Ash日暮里所属・和田寛太

✂︎Ash日暮里店✂︎ カラー、パーマ¥1000 縮毛矯正¥2000⭐️営業後なので材料費のみでやらせていただきます‼︎⭐️

✂︎Ash日暮里店✂︎  カラー、パーマ¥1000 縮毛矯正¥2000⭐️営業後なので材料費のみでやらせていただきます‼︎⭐️

カラー、パーマ、縮毛矯正などカット以外ならOKです。
特にブリーチオンカラーかパーマを募集してます、メンズも募集してます。

ブリーチ一回¥1000その後のカラーもプラス¥1000でやらせていただきますので秋冬に向けて髪色を落ち着けたい方はぜひご応募ください‼︎今話題のイルミナカラーも¥2000でやらせていただきます‼︎

ストレートパーマをしたい方も募集しております、トリートメントを混ぜた薬でダメージに気をつけながらかけさせていただきます‼︎

基本的にはすぐ募集で表示された時間のみの募集となっております‼︎

お店にお客様としてご来店されたことがある方はご遠慮ください。

Ash日暮里 和田寛太

アシスタント歴2年

本日20:00〜
東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワー・アネックスウエスト1F
日暮里・町屋・舎人・熊野前
日暮里

• ALI

2016年11月10日

とても綺麗にしてくれて満足です。今度は普通に昼間いきたいです(><)とても丁寧で対応も良かったです!来月はカットに行こうと思います。子どもがいて中々外にでる機会がなかったので、今日は本当にリフレッシュできました。
    女に生まれて来てよかったと思う瞬間でした。遅い時間までありがとうございました。
    本当に気に入りました!店長さんも話やすくて、久々にこんなスマイルになれた気がします。

※現在予約を受け付けておりません