丁寧にカットとカラーをしていただきました
傷んでた髪の毛のことも 色々とお話が聞けて嬉しかったです!友達にも褒められました(^^)
念願のアッシュグレーが叶ってうれしいです
髪の毛について色々お話が聞けたので良かったです!
ありがとうございました
綺麗なアッシュ系にして頂き
良かったです☺︎
施術も早くってビックリしました!
またお願いしたいです(^^)
綺麗なアッシュに染めていただきました!
仕上がり最高です!
また来ます〜〜!
黒染めをする予定で来ました。
ですが黒染めをしてしまうと次のカラーが入らないという事で黒染めを使わずに施術して頂いたところ、地毛よりも綺麗な黒色に仕上がりました!
色持ちを良くする方法も教えて頂き、次のカラーも入るようにして頂いたのでとても満足です!
これからも通いたいと思いました!
わがままたくさん言ったのにここまで思い通りにしてくださって本当に感謝です!!色も形理想通りになりました(^^)
お話もとても楽しくさせていただきました♪ありがとうございました!!
すごく親切で話しやすくて楽しかったです!色々教えてくれてまたここに来ようって思いました!!すごく気に入りました。ありがとうございました!
カット、トリートメント、カラーを施術していただきましたがどれも綺麗で素敵に仕上げてくれました!!
思い通りの色になったのでとても満足です!
すごく話しやすくて、、通い続けます!
対応がとてもよく、髪色もとてもキレイな仕上がりになったので満足しました!
カットもカラーも希望通りでとても良かったです。接客も丁寧でお店の長所なども進んで紹介して下さったのでまた来たいと思える内容だったと思います。
カット、カラー、トリートメントして頂きましたが、理想以上に可愛くして頂きました( *˙-˙* )
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カラーバターを使わないと難しい髪色を、カラー剤のみで理想の色に近づけてくれました。トリートメントで髪もサラサラになったのでとても満足です!
ただただ可愛くしてくれました(*´◒`*)
色もカットもめちゃくちゃかわいいです
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
初めてのハイライトもいれていただきましたが、それに合わせてトリートメントもおすすめしていただいたので、ブリーチしたとは思えないくらい本当にサラサラの髪になりました(^O^)!!
カラーもとっても綺麗な色で、今までで1番お気に入りの色です!本当にありがとうございました。
また、接客もすごく丁寧で、1人1人のことを考えてやってくれているのがとっても伝わりました。
ぜひまた行かせていただきたいです!
こじんまりとしてアットホームなとっても素敵な美容院でした!!!カラーの見本で丁寧に確認してくださって、曖昧な要求にもかかわらず、理想の髪色にしていただきました。また来れたらなって思います。
カットとトリートメントをしていただきました。
技術はもちろん、サロン自体の居心地も良くまたお願いしたいと思いました。
髪型もすごく気に入っています。
素敵な時間をありがとうございました。
綺麗に仕上げて貰って嬉しかったです!またお願いします!
とても丁寧な接客でした!髪色も髪型もよくしていただきました(^o^)ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂けてよかったです。
カラーも理想の色に近づけてもらえて満足です!
また通いたいです。ありがとうございました!