和田寛太 (Ash日暮里)

✂︎Ash日暮里店✂︎ 12月はミニモでのご予約をご遠慮いただいております申し訳ございません。

✂︎Ash日暮里店✂︎  12月はミニモでのご予約をご遠慮いただいております申し訳ございません。

ブリーチ一回¥2000その後のカラーもプラス¥2000でやらせていただきます、ハイライトを入れた3Dカラー、発色の良いカラーリングが特に得意です、ぜひご応募ください‼︎今話題のイルミナカラーも¥3000でやらせていただきます‼︎

縮毛をしたい方も募集しております、トリートメントを混ぜた薬でダメージに気をつけながらかけさせていただきます、クセがあまりない方でも優しく縮毛をすることでツヤツヤになるチューニングというメニューも用意しています。

メンズの方のヘアスタイリングでは自分もそうなのでハチ周りがはりやすい方のカットが特に得意です、お待ちしております‼︎

基本的にはすぐ募集で表示された時間のみの募集となっております‼︎

Ash日暮里
東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワー・アネックスウエスト1F (地図
日暮里・町屋・舎人・熊野前
日暮里
第2火曜定休日

口コミ・評判

• 桃子 さんの口コミ

すごく綺麗にしてもらいました!的確なアドバイスもしてもらい、仕上がりに大満足です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

和田寛太 からの返信

こちらこそありがとうございました!ぜひまたお待ちしております‼︎

返信日:2017年10月25日
  • ALI さんの口コミ

とても綺麗にしてくれて満足です。今度は普通に昼間いきたいです(><)とても丁寧で対応も良かったです!来月はカットに行こうと思います。子どもがいて中々外にでる機会がなかったので、今日は本当にリフレッシュできました。
    女に生まれて来てよかったと思う瞬間でした。遅い時間までありがとうございました。
    本当に気に入りました!店長さんも話やすくて、久々にこんなスマイルになれた気がします。