💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙の掲載
💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙のプロフィール画像
Ash日暮里 アッシュニッポリ 💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙

日暮里駅1分

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙の口コミ

• はむすけさんの口コミ

凄く話しやすかったです。話しながらどう切るか、色々考えて下さりありがとうございました。シャンプーして下さった女性店員さんも、優しい感じで良かったです。

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

こちらこそありがとうございました!今日はイメージ変えたいなって日は少ない量から外ハネ試してみてください!巻いてもすごく可愛かったのでやってみてください、トリートメントだけでも前髪カットだけでもいつでも大丈夫です、またお待ちしてます。

返信日:2019年2月18日
  • えみさんの口コミ

美容院が苦手であまり行かず少々不安でしたが、イメージ通りのカラーをして頂きました。
    とっても満足する仕上がりでまた行きたいと思いました!ありがとうございました((* ॑꒳ ॑* )⋆*

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

口コミに気づかずお返事遅くなってしまってすみません… 僕も美容院苦手な頃があったのですが、面白い担当の人に当たって好きになったので是非好きになってもらえるように頑張ります!またお待ちしてます!

返信日:2019年2月18日
  • nanaさんの口コミ

予約をした時に、絶対に可愛くします!と言っていただいてとても頼もしかったし、お任せしてみようと思いました!!はじめてのインナーカラー、バランスも色もとてもお気に入りです☺︎
    説明や対応も丁寧で優しくてとても嬉しかったです!
    周りのみなさんも優しくて、お店の雰囲気もリラックスできて、居心地良く楽しい時間でした。遅い時間だったのにもかかわらず、最後に髪も巻いてくださってありがとうございます、色落ちも楽しみです!本当にありがとうございました!♡

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

ワンカラーのみの予定のところ思い切ってブリーチさせてくれたからこそ素敵なカラーに出来たと思います、お話僕も楽しかったです笑 本当にありがとうございました、またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年1月13日
  • Kakaさんの口コミ

とても満足のいく髪色になりました!カラーうますぎます!笑
    施術中も楽しくお話しさせていただきました!
    また行きたいです(^^)

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

自分でもうますぎると思いました!笑
    またいつでもお待ちしてます、
    今日はありがとうございました!

返信日:2018年12月23日
  • しさんの口コミ

とても理想的な髪色になりました!
    また色落ちが楽しみです‹‹\(´ω` )/››

• uraさんの口コミ

振り袖用に、綺麗ではない髪色から、綺麗な髪色にしていただきました。
    6人くらいの美容師さん入れ替わり立ち替わりで、今まで経験したことがなく 少しびっくりしましたが、皆さん丁寧に施術していただき、最後には和田さんが 巻いてくれました。
    皆さん、3時間も、ありがとうございました(*^^*)

すごくキレイな色で最後に髪の毛まで
    とても丁寧に巻いていただきました( ´ω` )!
    想像以上でとても満足です✨
    またぜひ利用したいと思いました♪
    ありがとうございました☺️

• 瑠香さんの口コミ

素敵なカラーにして頂き満足です
    サービスも丁寧で、スタッフ全員が好印象でした!(^^)

• 美也さんの口コミ

仕上がりがすごく満足のいく仕上がりになりました!
    接客も、なんでも話せるような雰囲気を作って下さりとてもよかったです!ありがとうございました^_^

• 茜さんの口コミ

カラーは、すごくわがままにお願いしたのに
    思い通りにやっていただいて
    すごく嬉しかったです!!!(*^_^*)

こんなに思い通りになったことないってくらい
    カットも巻きも綺麗にやってくださり、
    想像以上だったのでびっくりしました!!
    会話も楽しくて沢山お話ししてしまいました!
    また是非お願いしたいです☆
    本当にありがとうございました!!

• eri!さんの口コミ

ラフに話せる雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりのカラーもイメージ通りでした❁︎

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ぜひおうちで巻くのに挑戦して見てください!

返信日:2018年8月27日
  • ✧さんの口コミ

「こうすればこの写真に近づきますよ」
    などと私のわがままなお願いにも親切に対応して下さいました!お色も私好みの暗めのアッシュにしていただけて凄く嬉しかったです!
    店員の皆さんもとても良い方ばかりでした!
    また行きたいと思います^ ^

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、待ち時間やアシスタントに任せることがかなり多くなってしまい申し訳ありませんでした、仕上がりすごく可愛くなって良かったです!ぜひおうちでも巻くのにチャレンジしてみてください!またお待ちしております!

返信日:2018年8月25日
  • yさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした( ^ω^ )♩
    お兄さんも面白く楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます😊

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

気づくの遅くなってすみません、すごく綺麗に染まって良かったです、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました笑 またお待ちしてます‼︎🍀

返信日:2018年8月25日
  • くすさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色に仕上げてくださいました!また楽しくお話もできてリラックス出来たので、時間が過ぎるのがあっという間でした。それから、自分の髪質や髪の巻き方、パーマやハイライトについても教えていただき、とても参考になりました。親切で丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

口コミありがとうございます!綺麗な色に染まって良かったです、ぜひおうちでも巻いてみてください!次はぜひハイライトしましょう!またお待ちしております、ご来店ありがとうございました!

• kさんの口コミ

ありがとうございました!たくさん意見を言ってしまいましたが、快くやってくださりました!ありがとうございました!

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

要望に応えられてこちらこそ嬉しいです、待ち時間が長くなってしまいすみませんでした、またいつでもお越しください‼︎

• makiさんの口コミ

親切で、フレンドリーに話しかけてくださったり、理想の髪色に近づけるために、相談し合いながら決めて、染めてくださってとても満足しました!お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです!

• えりさんの口コミ

前日の予約でしたがすぐにご案内してもらえました!丁寧な旋術と説明でとても良かったです!暗くしたいという希望どおりのカラーになり満足しました(^^)またよろしくお願いします!

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

先日はどうもありがとうございました、口コミもありがとうございます、すごく綺麗に染まってよかったです!またお越しください!

• テシマさんの口コミ

お話も楽しかったですし何よりカラーリングがすごく綺麗で感動しました!
    有難うございました!

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

こちらこそ楽しいお話してくださってありがとうございました!綺麗に発色してくれてよかったです!ぜひまたお越しください!

返信日:2018年8月6日
  • もちさんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズにご案内して頂きました!とってもステキな髪色で満足です!お話もたのしかったです(^◇^)またおねがいします!

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

こちらこそご来店いただいてありがとうございました!オススメのまぜそば絶対に食べに行きます!笑 僕もすごく楽しかったです、またお待ちしております!

返信日:2018年8月5日
  • みーさんの口コミ

具体的なカラーを決めていなかったけど、とても満足のいく仕上がりになり、友達からの評判も良かったです!
    丁寧に施術していただき、ぜひまたお願いしたいと思いました!

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

どうもありがとうございました!口コミもしていただいてありがとうございます、すごく可愛く柔らかい感じに発色してくれました!ぜひ今日は楽しんできてください!

返信日:2018年8月2日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash日暮里付近の駅の美容室・美容院を探す