• たいきんぐ

曖昧なオーダーにも関わらず今回も理想の色にしていただきました〜さすがです〜トリートメントも気持ちよくて癒されましたありがとうございました(^_^)

2017年02月11日

• あらいまゆ

就活用に暗くするのに親身に相談に乗ってくれて、就活後の髪色も綺麗になるように素敵な髪色にしてくださってほんとに嬉しかったです!!またぜひお願いしたいです!

2017年02月08日

• 福田 耕太郎

丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただきました。
    髪色もちょうど良く満足です。
    セットの仕方も教えていただき、とても助かりました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

2017年02月05日

• ERIKA

ブリーチは痛むものだと思っていましたが、仕上がりのサラサラ髪には驚きました!1週間経ちましたが痛みを全く感じません。カラーも素敵な色にしてもらいとても満足しています。また次回も利用させていただきたいです!

2017年01月31日

• えみちん

初めてお世話になってから、2週間くらいになりますが、カラーの色持ちが持続中で、本当に大満足です✌️ ランチの話とかいろいろ出来て楽しかったです!カットもカラーもめちゃめちゃ気に入ってます!次はパーマかけにいきますねっ!

2017年01月26日

• さき

対応もとても丁寧で親身になってヘアスタイルを提案して頂きました!初めて会ったとは思えないくらい気さくで話しやすい方でした。気になってるスタイリング方法も教えてもらい、スタイリング剤なども購入しちゃいました(^^)次メイクしたときに挑戦してみますね!ありがとうございました!色落ちも楽しみです(^-^)/

2017年01月25日

• aiu

ご連絡から施術まで本当に丁寧に対応してくださる方で、初めて美容院を変えたのですが安心してお任せできました。

特にカラーの色味は、暗めのアッシュ系と要望をお伝えしたところ黄色味も赤味を抑え光に透けるとニュアンスが変わる綺麗な色を入れていただけてとても嬉しかったです。

仕上がりはとても気に入ってお願いして良かったと満足しています。

決断が早く的確なアドバイスをくださるので、悩んでいる方おすすめですよ^^

素敵な色なのでヘアケアするのが楽しみです!またよろしくお願いいたします◎

2017年01月22日

• あやか

初めてでしたが、ご丁寧な対応で終始リラックスできました☺️✨
    また髪質の特徴や今の状態をよく見てくださり説明しながらのカットだったのでとてもわかりやすかったです!
    残ったパーマですごくうねってしまった髪もきれいにカットして整えて下さり、理想の髪型になりました
    もう少し伸びればパーマの部分を無くせてもっと良くなるということなのでまたお願いします!

2017年01月19日

• 谷村友紀恵

初めてこんなに思い通りの素敵なカラーをしていただきました!!大満足です◎お店の雰囲気もとても良くてアドバイスとかもいただけて最高でした!またお願いしたいと思う仕上がりとサロンでした!!

2017年01月19日

• たぐち

年末にカットカラートリートメントをお願いしました。久しぶりに短くしたカットもカラーも周りから好評でした。2週間経ったいまでも髪色キープできてます。こちらで購入したシャンプーとトリートメントもいい香りで、よきです。またお願いしたいです〜

2017年01月17日

• 中村砂織

親身になっていろいろ考えてくれて
    職人さん、技術者!という感じの美容師さんでした‼︎
    でもとってもお話も面白く気さくで
    その雰囲気にも取り込まれてしまいました♩

相談した時にすぐこうしましょう!と提案してくれて、
    笑顔で任せてください!と言ってくれたので
    初めてのサロンでしたがとても安心できました。
    お任せして本当によかったです。

カラーは27年間生きて本当にきれいに入っていて
    自分の髪の毛じゃないみたいで感動してます〜
    髪の色に迷っている人は是非相談、いってみて欲しいです‼︎

ありがとうございました( ^ω^ )
    また行きます!

2017年01月16日

• さよちーす

色々なサロンに行きましたがここまでカラーで一緒に悩んでくれる方はいませんでした!色味もイメージとぴったりで、本当助かりました!また、カットでもお願い致します!

2017年01月15日

• 國枝みのり

黒染めが残っててどうなるかなって不安でしたが色々教えていただいたり一緒に決めてくれたり、それにとても素敵なカラーリングをしていただきました☺︎︎!すごく気に入っています!
    また是非宜しくお願いします!

2017年01月13日

• あおい

この度はありがとうございました!
    急なメニュー変更にも対応してくださり大変助かりました!
    丁寧に色々と相談にのっていただきながらの施術だったので不安感もなく安心できました。
    仕上がりもイメージ通りすぎて大満足です!
    本当にありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♩

2017年01月13日

• yuki

カラーと4stepトリートメントをしていただきました!
    お洒落なお店で居心地の良いお店の人だと思います。
    カラーはきちんとした色を決めていませんでしたが、私自身の髪色の説明を丁寧にしてくれながら、要望に沿ったカラーを提案してくださりました!
    トリートメント後は手で何度も確認したくなる仕上がりにして頂きました!

髪に関する悩みもとても理解してくださり、分かりやすいように説明もしてくださりました!

またお願いしたいと思います!

2017年01月12日

• りえ

理想通りの可愛いピンクにしてもらえて、大満足です❤︎
    施術中も明るく話しかけてくださって楽しかったです。色落ちしないようにがんばります!ありがとうございました(^O^)

2017年01月11日

• くるは

カラーも綺麗で、髪も今までで一番サラサラになりました!またお願いしたいです^ ^

2017年01月06日

• らりん

今日はありがとうございました!思ったより小さなお店で最初は緊張しましたが、接客が丁寧ですぐに安心できました。最初にざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、色々と提案してくださったおかげで満足いく仕上がりになりました!トーンダウンしつつも、ただの黒髪ではない透明感のあるところやサラサラの手触りがとても気に入りました。仕上げの巻きも、普段自分ではしない巻き方をしてくれて鏡の前の自分を「誰!?」と見違えるほどでした!新年から良い気分にしてくれてありがとうございます!

2017年01月04日

• ともよ

今回はカラーのみだったんですが色味もムラ部分のお直しも希望通りしたいただき、施術もひとつひとつ丁寧に説明いただけたのが安心できました*柔らかいかんじの方で技術のみじゃなくまた行きたいと思いました☺︎カラーして2週間ほどですが、アッシュがさらにいいかんじになっているのは初めてなので嬉しいです^ ^またよろしくお願いします

2017年01月02日

• 詠姫

こちらの要望も聞いてくれるし、おまかせにしても快く受け入れてくれたのでとってもよかったです!ありがとうございました(●☌◡☌●)

2016年12月29日

• Miho

理想通りのカラーカットをしてくださいました。
    また行きたいです。

2016年12月28日

• H

施術してもらうまですごく緊張してましたが
    とても気さくな方ですぐに緊張がほぐれました!
    楽しくカラーをしてもらいました
    グレージュを希望したのですが私の髪の毛は赤みが多く
    思ったように色が入るか不安でしたが、
    綺麗に色を入れてもらい、とても満足しています!
    トリートメントもしてもらい、サラサラです
    友人にも好評でしたo(^_^)o♡♡
    また絶対頼みたいな〜と思いました!

2016年12月28日

• ゆうか

今回はカラーと4stepトリートメントをしていただきました。
    カラーは参考にした雑誌の通りの色に染めていただき、今まで色が入りにくいと言われていたグレー系の髪色になり大満足です!
    トリートメントも、初めは2stepの予定だったのですが、4stepをオススメされて急遽そちらに変更させてもらいました。
    髪がサラツヤになり色持ちもとても良く、2step違うだけでこんなに違いが出るのかと感動しました!!
    染めていただいてから少し時間が経った今、色落ちもすごく良い感じでグレージュっぽくなり、とても気に入っています( ´ ▽ ` )
    こんなに最後まで満足したのは初めてです!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしますo(^_^)o

2016年12月27日

• まや

難しい注文も親身になって聞いてくださり、イメージよりも数段上素晴らしいカラーにしてもらえました
    お値段のほうも、このメニューでこの値段!?と満足しかありませんでした。
    なにより佐久間さんとの会話が楽しく、居心地のよい空間でリピート確実です。ありがとうございました

2016年12月26日

• 與田なおこ

今回はカラーと7stepトリートメントをしました。
    カラーは何も考えてなかったのですが親身に考えてくれて周りからも好評の綺麗なアッシュにしてもらえました!
    美容院は苦手なのですが、アットホームな雰囲気と丁寧な接客、対応で居心地がよかったです!
    ぜひまた行きます\(^o^)/次回もよろしくお願いします♡

2016年12月23日

• みとべ

何回か黒染めしていたのにもかかわらず上手く対応してくれて、きれいなグラデーションにしてもらいました!ヘアアレンジも参考にして冬休み楽しみたいと思います^o^ありがとうございました!

2016年12月22日

• 河原真梨乃

朝早くからありがとうございました!1つ1つ丁寧に説明してくださったり、シャンプーもいままでで1番気持ち良かったです!何よりカラーが本当に素敵で大大大満足です!
    次はカットカラーもお願いしたいです。

2016年12月22日

• アヤ

遅刻をしてしまったのですが、笑顔で丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーも今の髪の状態や色の入り方、退色したらどうなるかなども教えていただいて、素敵な色にしてもらえました。途中アシスタントなどが入らず、最初から最後までずっと担当してくれたのもよかったです。
    カットやシャンプーも満足です!サロンは駅から結構歩きましたが、是非また伺いたいと思います!

2016年12月21日

• saya

色、髪型、接客全て最高でした!今までにない色味で落ちて欲しくないくらいの出来で、大満足です!!次もまたここにします!ありがとうございました!

2016年12月18日

• こばやしさわ

初めて行きましたが、今までにないくらいすごく楽しかったです!他のサロンでは満足いかなかったカラーも、シングルで大満足の色にしてもらえました!次回も楽しみです!ありがとうございました!

2016年12月16日

• yukinococo

カラーの提案もすごく熱心ににしてくれて、トリートメントも一つ一つ説明しながら丁寧にやってくださいました。仕上げに髪の毛を整えるためにカットまでしてくださりすごくいい時間を過ごせました。オススメの美容院です⭐️ありがとうございました!

2016年12月16日

• 相楽美里

カラーカットトリートメントを施術して頂きました!とても久しぶりのカラーで髪の毛の色がまだらだったのにキレイに統一して頂けてよかったです。トリートメントは2ステップから7ステップに変更して丁寧に仕上げていただきました。髪の毛のサラサラ具合に我ながら惚れ惚れするくらいでした(笑)お値段が安いのに対して満足度が高いのでオススメです!コストパフォーマンス○です!ありがとうございました。

2016年12月15日

• もゆ

とても素敵な色にして頂いて、ザックザクだった前髪も整えて、巻き方も教えてもらってとても満足でした(・v・)今まで美容院は毎回なんとなく変えてしまっていましたが、もう一度行きたいと思えるお店でした!!ありがとうございました

2016年12月13日

• ゆん

カラーの色もトリートメンもとても満足のいくものになりました!
    ありがとうございます^ ^
    すぐに髪質もわかっていただけて安心感がありました!
    今回はカラー+トリートメンだったので、次回はカットもお願いしたいと思います(^O^)!

2016年12月12日

• りか

とっても綺麗な色に染めていただきました(๓´͈ ˘ `͈๓)
    髪も今までにないくらいサラサラで感動してます!
    お店の雰囲気もお洒落でお兄さんも面白くてとても楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます(´ω` )

• 田中恵璃那

別のお店でカラーが気に入らなかった点を伝えると、納得のいくカラーに仕上げてもらいました!気になる点を伝えると、丁寧に対応して頂けるのが嬉しかったです。また次も行こうかなと思いました。ありがとうございます

• 稲辺美沙稀

とても話しやすくて髪の毛についても色々と詳しく説明してくれながら染めてくれたので仕上がりも思った通りの色にしていただきとても満足しました!

• ringo

丁寧にカット、カラーして頂き良かったです!

2016年12月09日

• りさこ

髪の悩みをとても親切にきいて頂けました!
    また、急なプランの変更にも対応して下さりとても満足です。
    カラーもブリーチなしで赤みのないカラーの仕上がりになりました!
    4stepトリートメントもサラサラで満足のいく仕上がりになりました!

2016年12月09日

• しまだ

カラーをしました!
    黒染めで希望の色が出ないのに丁寧にカウセリングしていただきとても有り難かったです。
    丁寧に塗っていただき、今回ブリーチが出来ない中
    全力を尽くしてもらえました。
    色持ちについても教えていただき、いいトリートメントで色持ちが良くなると共にとてもやらかくサラサラした髪になり満足です!

• aya

とっても綺麗な髪色にしてもらって満足です!ハイライトを入れるのが初めてでしたが、すごく気に入りました☆一つ一つ説明も丁寧で分かりやすかったです!また行きたくるお店です(^^)

• maho

全てにおいてとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、カラーやカットのわがままも聞いてくださったり、その他にも色々相談に答えてくださったり、アドバイスもいただき最高でした!
    ぜひまた行きたいと思えるお店です。

• オガイ ユウナ

ブリーチしてないのに色がちゃんと入ってびっくりしました!!お話も楽しかったです!!

2016年12月07日

• ナナコ

とても丁寧に説明してくれて、施術してくれてすごく満足いく仕上がりでした!

2016年12月05日

• さかざきめぐみ

カラーと7stepトリートメントをして頂きました。カラーの色味も綺麗で、さらにトリートメントで髪が生き返りました( ^ω^ )ツヤツヤサラサラで満足です。ありがとうございました。

2016年12月04日

• つね

最初から最後まですごく丁寧でとても良かったです‼︎
    トリートメントも1つ1つ説明していて分かりやすいし、カラーも自分の理想よりも良い色にしてくれました(*´꒳`*)
    トータルで満足出来たのでまた行きたいと思います!

2016年12月02日

• 伊藤しずく

オススメ文遅くなってすいません‼︎
    施術中お話しててとても楽しかったです✨
    髪色も綺麗だし、髪の毛さらっさらで最高でした!
    またお世話になりたいです~

2016年12月02日

• あむ

初めて行きました。
    すごく緊張したけどとても丁寧な施設と
    髪の毛についてたくさんアドバイスくれました!
    すべて期待以上の仕上がりです(^ ^)
    また次もお願いします!

2016年11月27日

• 田中なつみ

思ってた以上にいい色にしてもらえてとても良かったです!トリートメントもしっかりして頂いたので傷んでた髪も生き返りました!!お店のインテリアもおしゃれで可愛かったです☺︎またお願いします!

• ゆい

きれいなカラーにしてもらいました。
    親切でとても良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 高野亜美

なかなかサロンに行けないけどカラーを長持ちさせたい、子どもがいても扱いやすく、ホームカラーで傷んだ髪や伸ばしっぱなしの前髪をどうにかしてほしい~などなど、わがままをたくさん聞いていただきありがとうございました!
    1人で全てやらないといけないのに、席を離れる際は丁寧に声を掛けて下さったり、トリートメントもひとつひとつしっかり説明していただいたり、とても安心してお任せすることができました。
    夫にも綺麗になったと好評でした(^^)
    次もぜひお願いしたいと思います!

• ak

とても素敵なカラーにして頂きました!!
    トリートメントも大満足です。
    丁寧な対応も嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

2016年11月22日

• まんなみ

初めて行くお店でしたが、本当に行ってよかったです!
    トリートメントの説明や接客も丁寧で居心地もよかったし、カラーも想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

2016年11月22日

• えっちゃん

とっても素敵な希望通りのカラーに仕上げていただいて大満足です!
    次回はカットもお願いしたいな〜と考えています

2016年11月21日

• 野表蒼

一度キャンセルをしてしまったのですが、
    丁寧な対応をしていただきました。

施術も説明が分かりやすく、丁寧で、
    満足のいく仕上がりにしていただきました。

ありがとうございました☺️

2016年11月19日

• まなみん

カットカラートリートメントまで本当にリーズナブルなお値段でやっていただけた上に仕上がりもとっても満足でした。また行きたいと思います!本当にありがとうございました!

2016年11月15日

• 野中愛美

今まで行った美容院の中で初めて大満足しました!カラーがこんなに最高って思ったのも初めてです\( ˆoˆ )/
    急遽、カット+トリートメントもやってもらいありがとうございました!
    量は減って見た目が変われたので気分上々です!!
    技術も接客態度も申し分ないです(;ω;)
    いろいろ説明してくださったので、なるほど〜〜!と勉強になりました(笑)
    遠くても行きつけにしたいお店です、おすすめです、次回もぜひよろしくお願いします!

2016年11月15日

• はるすけ

アプリでのやりとりから丁寧に対応していただいて
    行く前からすごく楽しみにしてました。
    当日も他のところだと時間がかかるカラーも短時間で綺麗に理想の色にしていただいたり、カットも悩みを解消してくれたり、その後のセットも可愛いくしてもらえてとても満足です!
    また行きたいと思います。

2016年11月13日

• わか

自分の希望を上手く伝えられなかったのですが、
    希望以上の仕上がりになりました!!!
    理想を叶えてくれるような素敵な美容師さんでした(*^▽^*)♡
    またよろしくお願いします!

2016年11月13日

• あお

話しやすくててとっても話も楽しかったです!
    トリートメントの説明もとてもわかりやすくて、仕上がりもサラサラでうるうるでとっても満足です!!!

この後飲み会があるといったら可愛くスタイリングしてくだって友達も好評で、たくさん可愛いと褒められました(^^)大満足です!
    佐久間さんにお願いしてよかったです!!
    ありがとうございました!!!

2016年11月12日

• さおり

キレイにツヤツヤに仕上げて頂きました(^_^)

2016年11月12日

• ほそやん

場所もわかりやすいし、駅近で立地がいいです
    男の店員さんだと緊張しますが、
    気さくな方で話しやすかったです^ ^
    とても真面目で優しい方でした!
    カラーも値段以上に良くて、
    トリートメントも安いので
    ぜひおすすめします!

また行きます◎

2016年11月11日

• ゆうき

すごくいい色に染めていただいて、
    接客もすごく丁寧で幸せな時間が過ごせました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

2016年11月10日

• ゆい

理想通りの髪色にして頂けました☻
    仕事場でもとても評判よかったです。

カラーのみの予定でしたが
    カットもお願いしてしまいました..

スタイリングも楽になりました!

2016年11月09日

• つぐみん

渋谷からバスに乗って東山一丁目で降りたらすぐにお店はありました。トリートメントの施術の方法も詳しく教えて頂き、わかりやすくて良かったです。またケアの仕方なども丁寧に教えて頂けて良かったです。また機会がありましたらトリートメントでお願いしたいと思います。佐久間さんのヘアカラーが素敵だったので、ヘアカラーも気になりました!ありがとうございました。

2016年11月08日

• ななはち

レスポンスがほんとにはやい!そしてかみのけさらさらになり、とってもいい色になりました!この料金でこんなに髪質かわるなんて思いません笑ありがとうございました!

2016年11月05日

• 藤田彩花

あまりサロンに来ないと言ったら
    1つ1つの処方に詳しく説明して頂けました
    ブリーチしても全然ダメージ受けてなくて
    髪色もバイト先で褒められてすっごく嬉しかったです!
    技術も高くお話ししていて楽しい方でした!
    また次回行こうと思ってます
    よろしくお願いします☺️

2016年11月04日

• (^y^)

センスも技術も最高でした!!

遅刻して終わる時間も遅くなって
    しまったんですが快く対応して
    くださいました。。
    すごく髪がいたんでたのに
    ブリーチしてもさらっさらで
    色も他の美容室ではできなかった
    好きな色味を入れて頂けました(^∧^)
    アドバイスも心強くて
    結果を見て、
    この人口だけじゃないんだな、
    と実感しました!笑
    大満足です!!

2016年08月23日