🌌♣️アッシュ系.ブリーチお任せ下さい♣️🌌✨最高級のイルミナカラーでツヤツヤに✨今なら特別に全メニュー🌻夏用サマートリートメントさせていただきます!!🌻♣️

🔷沢山の美容室がある中から
ご覧いただきありがとうございます!♣️

Stylistの和田です!

右上の❤️マークを
押していただけると連絡がスムーズに取れます、よろしくお願いします♣️

🔷写真の通りカラーがすごく得意です!♣️

_______________________________________________

🔷〜オススメメニュー〜🔷

💫スロウカラー💫
•アッシュ感の強いカラーをスロウカラーで実現!
アッシュ系お任せ下さい!

🌈イルミナカラー🌈
•日本人特有の赤みを消してくれて、今までにないツヤ感と透明感を与えてくれます‼︎

•そして何よりダメージレス‼︎
イルミナカラーを使えば使うほどその違いを感じる事ができます‼︎

🌃ブリーチ&ハイライト🌃
•ブリーチで日本人特有の赤みを消して、
透明感.立体感を出して外国人のようなヘアに近づける事ができます‼︎

🔷ファイバープレックス🔷
•話題のケアブリーチ

•驚異のブリーチでのダメージ94%カット‼︎

•ハイトーンカラーにしたいけどダメージが気になる...
そんな不安をは無くなりました‼︎
是非やりたいカラーをやってヘアスタイルを楽しみましょう✨

❤️R-5❤️
•縮毛のダメージを80%カット‼︎

•ツヤもすごいです‼︎

✨✨✨オススメポイント✨✨✨

🔷ミニモ特別価格 All50%OFFメニュ−✨

🔷アシスタントの練習モデルではありません

🔷2回目以降のご来店もミニモ限定オリジナルクーポンをご利用いただけます!

🔷カラーは一週間の保証付‼︎
(自信があるからこそ、気に入らなかった場合はしっかりと直させて頂きます)

🔷仕上げでしっかり巻かせていただきます!
Instagramで見たことある可愛い写真プレゼントします‼︎

🔷Instagram

♦️アッシュ系カラーリング得意です!♦️

🌟絶対に可愛く、かっこよくしてみせます、是非一度僕にお任せ下さい‼︎🌟

Ash 小岩店
東京都江戸川区西小岩1-22-1小岩東総ハイツ1F (地図
江戸川区
新小岩 小岩 京成小岩
水 定休日

• nana さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    予約をした時に、絶対に可愛くします!と言っていただいてとても頼もしかったし、お任せしてみようと思いました!!はじめてのインナーカラー、バランスも色もとてもお気に入りです☺︎
    説明や対応も丁寧で優しくてとても嬉しかったです!
    周りのみなさんも優しくて、お店の雰囲気もリラックスできて、居心地良く楽しい時間でした。遅い時間だったのにもかかわらず、最後に髪も巻いてくださってありがとうございます、色落ちも楽しみです!本当にありがとうございました!♡

和田寛太 からの返信

ワンカラーのみの予定のところ思い切ってブリーチさせてくれたからこそ素敵なカラーに出来たと思います、お話僕も楽しかったです笑 本当にありがとうございました、またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年1月13日
  • 莉奈 さんの口コミ

美容室苦手でしたが、理想の色に近づけるよう一生懸命一緒に考えてくれたり話を弾ませるのがとても上手で居心地良かったです。サロン全体も綺麗で待ち時間の雑誌の種類も豊富で退屈しませんでした。諦めてたカラーにだいぶ近づき満足の行く仕上がりでした!次回は矯正しに行きたいと思います。ありがとうございました。

和田寛太 からの返信

遠くからご来店いただいてありがとうございました!無事綺麗な色になって本当に良かったです、髪もそんなにどうしようもないダメージ毛って感じではなかったので素敵な髪を楽しんで下さいね! またいつでも待ってます!!

返信日:2019年6月16日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報