SHION 原宿店所属・代表SHOGO の口コミ・評判

返信率:100%

• みちゃき

2017年04月24日

初めて行ったけどとても話しやすくて色もいい感じに入っていて良かったです◎

• 2017年04月23日

希望通りのカット、カラー、トリートメントをして頂きました!!お話も楽しくて、素敵な時間でした!
    またお願いしたいと思います!!

• 2017年04月22日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な接客と施術で大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

• りん

2017年04月18日

お店の場所が分からずだいぶ遅れてしまい
    終わるのも遅い時間になってしまい
    色々申し訳なかったです( ; ; )
    ですが楽しい時間でした!
    初ハイライトもお気に入りです!ありがとうございました(^-^)

• 春奈

2017年04月11日

カラーもカットも
    めっちゃよかったです!!!

これからも利用したいです!!

• 芹奈

2017年04月10日

カラー、カット共に希望通りにしてくださり、ありがとうございました!!
    初めての利用でしたが、とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また近いうちに伺わせていただきます☺︎

• なほ

2017年04月09日

予定を変更させていただいたりご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーとトリートメントをしていただきました!
    想像以上の素敵な仕上がりでとても満足です!!
    是非またカラー、トリートメント、カット等もお願いしたいなと思ってます。本当にありがとうございました(><)

• marina

2017年04月06日

この度はハイライト、カラー、カット、トリートメントありがとうございました!髪質や雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案して頂き、イメージ以上な仕上がりにして頂きました(*^^*)お店の雰囲気も良かったです!ぜひまたよろしくお願いします

• Milky

2017年04月05日

この度はカラー.トリートメントありがとうございました!
    綺麗な髪色にしてもらい、いろいろケアの仕方などのお話聞けてよかったです(^^)
    お店の雰囲気も気に入ったのでまたお願いしたいです!

• ruka

2017年04月05日

カラーもカットもたくさん要望を出したのにもかかわらず希望以上の仕上がりで満足しました!!
    とても話しやすくはじめてだったのですが緊張せず
    過ごせました!また行きますありがとうございました!!

• mika

2017年04月04日

急な予約で行きましたが、丁寧な対応で、細かく要望を聞いてくださってとても嬉しかったです^ ^
    カラーもちょうどよい色にしてくださいました!
    施術中の会話も楽しくしてもらえて、行ってよかったと思えるお店でした(*^_^*)

• haruna

2017年04月03日

思い通りのとっても可愛いカラーにしていただきました!!トリートメントで痛みぎみだった髪もトゥルトゥルになってとっても満足です(^^)ぜひまたお願いしたいと思います!!

• あやか

2017年04月02日

先日はありがとうございました!
    友達からも家族からも髪色を褒められました^ ^
    詳しく説明しながら進めてくださったので安心しておまかせすることができました。
    是非またお願いしたいです☻

• Reina

2017年04月01日

先日はありがとうございました!
    カウンセリングから最後まで丁寧な説明をしていただいたので、とても安心して任せられました!
    カットはもちろん、カラーも私のイメージ通りの仕上がりで染めたても色落ち後も楽しめています♪是非次回もお願いしたいと思います!

• 綾菜

2017年03月31日

先日はありがとうございました!
    ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で
    誤った日時で予約してしまいましたが
    柔軟に対応して下さいました。
    カラーカット共にとても満足してます。
    ざっくりとした希望だったにも関わらず、
    カウンセリングをしっかりして下さり
    希望通りの色に染め上げて頂けました。
    トリートメントも7種類の説明をしながら
    やって頂けて、さらさらになって大満足です。
    時間がない中でも巻き方を教えてくださったり
    お話も楽しくてまた行きたいと思います!

• 川崎英梨香

2017年03月30日

まず、日程変更に対応して頂き助かりました。

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    綺麗なカラーと安心感のカット技術で、
    イメージに近いショートボブ気に入りました!
    トリートメントでカラー後の傷みも無くて大満足です!
    またお願いしたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

• まや

2017年03月30日

2回目でしたが、前回いったときの話の内容を覚えてくださってたりはなしかけてくださったり、対応がとてもよかったです。
    カラーやカットも自分の想像を越える出来上がりでほんとに満足です!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• 藤田彩花

2017年03月29日

3度目の利用です
    新しいお店になってからは初めて利用させていただきました!
    相変わらず楽しい接客と確かな技術で
    理想通りの髪色になりました〜(*⁰▿⁰*)
    また髪が傷んだな〜って思ったら来ようと思います(°▽°)❤︎

• みずき

2017年03月29日

就職するにあたって黒髪にしなければならなかったのですが、次もカラーができるように黒染めではなく、色が抜けてきても綺麗に抜けるようにカラーしていただきました!重たかった髪も軽くなり、トリートメントでサラッサラになり、大満足です!!ありがとうございました!オープン後もまた是非お願いしたいです◎

• jiwon

2017年03月28日

久しぶりに美容室に行って、髪の長さ、色、量、質、全て綺麗に整えていただきました。1つ1つ説明しながら施術してくださったので、説明に納得しながら、傷みきっていた髪がみるみる綺麗になっていくのを自分自身でも実感できました!!色も思い通りで、髪の手触りもとても滑らかになって、見た目も気持ちも大満足です!!ありがとうございました。また行きます!

• なつみ

2017年03月23日

今までで一番理想の髪型、髪色になりました!
    雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案してくれて、安心してお任せしちゃいました。
    久しぶりに思い切って長さも切り、初めてのハイライトも入れましたが佐久間さんにお願いできてよかったです!
    新しいお店を出されるということなので、そちらにもぜひお邪魔したいです。
    素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!

• ゆりの

2017年03月18日

ずっとやりたかったハイライト、本当に綺麗に入っていて大満足です( ; ; )佐久間さんにお願いして良かったです。また行きます。ありがとうございました!!

• 美柚

2017年03月13日

カラー、スタイリング、全てにおいて最高でした。大満足です!やっと通える美容院が見つかりました( ; ; )!!
    次回もよろしくお願いします!

• まみこ

2017年03月11日

時間を間違えてしまい遅刻してしまったのにも関わらずスピーディーに素敵なカラーとスタイリングをして下さいました!大満足です、また是非お願いします!

• もえ

2017年03月09日

仕上がりがすっごく大満足でした!メールの対応も、接客も丁寧で、初めての来店でしたがとても安心でした。またリピートする予定です(*´꒳`*)

• 高橋なつみ

2017年03月06日

期待以上の髪色にしてもらいました^ ^
    施術の説明もとても丁寧で、自分のやりたい髪色や髪型に対して真摯に聞いてくださる姿勢が嬉しかったです^ ^またよろしくお願い致します^ ^

• カエ

2017年03月05日

こだわりがなくお任せしましたが、思っていた以上にスタイルチェンジ出来ました。
    ボリュームのあるロングからのカットに加えてカラーとトリートメントで長時間でしたが、適度な会話バランスで、あっという間でした。
    またお願いします!

• 中村博子

2017年03月01日

ハイライトとカラーでお願いしたのですが
    とても満足です\( ¨̮ )/
    めんどくさいハイライトなはずなのに丁寧にやってもらい
    EXILEの話など合わせてもらってすごく楽しくすごせました!
    次はバイオレットやりたいですね!
    またお願いします!

• たいきんぐ

2017年02月11日

曖昧なオーダーにも関わらず今回も理想の色にしていただきました〜さすがです〜トリートメントも気持ちよくて癒されましたありがとうございました(^_^)

• あらいまゆ

2017年02月08日

就活用に暗くするのに親身に相談に乗ってくれて、就活後の髪色も綺麗になるように素敵な髪色にしてくださってほんとに嬉しかったです!!またぜひお願いしたいです!

• 福田 耕太郎

2017年02月05日

丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただきました。
    髪色もちょうど良く満足です。
    セットの仕方も教えていただき、とても助かりました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ERIKA

2017年01月31日

ブリーチは痛むものだと思っていましたが、仕上がりのサラサラ髪には驚きました!1週間経ちましたが痛みを全く感じません。カラーも素敵な色にしてもらいとても満足しています。また次回も利用させていただきたいです!

• えみちん

2017年01月26日

初めてお世話になってから、2週間くらいになりますが、カラーの色持ちが持続中で、本当に大満足です✌️ ランチの話とかいろいろ出来て楽しかったです!カットもカラーもめちゃめちゃ気に入ってます!次はパーマかけにいきますねっ!

• さき

2017年01月25日

対応もとても丁寧で親身になってヘアスタイルを提案して頂きました!初めて会ったとは思えないくらい気さくで話しやすい方でした。気になってるスタイリング方法も教えてもらい、スタイリング剤なども購入しちゃいました(^^)次メイクしたときに挑戦してみますね!ありがとうございました!色落ちも楽しみです(^-^)/

• aiu

2017年01月22日

ご連絡から施術まで本当に丁寧に対応してくださる方で、初めて美容院を変えたのですが安心してお任せできました。

特にカラーの色味は、暗めのアッシュ系と要望をお伝えしたところ黄色味も赤味を抑え光に透けるとニュアンスが変わる綺麗な色を入れていただけてとても嬉しかったです。

仕上がりはとても気に入ってお願いして良かったと満足しています。

決断が早く的確なアドバイスをくださるので、悩んでいる方おすすめですよ^^

素敵な色なのでヘアケアするのが楽しみです!またよろしくお願いいたします◎

• あやか

2017年01月19日

初めてでしたが、ご丁寧な対応で終始リラックスできました☺️✨
    また髪質の特徴や今の状態をよく見てくださり説明しながらのカットだったのでとてもわかりやすかったです!
    残ったパーマですごくうねってしまった髪もきれいにカットして整えて下さり、理想の髪型になりました
    もう少し伸びればパーマの部分を無くせてもっと良くなるということなのでまたお願いします!

• 谷村友紀恵

2017年01月19日

初めてこんなに思い通りの素敵なカラーをしていただきました!!大満足です◎お店の雰囲気もとても良くてアドバイスとかもいただけて最高でした!またお願いしたいと思う仕上がりとサロンでした!!

• たぐち

2017年01月17日

年末にカットカラートリートメントをお願いしました。久しぶりに短くしたカットもカラーも周りから好評でした。2週間経ったいまでも髪色キープできてます。こちらで購入したシャンプーとトリートメントもいい香りで、よきです。またお願いしたいです〜

• 中村砂織

2017年01月16日

親身になっていろいろ考えてくれて
    職人さん、技術者!という感じの美容師さんでした‼︎
    でもとってもお話も面白く気さくで
    その雰囲気にも取り込まれてしまいました♩

相談した時にすぐこうしましょう!と提案してくれて、
    笑顔で任せてください!と言ってくれたので
    初めてのサロンでしたがとても安心できました。
    お任せして本当によかったです。

カラーは27年間生きて本当にきれいに入っていて
    自分の髪の毛じゃないみたいで感動してます〜
    髪の色に迷っている人は是非相談、いってみて欲しいです‼︎

ありがとうございました( ^ω^ )
    また行きます!

• さよちーす

2017年01月15日

色々なサロンに行きましたがここまでカラーで一緒に悩んでくれる方はいませんでした!色味もイメージとぴったりで、本当助かりました!また、カットでもお願い致します!

• 國枝みのり

2017年01月13日

黒染めが残っててどうなるかなって不安でしたが色々教えていただいたり一緒に決めてくれたり、それにとても素敵なカラーリングをしていただきました☺︎︎!すごく気に入っています!
    また是非宜しくお願いします!

• あおい

2017年01月13日

この度はありがとうございました!
    急なメニュー変更にも対応してくださり大変助かりました!
    丁寧に色々と相談にのっていただきながらの施術だったので不安感もなく安心できました。
    仕上がりもイメージ通りすぎて大満足です!
    本当にありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♩

• yuki

2017年01月12日

カラーと4stepトリートメントをしていただきました!
    お洒落なお店で居心地の良いお店の人だと思います。
    カラーはきちんとした色を決めていませんでしたが、私自身の髪色の説明を丁寧にしてくれながら、要望に沿ったカラーを提案してくださりました!
    トリートメント後は手で何度も確認したくなる仕上がりにして頂きました!

髪に関する悩みもとても理解してくださり、分かりやすいように説明もしてくださりました!

またお願いしたいと思います!

• りえ

2017年01月11日

理想通りの可愛いピンクにしてもらえて、大満足です❤︎
    施術中も明るく話しかけてくださって楽しかったです。色落ちしないようにがんばります!ありがとうございました(^O^)

• くるは

2017年01月06日

カラーも綺麗で、髪も今までで一番サラサラになりました!またお願いしたいです^ ^

• らりん

2017年01月04日

今日はありがとうございました!思ったより小さなお店で最初は緊張しましたが、接客が丁寧ですぐに安心できました。最初にざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、色々と提案してくださったおかげで満足いく仕上がりになりました!トーンダウンしつつも、ただの黒髪ではない透明感のあるところやサラサラの手触りがとても気に入りました。仕上げの巻きも、普段自分ではしない巻き方をしてくれて鏡の前の自分を「誰!?」と見違えるほどでした!新年から良い気分にしてくれてありがとうございます!

• ともよ

2017年01月02日

今回はカラーのみだったんですが色味もムラ部分のお直しも希望通りしたいただき、施術もひとつひとつ丁寧に説明いただけたのが安心できました*柔らかいかんじの方で技術のみじゃなくまた行きたいと思いました☺︎カラーして2週間ほどですが、アッシュがさらにいいかんじになっているのは初めてなので嬉しいです^ ^またよろしくお願いします

• 詠姫

2016年12月29日

こちらの要望も聞いてくれるし、おまかせにしても快く受け入れてくれたのでとってもよかったです!ありがとうございました(●☌◡☌●)

• Miho

2016年12月28日

理想通りのカラーカットをしてくださいました。
    また行きたいです。

• H

2016年12月28日

施術してもらうまですごく緊張してましたが
    とても気さくな方ですぐに緊張がほぐれました!
    楽しくカラーをしてもらいました
    グレージュを希望したのですが私の髪の毛は赤みが多く
    思ったように色が入るか不安でしたが、
    綺麗に色を入れてもらい、とても満足しています!
    トリートメントもしてもらい、サラサラです
    友人にも好評でしたo(^_^)o♡♡
    また絶対頼みたいな〜と思いました!

• ゆうか

2016年12月27日

今回はカラーと4stepトリートメントをしていただきました。
    カラーは参考にした雑誌の通りの色に染めていただき、今まで色が入りにくいと言われていたグレー系の髪色になり大満足です!
    トリートメントも、初めは2stepの予定だったのですが、4stepをオススメされて急遽そちらに変更させてもらいました。
    髪がサラツヤになり色持ちもとても良く、2step違うだけでこんなに違いが出るのかと感動しました!!
    染めていただいてから少し時間が経った今、色落ちもすごく良い感じでグレージュっぽくなり、とても気に入っています( ´ ▽ ` )
    こんなに最後まで満足したのは初めてです!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしますo(^_^)o

• 與田なおこ

2016年12月23日

今回はカラーと7stepトリートメントをしました。
    カラーは何も考えてなかったのですが親身に考えてくれて周りからも好評の綺麗なアッシュにしてもらえました!
    美容院は苦手なのですが、アットホームな雰囲気と丁寧な接客、対応で居心地がよかったです!
    ぜひまた行きます\(^o^)/次回もよろしくお願いします♡

• みとべ

2016年12月22日

何回か黒染めしていたのにもかかわらず上手く対応してくれて、きれいなグラデーションにしてもらいました!ヘアアレンジも参考にして冬休み楽しみたいと思います^o^ありがとうございました!

• 河原真梨乃

2016年12月22日

朝早くからありがとうございました!1つ1つ丁寧に説明してくださったり、シャンプーもいままでで1番気持ち良かったです!何よりカラーが本当に素敵で大大大満足です!
    次はカットカラーもお願いしたいです。

• アヤ

2016年12月21日

遅刻をしてしまったのですが、笑顔で丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーも今の髪の状態や色の入り方、退色したらどうなるかなども教えていただいて、素敵な色にしてもらえました。途中アシスタントなどが入らず、最初から最後までずっと担当してくれたのもよかったです。
    カットやシャンプーも満足です!サロンは駅から結構歩きましたが、是非また伺いたいと思います!

• saya

2016年12月18日

色、髪型、接客全て最高でした!今までにない色味で落ちて欲しくないくらいの出来で、大満足です!!次もまたここにします!ありがとうございました!

• こばやしさわ

2016年12月16日

初めて行きましたが、今までにないくらいすごく楽しかったです!他のサロンでは満足いかなかったカラーも、シングルで大満足の色にしてもらえました!次回も楽しみです!ありがとうございました!

• yukinococo

2016年12月16日

カラーの提案もすごく熱心ににしてくれて、トリートメントも一つ一つ説明しながら丁寧にやってくださいました。仕上げに髪の毛を整えるためにカットまでしてくださりすごくいい時間を過ごせました。オススメの美容院です⭐️ありがとうございました!

• 相楽美里

2016年12月15日

カラーカットトリートメントを施術して頂きました!とても久しぶりのカラーで髪の毛の色がまだらだったのにキレイに統一して頂けてよかったです。トリートメントは2ステップから7ステップに変更して丁寧に仕上げていただきました。髪の毛のサラサラ具合に我ながら惚れ惚れするくらいでした(笑)お値段が安いのに対して満足度が高いのでオススメです!コストパフォーマンス○です!ありがとうございました。

• もゆ

2016年12月13日

とても素敵な色にして頂いて、ザックザクだった前髪も整えて、巻き方も教えてもらってとても満足でした(・v・)今まで美容院は毎回なんとなく変えてしまっていましたが、もう一度行きたいと思えるお店でした!!ありがとうございました

• ゆん

2016年12月12日

カラーの色もトリートメンもとても満足のいくものになりました!
    ありがとうございます^ ^
    すぐに髪質もわかっていただけて安心感がありました!
    今回はカラー+トリートメンだったので、次回はカットもお願いしたいと思います(^O^)!

• りか

2016年12月11日

とっても綺麗な色に染めていただきました(๓´͈ ˘ `͈๓)
    髪も今までにないくらいサラサラで感動してます!
    お店の雰囲気もお洒落でお兄さんも面白くてとても楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます(´ω` )

• 田中恵璃那

2016年12月11日

別のお店でカラーが気に入らなかった点を伝えると、納得のいくカラーに仕上げてもらいました!気になる点を伝えると、丁寧に対応して頂けるのが嬉しかったです。また次も行こうかなと思いました。ありがとうございます

• 稲辺美沙稀

2016年12月11日

とても話しやすくて髪の毛についても色々と詳しく説明してくれながら染めてくれたので仕上がりも思った通りの色にしていただきとても満足しました!

• ringo

2016年12月09日

丁寧にカット、カラーして頂き良かったです!

• りさこ

2016年12月09日

髪の悩みをとても親切にきいて頂けました!
    また、急なプランの変更にも対応して下さりとても満足です。
    カラーもブリーチなしで赤みのないカラーの仕上がりになりました!
    4stepトリートメントもサラサラで満足のいく仕上がりになりました!

• しまだ

2016年12月08日

カラーをしました!
    黒染めで希望の色が出ないのに丁寧にカウセリングしていただきとても有り難かったです。
    丁寧に塗っていただき、今回ブリーチが出来ない中
    全力を尽くしてもらえました。
    色持ちについても教えていただき、いいトリートメントで色持ちが良くなると共にとてもやらかくサラサラした髪になり満足です!

• aya

2016年12月08日

とっても綺麗な髪色にしてもらって満足です!ハイライトを入れるのが初めてでしたが、すごく気に入りました☆一つ一つ説明も丁寧で分かりやすかったです!また行きたくるお店です(^^)

• maho

2016年12月08日

全てにおいてとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、カラーやカットのわがままも聞いてくださったり、その他にも色々相談に答えてくださったり、アドバイスもいただき最高でした!
    ぜひまた行きたいと思えるお店です。

• オガイ ユウナ

2016年12月07日

ブリーチしてないのに色がちゃんと入ってびっくりしました!!お話も楽しかったです!!

• ナナコ

2016年12月05日

とても丁寧に説明してくれて、施術してくれてすごく満足いく仕上がりでした!

• さかざきめぐみ

2016年12月04日

カラーと7stepトリートメントをして頂きました。カラーの色味も綺麗で、さらにトリートメントで髪が生き返りました( ^ω^ )ツヤツヤサラサラで満足です。ありがとうございました。

• つね

2016年12月02日

最初から最後まですごく丁寧でとても良かったです‼︎
    トリートメントも1つ1つ説明していて分かりやすいし、カラーも自分の理想よりも良い色にしてくれました(*´꒳`*)
    トータルで満足出来たのでまた行きたいと思います!

• 伊藤しずく

2016年12月02日

オススメ文遅くなってすいません‼︎
    施術中お話しててとても楽しかったです✨
    髪色も綺麗だし、髪の毛さらっさらで最高でした!
    またお世話になりたいです~

• あむ

2016年11月27日

初めて行きました。
    すごく緊張したけどとても丁寧な施設と
    髪の毛についてたくさんアドバイスくれました!
    すべて期待以上の仕上がりです(^ ^)
    また次もお願いします!

• 田中なつみ

2016年11月25日

思ってた以上にいい色にしてもらえてとても良かったです!トリートメントもしっかりして頂いたので傷んでた髪も生き返りました!!お店のインテリアもおしゃれで可愛かったです☺︎またお願いします!

• ゆい

2016年11月25日

きれいなカラーにしてもらいました。
    親切でとても良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 高野亜美

2016年11月25日

なかなかサロンに行けないけどカラーを長持ちさせたい、子どもがいても扱いやすく、ホームカラーで傷んだ髪や伸ばしっぱなしの前髪をどうにかしてほしい~などなど、わがままをたくさん聞いていただきありがとうございました!
    1人で全てやらないといけないのに、席を離れる際は丁寧に声を掛けて下さったり、トリートメントもひとつひとつしっかり説明していただいたり、とても安心してお任せすることができました。
    夫にも綺麗になったと好評でした(^^)
    次もぜひお願いしたいと思います!

• ak

2016年11月22日

とても素敵なカラーにして頂きました!!
    トリートメントも大満足です。
    丁寧な対応も嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• まんなみ

2016年11月22日

初めて行くお店でしたが、本当に行ってよかったです!
    トリートメントの説明や接客も丁寧で居心地もよかったし、カラーも想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• えっちゃん

2016年11月21日

とっても素敵な希望通りのカラーに仕上げていただいて大満足です!
    次回はカットもお願いしたいな〜と考えています

• 野表蒼

2016年11月19日

一度キャンセルをしてしまったのですが、
    丁寧な対応をしていただきました。

施術も説明が分かりやすく、丁寧で、
    満足のいく仕上がりにしていただきました。

ありがとうございました☺️

• まなみん

2016年11月15日

カットカラートリートメントまで本当にリーズナブルなお値段でやっていただけた上に仕上がりもとっても満足でした。また行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 野中愛美

2016年11月15日

今まで行った美容院の中で初めて大満足しました!カラーがこんなに最高って思ったのも初めてです\( ˆoˆ )/
    急遽、カット+トリートメントもやってもらいありがとうございました!
    量は減って見た目が変われたので気分上々です!!
    技術も接客態度も申し分ないです(;ω;)
    いろいろ説明してくださったので、なるほど〜〜!と勉強になりました(笑)
    遠くても行きつけにしたいお店です、おすすめです、次回もぜひよろしくお願いします!

• はるすけ

2016年11月13日

アプリでのやりとりから丁寧に対応していただいて
    行く前からすごく楽しみにしてました。
    当日も他のところだと時間がかかるカラーも短時間で綺麗に理想の色にしていただいたり、カットも悩みを解消してくれたり、その後のセットも可愛いくしてもらえてとても満足です!
    また行きたいと思います。

• わか

2016年11月13日

自分の希望を上手く伝えられなかったのですが、
    希望以上の仕上がりになりました!!!
    理想を叶えてくれるような素敵な美容師さんでした(*^▽^*)♡
    またよろしくお願いします!

• あお

2016年11月12日

話しやすくててとっても話も楽しかったです!
    トリートメントの説明もとてもわかりやすくて、仕上がりもサラサラでうるうるでとっても満足です!!!

この後飲み会があるといったら可愛くスタイリングしてくだって友達も好評で、たくさん可愛いと褒められました(^^)大満足です!
    佐久間さんにお願いしてよかったです!!
    ありがとうございました!!!

• さおり

2016年11月12日

キレイにツヤツヤに仕上げて頂きました(^_^)

• ほそやん

2016年11月11日

場所もわかりやすいし、駅近で立地がいいです
    男の店員さんだと緊張しますが、
    気さくな方で話しやすかったです^ ^
    とても真面目で優しい方でした!
    カラーも値段以上に良くて、
    トリートメントも安いので
    ぜひおすすめします!

また行きます◎

• ゆうき

2016年11月10日

すごくいい色に染めていただいて、
    接客もすごく丁寧で幸せな時間が過ごせました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• ゆい

2016年11月09日

理想通りの髪色にして頂けました☻
    仕事場でもとても評判よかったです。

カラーのみの予定でしたが
    カットもお願いしてしまいました..

スタイリングも楽になりました!

• つぐみん

2016年11月08日

渋谷からバスに乗って東山一丁目で降りたらすぐにお店はありました。トリートメントの施術の方法も詳しく教えて頂き、わかりやすくて良かったです。またケアの仕方なども丁寧に教えて頂けて良かったです。また機会がありましたらトリートメントでお願いしたいと思います。佐久間さんのヘアカラーが素敵だったので、ヘアカラーも気になりました!ありがとうございました。

• ななはち

2016年11月05日

レスポンスがほんとにはやい!そしてかみのけさらさらになり、とってもいい色になりました!この料金でこんなに髪質かわるなんて思いません笑ありがとうございました!

• (^y^)

2016年08月23日

センスも技術も最高でした!!

遅刻して終わる時間も遅くなって
    しまったんですが快く対応して
    くださいました。。
    すごく髪がいたんでたのに
    ブリーチしてもさらっさらで
    色も他の美容室ではできなかった
    好きな色味を入れて頂けました(^∧^)
    アドバイスも心強くて
    結果を見て、
    この人口だけじゃないんだな、
    と実感しました!笑
    大満足です!!