新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 小岩店所属・和田 寛太のメニュー

Ash 小岩店所属・和田 寛太のフォト

Ash 小岩店所属・和田 寛太の口コミ

Honokaさんの口コミ

別のサロンで切られすぎてしまって
    落ち込んでいましたが、、
    何ヶ月か頑張って伸ばして
    理想のカットにしてくれました!
    くせっ毛の上手な乾かし方も教えてくれて
    とてもタメになりました!
    ありがとうございました🎶

穂乃香様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    理想の髪型に近づけられてよかったです!
    こちらこそ楽しいお話をしていただいてありがとうございました、これから子育て大変かと思いますが時間が取れた時はぜひのんびりしにきてください。またお待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • くみたんさんの口コミ

すごく良い色になりました☆
    ありがとうございます☆

• KANAさんの口コミ

赤っぽい色からとにかく白に近づけて下さい!ってオーダーしたのですが友達からは、それ自分で染めたの?って言われちゃってちょっと残念です…( .. )
    色落ちして少しはマシになるかな?と思ってたのですがマダラなままです(´•ω•̥`)

でも接客は今までに無いくらい丁寧でカットも凄く気に入りました(=^^=)これで理想のカラーに少しでも近づいていたら最高でした🙆🏼‍♀️
    次はカットだけで利用したいと思います!

KANA様、口コミありがとうございます。

そしてご期待に添えずに本当に申し訳ありませんでした。
    前回からの履歴と毛先のダメージ具合を
    考えながらなるべく全体を同じ具合に色を抜いていったのですがかなり毛先とお顔周りにに色が入りやすく抜けやすい状態になっており、かなり薄いカラー剤で赤みを消しながらムラを少なく染めたのですがそれでもムラになってしまいました、申し訳ありません。

お顔まわりのブリーチと毛先の色の入り具合がご来店前のブリーチでかなり強い状態になっているので、カラー剤を使わずにもう一度ブリーチしたのちに紫シャンプーで黄ばみを落とすようにしてあげると、黄ばみや白っぽさはカラー剤よりは出せませんが、ムラっぽくならずにできるのでぜひその方法もご検討ください。

本当に申し訳ありませんでした、
    ぜひまたきていただけるようでしたら、全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2019年12月2日

Ash 小岩店所属・和田 寛太のアピールポイント

🌌♣️デザインカラーお任せ下さい♣️🌌✅衛生管理を徹底させていただいています、マスクの着用とご検温のご協力をお願いいたします!✅

🔷沢山の美容室がある中から
ご覧いただきありがとうございます!♣️

TopStylistの和田です!

右上の❤️マークを
押していただけると連絡がスムーズに取れます、よろしくお願いします♣️

🔷写真の通りカラーがすごく得意です!♣️

_______________________________________________

🔷〜オススメメニュー〜🔷

💫アッシュ系カラー💫
•アッシュ感の強い赤みを抑えたカラーを
コントロールカラーで実現!
アッシュ系お任せ下さい!

🌈イルミナカラー🌈
•日本人特有の赤みを消してくれて、今までにないツヤ感と透明感を与えてくれます‼︎

•そして何よりダメージレス‼︎
イルミナカラーを使えば使うほどその違いを感じる事ができます‼︎

🌃ブリーチ&ハイライト🌃
•ブリーチで日本人特有の赤みを消して、
透明感.立体感を出して外国人のようなヘアに近づける事ができます‼︎

🔷ファイバープレックス🔷
•話題のケアブリーチ

•驚異のブリーチでのダメージ94%カット‼︎

•ハイトーンカラーにしたいけどダメージが気になる...
そんな不安をは無くなりました‼︎
是非やりたいカラーをやってヘアスタイルを楽しみましょう✨

❤️R-5❤️
•縮毛のダメージを80%カット‼︎

•ツヤもすごいです‼︎

✨✨✨オススメポイント✨✨✨

🔷ミニモ特別価格−✨

🔷アシスタントの練習モデルではありません

🔷2回目以降のご来店もミニモ限定オリジナルクーポンをご利用いただけます!

🔷カラーは一週間の保証付‼︎
(自信があるからこそ、気に入らなかった場合はしっかりと直させて頂きます)

🔷Instagram

♦️アッシュ系カラーリング得意です!♦️

🌟絶対に可愛く、かっこよくしてみせます、是非一度僕にお任せ下さい‼︎🌟

Ash 小岩店所属・和田 寛太のプロフィール

お客様に満足して帰ってもらう気持ちは誰にも負けないです!悩みやここは切って欲しくないなど気兼ねなくご相談ください、お待ちしております!

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ハイライトやブリーチを使ったアッシュ感の強いカラーリングが得意です!今まで消せなかった赤みも任せてください! 魅せるシルバーハイライト、インスタでみた あの画像を再現させていただきます! 黒染めでどうしようもないと思っていた方も ご相談ください、必ず可愛くしてみせます!
映画、カラオケ、漫画、ゲーム、お酒、インスタ
プロデューサー

Ash 小岩店の情報

東京都江戸川区西小岩1-22-1小岩東総ハイツ1F (地図

新小岩 小岩 京成小岩
江戸川区
火 定休日
木 定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧