SHION 原宿店所属・代表SHOGO の口コミ・評判

返信率:100%

• 永倉樹

2017年06月24日

すごく丁寧にしてくださり自分の思った通りの満足のいく髪型にしてもらいました!

• ありんこ

2017年06月24日

• シュガー

2017年06月21日

髪色も長さもノープランで行ったのにとっても素敵な髪型にしていただきました!
    前行ってたサロンのカラー剤やトリートメントの匂いがあまり好きではなかったことが多かったのですが匂いも含めて髪に良いものを使ってくださってとても良かったです!
    次もまた行きたいサロンだな、と思いました!ありがとうございました!

• 美紗子

2017年06月18日

赤みの強かった髪を想像通りの綺麗なカラーにして頂けて満足です。また、髪のケアなども詳しく説明して頂けたのでこれから取り入れてみようと思います。

• とくまゆ

2017年06月15日

カラーもカットもとても丁寧に仕上げてくれて、すごく気に入りました(^^)本当に大満足です!!ぜひまたお願いしたいです。

• ゆみ

2017年06月15日

髪の毛の緑っぽい色を飛ばしてくれました!!夏はハイライト入れたいのでまたお願いしたいと思ってます!

• na703

2017年06月13日

今まで出せなかったくすんだ色にしてもらえ、色々と丁寧に教えて頂き満足です꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

• めいめい

2017年06月10日

自分の希望通りのとても可愛い髪型、髪色にしてくださいました。終わった後のセットも自分ではできないようなセットでとても気に入りました!もともと赤みが気になっていたけれど、それも気にならないくらい綺麗な色になりました!どこまでも可愛いを追求してくれるのでまたお願いしたいです。髪の乾かし方、セットの仕方なども詳しく教えていただいたので実践したいと思います!

• もこたん

2017年06月07日

すごく理想のカラーにしてもらいました!!!!!スタイリングまでとても満足です!ありがとうございました!!

• ちひろ

2017年06月07日

二回目です!ものすごくカラーや髪についての知識が豊富で本当に安心してお願い出来ます!(>_<)とても楽しかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• みちる

2017年06月03日

おまかせで染めてもらいました!すごいかわいい色に染めてもらってよかったです✨
    トリートメントも指通りがなめらかになったのでよかったです☺️

• おさかな

2017年05月31日

初めてのサロンでしたがすごく落ち着いて過ごすことができました。
    1回のブリーチでとても綺麗な色に染めていただけてすごく満足しています!
    また来たいと思います!

• 綾菜

2017年05月30日

バサバサだった髪が生き返りました!!
    カラーも本当にざっくりとした
    イメージを伝えただけで
    理想の色にして頂けて大満足です!
    眉カラーを急におまかせでお願いしましたが、
    対応して下さり、髪と合っていてやってよかったです。
    施術中もずっと笑いが絶えなくて楽しかったです(笑)
    初めての行きつけの美容院にします☺︎

• 彩華

2017年05月29日

最初から最後までほんとに最強楽しい時間を過ごせました✨✨✨
    問題ありだった髪も直してもらえて、とってもかわいいカラーにしてもらえました

• 山崎 紗弥

2017年05月29日

カット、ハイライト、トリートメントをお願いしました。
    一回のブリーチで白くしたいというワガママなお願いにもとても丁寧な施術で限りなく理想に近いスタイルにして頂き、さらに傷んだ髪もサラサラになりました!
    また行きたいと思いました!

• あき

2017年05月28日

本日はありがとうございました♪
    はじめカットしていただいた時衝撃的で感動し、
    さらに想像を超える素敵なラベンダーカラーに染めていただきました(;_;)♡
    最後の方は急がせてしまい申し訳なかったです...
    また是非お願いしたいです☆

• yui

2017年05月24日

色落ちと、ムラがあって傷んでいた髪をとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても丁寧な施術をしてもらえて次はカットとカラーを是非お願いします✌︎

• s

2017年05月24日

丁寧にカットとカラーをしていただきました
    傷んでた髪の毛のことも 色々とお話が聞けて嬉しかったです!友達にも褒められました(^^)

• まーちゃん

2017年05月24日

念願のアッシュグレーが叶ってうれしいです
    髪の毛について色々お話が聞けたので良かったです!

• 石橋 愛美

2017年05月24日

綺麗なアッシュ系にして頂き
    良かったです‪☺︎‬
    施術も早くってビックリしました!
    またお願いしたいです(^^)

• 山岸笑美

2017年05月22日

綺麗なアッシュに染めていただきました!
    仕上がり最高です!
    また来ます〜〜!

• ゆうな

2017年05月22日

黒染めをする予定で来ました。
    ですが黒染めをしてしまうと次のカラーが入らないという事で黒染めを使わずに施術して頂いたところ、地毛よりも綺麗な黒色に仕上がりました!
    色持ちを良くする方法も教えて頂き、次のカラーも入るようにして頂いたのでとても満足です!
    これからも通いたいと思いました!

• 舞香

2017年05月21日

初めて行かせていただきましたが、とてもお話も楽しく、髪色も想像以上に良いものにしていただきました。また、髪の毛について、いろんなお話をしてくださり、すごくためになりました!また行かせていただきたいと思いました。

• 飯塚彩

2017年05月21日

初めてハイライトお願いしました。
    とてもきれいにしてもらいました( ´͈ ᵕ `͈ )
    またお願いします、

• めぐみ

2017年05月20日

わがままたくさん言ったのにここまで思い通りにしてくださって本当に感謝です!!色も形理想通りになりました(^^)
    お話もとても楽しくさせていただきました♪ありがとうございました!!

• きこ

2017年05月18日

すごく親切で話しやすくて楽しかったです!色々教えてくれてまたここに来ようって思いました!!すごく気に入りました。ありがとうございました!

• ゆいか

2017年05月18日

カット、トリートメント、カラーを施術していただきましたがどれも綺麗で素敵に仕上げてくれました!!

• 実乃里

2017年05月17日

思い通りの色になったのでとても満足です!
    すごく話しやすくて、、通い続けます!

• 宏美

2017年05月17日

対応がとてもよく、髪色もとてもキレイな仕上がりになったので満足しました!

• あおい

2017年05月17日

カットもカラーも希望通りでとても良かったです。接客も丁寧でお店の長所なども進んで紹介して下さったのでまた来たいと思える内容だったと思います。

• 2017年05月17日

カット、カラー、トリートメントして頂きましたが、理想以上に可愛くして頂きました( *˙-˙* )
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ふうか

2017年05月16日

カラーバターを使わないと難しい髪色を、カラー剤のみで理想の色に近づけてくれました。トリートメントで髪もサラサラになったのでとても満足です!

• りさ

2017年05月16日

ただただ可愛くしてくれました(*´◒`*)
    色もカットもめちゃくちゃかわいいです

• 友実

2017年05月16日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    初めてのハイライトもいれていただきましたが、それに合わせてトリートメントもおすすめしていただいたので、ブリーチしたとは思えないくらい本当にサラサラの髪になりました(^O^)!!
    カラーもとっても綺麗な色で、今までで1番お気に入りの色です!本当にありがとうございました。
    また、接客もすごく丁寧で、1人1人のことを考えてやってくれているのがとっても伝わりました。
    ぜひまた行かせていただきたいです!

• 理沙

2017年05月15日

こじんまりとしてアットホームなとっても素敵な美容院でした!!!カラーの見本で丁寧に確認してくださって、曖昧な要求にもかかわらず、理想の髪色にしていただきました。また来れたらなって思います。

• Kaori

2017年05月15日

カットとトリートメントをしていただきました。
    技術はもちろん、サロン自体の居心地も良くまたお願いしたいと思いました。
    髪型もすごく気に入っています。
    素敵な時間をありがとうございました。

• なお

2017年05月15日

綺麗に仕上げて貰って嬉しかったです!またお願いします!

• 清水優海

2017年05月14日

とても丁寧な接客でした!髪色も髪型もよくしていただきました(^o^)ありがとうございました!

• ゆうゆ

2017年05月14日

とても丁寧に対応して頂けてよかったです。
    カラーも理想の色に近づけてもらえて満足です!
    また通いたいです。ありがとうございました!

• みになみ

2017年05月13日

とても話しやすくて切るのもとても丁寧でした。また来たいと思います。

• 木戸悠菜

2017年05月13日

今回の施術はカット+カラー+トリートメントでした!
    トリートメントしてもらった後では指通りが全然ちがう…✨
    カラーもイメージ通りで大満足です!!

• ゆな

2017年05月12日

綺麗な色にしてもらえてハッピーです

• みき

2017年05月12日

カラーとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした!
    特にすごくきれいに自分がなりたかった色にしてもらえてうれしかったです♩
    お話もおもしろかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。

• アスカ

2017年05月11日

髪質などに合わせて色々考えながら丁寧にやって頂いてとてもよかったです☆

• みみ

2017年05月11日

2回目の利用です。
    前回は、黒染めで染まった髪をブリーチを使わずに明るく染めて頂きました。今回は、次に染める際にブリーチを使わず明るくなるように、黒染めを使わずに理想の黒髪にして頂きました。
    毎回わがままなオーダーにも快く答えて下さり、本当にありがとうございます!とても素敵な色になりました。他の美容院にもたくさん通いましたが、どこよりも丁寧に施術して下さいます。とても話しやすく、お話も楽しいです。また次回もよろしくお願い致します^ ^

• ayamo

2017年05月10日

カットカラートリートメントではじめてハイライト入れて貰ったんですけどすごくよかったです!!!!!!色も透明感あってハイライトだけでも可愛いぐらいよかったです話も楽しくてまたお願いします!

• 理子

2017年05月09日

初めての来店だったのですが、人見知りの私でも楽しくトークしながら施術して下さってまた来たいと思いました!
    カラーも一緒に考えていただいてありがとうございました〜〜!!
    カラーもお気に入りです!

• mi

2017年05月09日

カットもカラーも希望通りにして頂けましたし、トリートメントでパサついていた髪もさらさらになり、ツヤが出ました。

• 今泉 花音

2017年05月08日

初めてのハイライトで不安だったのですが、
    やりたかった色に仕上げてもらい素敵な色に
    仕上げて頂きました!!
    カラー中の会話もすごく楽しくて
    また来月も来たいと思います☺︎︎❤︎

• 精香

2017年05月08日

通常より低価格での初期施術なので
    不安もありましたが行ってよかったです
    天パも入ってて死にそうな髪質でも
    わかりやすく説明してくれて ほんとうに
    丁寧で優しい接客だと思います♪
    仕上がりも綺麗で、久々にサロンから
    るんるんで帰れます笑
    ぜひ通わせて頂きます

• 智恵

2017年05月07日

色も長さも途中の会話も大満足です!!!絶妙な色にしてもらえてまたお願いしたいです!!!

• 山口真穂

2017年05月07日

希望通りのカラーにしてもらいました!
    接客も丁寧で、楽しかったです!
    また来るのが楽しみです!

• まみこ

2017年05月06日

いつも希望通りの髪にしてくれて大満足です!お話もいっつも面白くて毎回楽しみです\(^-^)/今後ともよろしくお願いします!

• zakichaaan

2017年05月06日

本日はありがとうございました^^
    仕上がりにとても満足です☆透明感が凄いです!
    熱心にアドバイスして頂いたり、会話も楽しかったので行ってよかったです☆また是非よろしくお願いします!

• 2017年05月04日

綺麗に色を入れていただきました。
    ありがとうございます。

• 美緒

2017年05月04日

初めて伺いましたがパサパサだった髪がキレイになりました!髪色も理想通りにしていただけて本当によかったです!楽しかったです!ありがとうございました!

• 曽我麗奈

2017年05月02日

カットカラーともに満足です!ひとりひとりのことを考えて丁寧に施術して下さってると感じました。またきたいです!

• みゅ

2017年05月01日

カラーとトリートメントをしていただきました!
    理想の髪色になり、とても満足しています(^^)
    ありがとうございました(o^^o)

• はるか

2017年04月30日

色綺麗で満足です☺️
    またぜひお願いします!

• 藤田彩花

2017年04月27日

4回目の利用です‍♂️
    カラー暗めにして貰ったのですが
    暗すぎずのちょうど良い色味にして貰えて
    仕上がりにとっても満足です◎
    また利用しにきます(*⁰▿⁰*)

• みちゃき

2017年04月24日

初めて行ったけどとても話しやすくて色もいい感じに入っていて良かったです◎

• 2017年04月23日

希望通りのカット、カラー、トリートメントをして頂きました!!お話も楽しくて、素敵な時間でした!
    またお願いしたいと思います!!

• 2017年04月22日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な接客と施術で大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

• りん

2017年04月18日

お店の場所が分からずだいぶ遅れてしまい
    終わるのも遅い時間になってしまい
    色々申し訳なかったです( ; ; )
    ですが楽しい時間でした!
    初ハイライトもお気に入りです!ありがとうございました(^-^)

• 春奈

2017年04月11日

カラーもカットも
    めっちゃよかったです!!!

これからも利用したいです!!

• 芹奈

2017年04月10日

カラー、カット共に希望通りにしてくださり、ありがとうございました!!
    初めての利用でしたが、とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また近いうちに伺わせていただきます☺︎

• なほ

2017年04月09日

予定を変更させていただいたりご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーとトリートメントをしていただきました!
    想像以上の素敵な仕上がりでとても満足です!!
    是非またカラー、トリートメント、カット等もお願いしたいなと思ってます。本当にありがとうございました(><)

• marina

2017年04月06日

この度はハイライト、カラー、カット、トリートメントありがとうございました!髪質や雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案して頂き、イメージ以上な仕上がりにして頂きました(*^^*)お店の雰囲気も良かったです!ぜひまたよろしくお願いします

• Milky

2017年04月05日

この度はカラー.トリートメントありがとうございました!
    綺麗な髪色にしてもらい、いろいろケアの仕方などのお話聞けてよかったです(^^)
    お店の雰囲気も気に入ったのでまたお願いしたいです!

• ruka

2017年04月05日

カラーもカットもたくさん要望を出したのにもかかわらず希望以上の仕上がりで満足しました!!
    とても話しやすくはじめてだったのですが緊張せず
    過ごせました!また行きますありがとうございました!!

• mika

2017年04月04日

急な予約で行きましたが、丁寧な対応で、細かく要望を聞いてくださってとても嬉しかったです^ ^
    カラーもちょうどよい色にしてくださいました!
    施術中の会話も楽しくしてもらえて、行ってよかったと思えるお店でした(*^_^*)

• haruna

2017年04月03日

思い通りのとっても可愛いカラーにしていただきました!!トリートメントで痛みぎみだった髪もトゥルトゥルになってとっても満足です(^^)ぜひまたお願いしたいと思います!!

• あやか

2017年04月02日

先日はありがとうございました!
    友達からも家族からも髪色を褒められました^ ^
    詳しく説明しながら進めてくださったので安心しておまかせすることができました。
    是非またお願いしたいです☻

• Reina

2017年04月01日

先日はありがとうございました!
    カウンセリングから最後まで丁寧な説明をしていただいたので、とても安心して任せられました!
    カットはもちろん、カラーも私のイメージ通りの仕上がりで染めたても色落ち後も楽しめています♪是非次回もお願いしたいと思います!

• 川崎英梨香

2017年03月30日

まず、日程変更に対応して頂き助かりました。

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    綺麗なカラーと安心感のカット技術で、
    イメージに近いショートボブ気に入りました!
    トリートメントでカラー後の傷みも無くて大満足です!
    またお願いしたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

• まや

2017年03月30日

2回目でしたが、前回いったときの話の内容を覚えてくださってたりはなしかけてくださったり、対応がとてもよかったです。
    カラーやカットも自分の想像を越える出来上がりでほんとに満足です!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• みずき

2017年03月29日

就職するにあたって黒髪にしなければならなかったのですが、次もカラーができるように黒染めではなく、色が抜けてきても綺麗に抜けるようにカラーしていただきました!重たかった髪も軽くなり、トリートメントでサラッサラになり、大満足です!!ありがとうございました!オープン後もまた是非お願いしたいです◎

• jiwon

2017年03月28日

久しぶりに美容室に行って、髪の長さ、色、量、質、全て綺麗に整えていただきました。1つ1つ説明しながら施術してくださったので、説明に納得しながら、傷みきっていた髪がみるみる綺麗になっていくのを自分自身でも実感できました!!色も思い通りで、髪の手触りもとても滑らかになって、見た目も気持ちも大満足です!!ありがとうございました。また行きます!

• なつみ

2017年03月23日

今までで一番理想の髪型、髪色になりました!
    雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案してくれて、安心してお任せしちゃいました。
    久しぶりに思い切って長さも切り、初めてのハイライトも入れましたが佐久間さんにお願いできてよかったです!
    新しいお店を出されるということなので、そちらにもぜひお邪魔したいです。
    素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!

• ゆりの

2017年03月18日

ずっとやりたかったハイライト、本当に綺麗に入っていて大満足です( ; ; )佐久間さんにお願いして良かったです。また行きます。ありがとうございました!!

• 美柚

2017年03月13日

カラー、スタイリング、全てにおいて最高でした。大満足です!やっと通える美容院が見つかりました( ; ; )!!
    次回もよろしくお願いします!

• もえ

2017年03月09日

仕上がりがすっごく大満足でした!メールの対応も、接客も丁寧で、初めての来店でしたがとても安心でした。またリピートする予定です(*´꒳`*)

• 高橋なつみ

2017年03月06日

期待以上の髪色にしてもらいました^ ^
    施術の説明もとても丁寧で、自分のやりたい髪色や髪型に対して真摯に聞いてくださる姿勢が嬉しかったです^ ^またよろしくお願い致します^ ^

• カエ

2017年03月05日

こだわりがなくお任せしましたが、思っていた以上にスタイルチェンジ出来ました。
    ボリュームのあるロングからのカットに加えてカラーとトリートメントで長時間でしたが、適度な会話バランスで、あっという間でした。

• 中村博子

2017年03月01日

ハイライトとカラーでお願いしたのですが
    とても満足です\( ¨̮ )/
    めんどくさいハイライトなはずなのに丁寧にやってもらい
    EXILEの話など合わせてもらってすごく楽しくすごせました!
    次はバイオレットやりたいですね!

• たいきんぐ

2017年02月11日

曖昧なオーダーにも関わらず今回も理想の色にしていただきました〜さすがです〜トリートメントも気持ちよくて癒されましたありがとうございました(^_^)

• あらいまゆ

2017年02月08日

就活用に暗くするのに親身に相談に乗ってくれて、就活後の髪色も綺麗になるように素敵な髪色にしてくださってほんとに嬉しかったです!!またぜひお願いしたいです!

• 福田 耕太郎

2017年02月05日

丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただきました。
    髪色もちょうど良く満足です。
    セットの仕方も教えていただき、とても助かりました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ERIKA

2017年01月31日

ブリーチは痛むものだと思っていましたが、仕上がりのサラサラ髪には驚きました!1週間経ちましたが痛みを全く感じません。カラーも素敵な色にしてもらいとても満足しています。また次回も利用させていただきたいです!

• えみちん

2017年01月26日

初めてお世話になってから、2週間くらいになりますが、カラーの色持ちが持続中で、本当に大満足です✌️ ランチの話とかいろいろ出来て楽しかったです!カットもカラーもめちゃめちゃ気に入ってます!次はパーマかけにいきますねっ!

• さき

2017年01月25日

対応もとても丁寧で親身になってヘアスタイルを提案して頂きました!初めて会ったとは思えないくらい気さくで話しやすい方でした。気になってるスタイリング方法も教えてもらい、スタイリング剤なども購入しちゃいました(^^)次メイクしたときに挑戦してみますね!ありがとうございました!色落ちも楽しみです(^-^)/

• aiu

2017年01月22日

ご連絡から施術まで本当に丁寧に対応してくださる方で、初めて美容院を変えたのですが安心してお任せできました。

特にカラーの色味は、暗めのアッシュ系と要望をお伝えしたところ黄色味も赤味を抑え光に透けるとニュアンスが変わる綺麗な色を入れていただけてとても嬉しかったです。

仕上がりはとても気に入ってお願いして良かったと満足しています。

決断が早く的確なアドバイスをくださるので、悩んでいる方おすすめですよ^^

素敵な色なのでヘアケアするのが楽しみです!またよろしくお願いいたします◎

• あやか

2017年01月19日

初めてでしたが、ご丁寧な対応で終始リラックスできました☺️✨
    また髪質の特徴や今の状態をよく見てくださり説明しながらのカットだったのでとてもわかりやすかったです!
    残ったパーマですごくうねってしまった髪もきれいにカットして整えて下さり、理想の髪型になりました
    もう少し伸びればパーマの部分を無くせてもっと良くなるということなのでまたお願いします!

• 谷村友紀恵

2017年01月19日

初めてこんなに思い通りの素敵なカラーをしていただきました!!大満足です◎お店の雰囲気もとても良くてアドバイスとかもいただけて最高でした!またお願いしたいと思う仕上がりとサロンでした!!

• たぐち

2017年01月17日

年末にカットカラートリートメントをお願いしました。久しぶりに短くしたカットもカラーも周りから好評でした。2週間経ったいまでも髪色キープできてます。こちらで購入したシャンプーとトリートメントもいい香りで、よきです。またお願いしたいです〜

• 中村砂織

2017年01月16日

親身になっていろいろ考えてくれて
    職人さん、技術者!という感じの美容師さんでした‼︎
    でもとってもお話も面白く気さくで
    その雰囲気にも取り込まれてしまいました♩

相談した時にすぐこうしましょう!と提案してくれて、
    笑顔で任せてください!と言ってくれたので
    初めてのサロンでしたがとても安心できました。
    お任せして本当によかったです。

カラーは27年間生きて本当にきれいに入っていて
    自分の髪の毛じゃないみたいで感動してます〜
    髪の色に迷っている人は是非相談、いってみて欲しいです‼︎

ありがとうございました( ^ω^ )
    また行きます!

• さよちーす

2017年01月15日

色々なサロンに行きましたがここまでカラーで一緒に悩んでくれる方はいませんでした!色味もイメージとぴったりで、本当助かりました!また、カットでもお願い致します!

• 國枝みのり

2017年01月13日

黒染めが残っててどうなるかなって不安でしたが色々教えていただいたり一緒に決めてくれたり、それにとても素敵なカラーリングをしていただきました☺︎︎!すごく気に入っています!
    また是非宜しくお願いします!

• あおい

2017年01月13日

この度はありがとうございました!
    急なメニュー変更にも対応してくださり大変助かりました!
    丁寧に色々と相談にのっていただきながらの施術だったので不安感もなく安心できました。
    仕上がりもイメージ通りすぎて大満足です!
    本当にありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♩

• yuki

2017年01月12日

カラーと4stepトリートメントをしていただきました!
    お洒落なお店で居心地の良いお店の人だと思います。
    カラーはきちんとした色を決めていませんでしたが、私自身の髪色の説明を丁寧にしてくれながら、要望に沿ったカラーを提案してくださりました!
    トリートメント後は手で何度も確認したくなる仕上がりにして頂きました!

髪に関する悩みもとても理解してくださり、分かりやすいように説明もしてくださりました!

またお願いしたいと思います!