Ash 小岩店所属・和田寛太の口コミ

• nana さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    予約をした時に、絶対に可愛くします!と言っていただいてとても頼もしかったし、お任せしてみようと思いました!!はじめてのインナーカラー、バランスも色もとてもお気に入りです☺︎
    説明や対応も丁寧で優しくてとても嬉しかったです!
    周りのみなさんも優しくて、お店の雰囲気もリラックスできて、居心地良く楽しい時間でした。遅い時間だったのにもかかわらず、最後に髪も巻いてくださってありがとうございます、色落ちも楽しみです!本当にありがとうございました!♡

和田寛太 からの返信

ワンカラーのみの予定のところ思い切ってブリーチさせてくれたからこそ素敵なカラーに出来たと思います、お話僕も楽しかったです笑 本当にありがとうございました、またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年1月13日
  • 梨花 さんの口コミ

初パーマで、できるか不安でしたけど話を聞いてくれて、私のイメージ通りに仕上げてくれました。
    すごい満足です。簡単なスタイリングの方法も教えてくれたので、今日の朝から気分が上がりました!
    和田さん以外のスタッフさんもいい人が多くて、1人のスタッフさんが良いはよくあったんですが、お店全体では初めてで、ぜひまた行きたいなと思いました。
    フェス行く予定が出来たので、次はカラーで相談しに行きます!

和田寛太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました、
    すごく可愛くかかってよかったです!
    アシスタントの子にも伝えておきます!
    フェス用にまた可愛くするのでお仕事頑張ってね!
    またまってます!!

返信日:2019年6月20日
  • 莉奈 さんの口コミ

美容室苦手でしたが、理想の色に近づけるよう一生懸命一緒に考えてくれたり話を弾ませるのがとても上手で居心地良かったです。サロン全体も綺麗で待ち時間の雑誌の種類も豊富で退屈しませんでした。諦めてたカラーにだいぶ近づき満足の行く仕上がりでした!次回は矯正しに行きたいと思います。ありがとうございました。

和田寛太 からの返信

遠くからご来店いただいてありがとうございました!無事綺麗な色になって本当に良かったです、髪もそんなにどうしようもないダメージ毛って感じではなかったので素敵な髪を楽しんで下さいね! またいつでも待ってます!!

• えみ さんの口コミ

前回と同様相談しつつ施術してして頂きました!
    担当の和田さんはとても相談しやすくて、仕上がりも希望通りになりました。色落ちも楽しみです(´^q^`)また行きたいとおもいます!ありがとうございました!

和田寛太 からの返信

いつも楽しいお話をありがとうございます。 ちゃんと色が見えたみたいで良かったです、次はメガネかけてきてね笑 またいつでも待ってます!

• JIMIN さんの口コミ

いつも、丁寧な対応ありがとうございます!ざっくりとしたことしか決めてないにも関わらず、親身に相談に乗ってくださるのが嬉しいです。スタッフ皆さん優しくて居心地のいいサロンです。

和田寛太 からの返信

いつも楽しいお話をしてくださってこちらこそありがとうございます! ハイライトも少しずつ出てきていると思いますが調子は良さそうですか?またいつでも待ってます、ありがとうございました。

• 友菜 さんの口コミ

初めてお願いしましたが、丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!言葉遣いも穏やかでとても感じの良い方でした。また伺います^^

和田寛太 からの返信

気づくのが遅くなってしまいましたすみません、またお出かけ前に巻きにきてください!ありがとうございました!!

• リ。 さんの口コミ

初めての利用でした!
    コテ巻きだけなのでサクッと巻いて終了かと思ってましたが、しっかり巻いてスタイリング剤も使って仕上げて貰えました。
    仕上がりも想像通りで大満足です。
    いつもは何回か通って慣れるまで美容師さんと会話するのは苦手ですが、楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

和田寛太 からの返信

口コミありがとうございました、気づくのが遅くなってしまいましたすみません。また近くを通りかかったらぜひお越しください!!こちらこそ楽しかったです!!

返信日:2019年6月16日

綺麗に染めて貰えて嬉しいです✨

和田寛太 からの返信

お返事遅くなって申し訳ありません!素敵なカラーにできたと思います、色落ちしてきたらまたぜひお越しください!!

返信日:2019年3月29日
  • JIMIN さんの口コミ

凄く話しやすかったです。話しながらどう切るか、色々考えて下さりありがとうございました。シャンプーして下さった女性店員さんも、優しい感じで良かったです。

和田寛太 からの返信

こちらこそありがとうございました!今日はイメージ変えたいなって日は少ない量から外ハネ試してみてください!巻いてもすごく可愛かったのでやってみてください、トリートメントだけでも前髪カットだけでもいつでも大丈夫です、またお待ちしてます。

返信日:2019年2月18日
  • えみ さんの口コミ

美容院が苦手であまり行かず少々不安でしたが、イメージ通りのカラーをして頂きました。
    とっても満足する仕上がりでまた行きたいと思いました!ありがとうございました((* ॑꒳ ॑* )⋆*

和田寛太 からの返信

口コミに気づかずお返事遅くなってしまってすみません… 僕も美容院苦手な頃があったのですが、面白い担当の人に当たって好きになったので是非好きになってもらえるように頑張ります!またお待ちしてます!

返信日:2019年2月18日
  • Kaka さんの口コミ

とても満足のいく髪色になりました!カラーうますぎます!笑
    施術中も楽しくお話しさせていただきました!
    また行きたいです(^^)

和田寛太 からの返信

自分でもうますぎると思いました!笑
    またいつでもお待ちしてます、

返信日:2018年12月23日

とても理想的な髪色になりました!
    また色落ちが楽しみです‹‹\(´ω` )/››

またよろしくお願いします!

• ura さんの口コミ

振り袖用に、綺麗ではない髪色から、綺麗な髪色にしていただきました。
    6人くらいの美容師さん入れ替わり立ち替わりで、今まで経験したことがなく 少しびっくりしましたが、皆さん丁寧に施術していただき、最後には和田さんが 巻いてくれました。
    皆さん、3時間も、ありがとうございました(*^^*)

• 実夏 さんの口コミ

すごくキレイな色で最後に髪の毛まで
    とても丁寧に巻いていただきました( ´ω` )!
    想像以上でとても満足です✨
    またぜひ利用したいと思いました♪
    ありがとうございました☺️

• 瑠香 さんの口コミ

素敵なカラーにして頂き満足です
    サービスも丁寧で、スタッフ全員が好印象でした!(^^)

• 美也 さんの口コミ

仕上がりがすごく満足のいく仕上がりになりました!
    接客も、なんでも話せるような雰囲気を作って下さりとてもよかったです!ありがとうございました^_^

カラーは、すごくわがままにお願いしたのに
    思い通りにやっていただいて
    すごく嬉しかったです!!!(*^_^*)

こんなに思い通りになったことないってくらい
    カットも巻きも綺麗にやってくださり、
    想像以上だったのでびっくりしました!!
    会話も楽しくて沢山お話ししてしまいました!
    また是非お願いしたいです☆
    本当にありがとうございました!!

• eri! さんの口コミ

ラフに話せる雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりのカラーもイメージ通りでした❁︎

和田寛太 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!ぜひおうちで巻くのに挑戦して見てください!

返信日:2018年8月27日
  • なみ さんの口コミ

「こうすればこの写真に近づきますよ」
    などと私のわがままなお願いにも親切に対応して下さいました!お色も私好みの暗めのアッシュにしていただけて凄く嬉しかったです!
    店員の皆さんもとても良い方ばかりでした!
    また行きたいと思います^ ^

和田寛太 からの返信

本日はご来店ありがとうございました、待ち時間やアシスタントに任せることがかなり多くなってしまい申し訳ありませんでした、仕上がりすごく可愛くなって良かったです!ぜひおうちでも巻くのにチャレンジしてみてください!またお待ちしております!

返信日:2018年8月25日
  • ゆき さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした( ^ω^ )♩
    お兄さんも面白く楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます😊

和田寛太 からの返信

気づくの遅くなってすみません、すごく綺麗に染まって良かったです、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました笑 またお待ちしてます‼︎🍀

返信日:2018年8月25日