に色を抜いていったのですがかなり毛先とお顔周りにに色が入りやすく抜けやすい状態になっており、かなり薄いカラー剤で赤みを消しながらムラを少なく染めたのですがそれでもムラになってしまいました、申し訳ありません。

お顔まわりのブリーチと毛先の色の入り具合がご来店前のブリーチでかなり強い状態になっているので、カラー剤を使わずにもう一度ブリーチしたのちに紫シャンプーで黄ばみを落とすようにしてあげると、黄ばみや白っぽさはカラー剤よりは出せませんが、ムラっぽくならずにできるのでぜひその方法もご検討ください。

本当に申し訳ありませんでした、
    ぜひまたきていただけるようでしたら、全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2019年12月2日
  • akaneさんの口コミ

相談しながらカラーやカットをして頂きました。
    髪の傷みや髪型、スタイリングについてもアドバイスいただきました。
    話しやすく、仕上がりにも満足しております!

こちらの大まかな説明で、希望するイメージをすぐに汲み取ってくれます。そしてイメージ通り+自分に似合うスタイルに仕上げてくださります。物腰柔らかで話しやすく、説明も細やかでお気遣いもばっちりです。今まで美容室を転々としていましたが、やっと和田さんに落ち着けそうです。ありがとうございました。またお願いします。

• ペンコさんの口コミ

ブリーチに抵抗がありましたが、しっかりカウンセリングしてもらって、毛先の痛みが気になったらすぐ切れる裾カラーにしてもらいました。
    希望通りの色でとても綺麗に染まり気に入りました(*^^*)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• タラさんの口コミ

とても話しやすくカウンセリングも丁寧でした。
    カット、カラーリングも凄く上手で素敵なヘアスタイルにして頂き嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 愛さんの口コミ

先程はありがとうございました!

色んな注文をしてしまいましたが
    快く受けて下さりました!
    長い時間やっていただいて
    申し訳なかったです(°_°)

和田さんも他の皆さんも
    優しくて久しぶりの美容院、
    充実した時間を過ごせました❇︎

また冬前に行かせてもらいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• Ayaさんの口コミ

ハイライト消しをお願いしましたが、綺麗に消して下さいました。施術中もたくさんお話を聞いて頂き楽しかったです😊!

• かなえさんの口コミ

髪のセットしていただきました!
    すごく丁寧で完璧な仕上がりでした
    またお出かけ行く前にでも
    寄らせていただいて、可愛くしてもらいます。
    ありがとうございました♪

• ももかさんの口コミ

いつも素敵な色にして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• ゆりさんの口コミ

とても、可愛いカラーにして頂けて嬉しかったです
    また、来月もよろしくお願いします

• ちまこさんの口コミ

すごく素敵にして頂きありがとうございます!
    これで梅雨を乗り越えられる気がします!
    最後にセットの仕方を教えて頂きありがとうございます!

• 梨花さんの口コミ

初パーマで、できるか不安でしたけど話を聞いてくれて、私のイメージ通りに仕上げてくれました。
    すごい満足です。簡単なスタイリングの方法も教えてくれたので、今日の朝から気分が上がりました!
    和田さん以外のスタッフさんもいい人が多くて、1人のスタッフさんが良いはよくあったんですが、お店全体では初めてで、ぜひまた行きたいなと思いました。
    フェス行く予定が出来たので、次はカラーで相談しに行きます!

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、
    すごく可愛くかかってよかったです!
    アシスタントの子にも伝えておきます!
    フェス用にまた可愛くするのでお仕事頑張ってね!
    またまってます!!

返信日:2019年6月20日
  • 莉奈さんの口コミ

美容室苦手でしたが、理想の色に近づけるよう一生懸命一緒に考えてくれたり話を弾ませるのがとても上手で居心地良かったです。サロン全体も綺麗で待ち時間の雑誌の種類も豊富で退屈しませんでした。諦めてたカラーにだいぶ近づき満足の行く仕上がりでした!次回は矯正しに行きたいと思います。ありがとうございました。

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

遠くからご来店いただいてありがとうございました!無事綺麗な色になって本当に良かったです、髪もそんなにどうしようもないダメージ毛って感じではなかったので素敵な髪を楽しんで下さいね! またいつでも待ってます!!

• えみさんの口コミ

前回と同様相談しつつ施術してして頂きました!
    担当の和田さんはとても相談しやすくて、仕上がりも希望通りになりました。色落ちも楽しみです(´^q^`)また行きたいとおもいます!ありがとうございました!

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

いつも楽しいお話をありがとうございます。 ちゃんと色が見えたみたいで良かったです、次はメガネかけてきてね笑 またいつでも待ってます!

返信日:2019年6月16日
  • はむすけさんの口コミ

いつも、丁寧な対応ありがとうございます!ざっくりとしたことしか決めてないにも関わらず、親身に相談に乗ってくださるのが嬉しいです。スタッフ皆さん優しくて居心地のいいサロンです。

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

いつも楽しいお話をしてくださってこちらこそありがとうございます! ハイライトも少しずつ出てきていると思いますが調子は良さそうですか?またいつでも待ってます、ありがとうございました。

返信日:2019年6月16日

初めてお願いしましたが、丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!言葉遣いも穏やかでとても感じの良い方でした。また伺います^^

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

気づくのが遅くなってしまいましたすみません、またお出かけ前に巻きにきてください!ありがとうございました!!

• リ。さんの口コミ

初めての利用でした!
    コテ巻きだけなのでサクッと巻いて終了かと思ってましたが、しっかり巻いてスタイリング剤も使って仕上げて貰えました。
    仕上がりも想像通りで大満足です。
    いつもは何回か通って慣れるまで美容師さんと会話するのは苦手ですが、楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

口コミありがとうございました、気づくのが遅くなってしまいましたすみません。また近くを通りかかったらぜひお越しください!!こちらこそ楽しかったです!!

• 和さんの口コミ

ありがとうございました
    綺麗に染めて貰えて嬉しいです✨

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

お返事遅くなって申し訳ありません!素敵なカラーにできたと思います、色落ちしてきたらまたぜひお越しください!!

返信日:2019年3月29日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash日暮里付近の駅の美容室・美容院を探す