SHION HARAJUKU所属・代表SHOGOの口コミ

• なつみ さんの口コミ

今までで一番理想の髪型、髪色になりました!
    雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案してくれて、安心してお任せしちゃいました。
    久しぶりに思い切って長さも切り、初めてのハイライトも入れましたが佐久間さんにお願いできてよかったです!
    新しいお店を出されるということなので、そちらにもぜひお邪魔したいです。
    素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!

• m さんの口コミ

ハイライトもカラーも理想通りに綺麗に入れてくださって満足でした!またお願いしたい!

• ゆきの さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました!ありがとうございました(^^)

• ゆうき さんの口コミ

スーパー良かったです!!

初めてだったので予約がしっかりできていなかったみたいで、、当日行ってご迷惑お掛けしてすみませんでした
    気軽に行けてなによりも安く綺麗に染めてもらえてよかったです
    お年玉ももらえそうです

• chisato さんの口コミ

イメージ通りのすごく綺麗なカラーにしていただきました!(^^)
    スタッフの皆さんめちゃめちゃ面白くて施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/!

• 飯塚彩 さんの口コミ

毎回素敵にしてくれる(*´ー`*)
    ありがとうございます。

• 美樹 さんの口コミ

色ムラなども考慮してカラーしてくれてとても満足です!自分の髪の毛の状況から、カットやトリートメントを追加してくれて嬉しかったです!

• 沙弥 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました
    今まで行った美容院の中で1番良かったです♥️
    大満足で、理想の髪になれました!
    ケアの仕方やセットの仕方など色々な事も教えてくださったおかげで沢山学ぶことができました!
    また是非伺わせていただきます☺️

• 舞香 さんの口コミ

予想してた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!対応も良く、お話もすごく楽しくて、また次回も楽しみになりました。予約のやりとりも、変更にもしっかり対応してくださり、とてもよかったです。

• ほそやん さんの口コミ

通ってて、一旦違う美容院行ったけど、
    やっぱりSHOGOさんのカラーが
    1番好きです!

• みき さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もすごくよかったです!!カットとカラーでしたが、大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました♪

• 西浦早紀 さんの口コミ

傷んでいた髪の毛を改善していただき、希望通りの仕上がりになりました!

• shiori さんの口コミ

自分の想像してた以上に満足のできる施術でした!
    またお願いしたいです!

• 飯塚彩 さんの口コミ

3度目です。
    浮気しないで通えてます。(笑)
    しょうごさんはその方に合ったスタイルを提案してくれるのでいつも気分良くなります。

• ayami さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました!
    長時間になってしまいましたが
    色々お話も出来て楽しく過ごせました☻
    久しぶりにまた行きたいと思える美容院い出会えてうれしいです!
    またよろしくお願いします☆

• 永倉樹 さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり自分の思った通りの満足のいく髪型にしてもらいました!

• ありんこ さんの口コミ

1.0

• シュガー さんの口コミ

髪色も長さもノープランで行ったのにとっても素敵な髪型にしていただきました!
    前行ってたサロンのカラー剤やトリートメントの匂いがあまり好きではなかったことが多かったのですが匂いも含めて髪に良いものを使ってくださってとても良かったです!
    次もまた行きたいサロンだな、と思いました!ありがとうございました!

• 美紗子 さんの口コミ

赤みの強かった髪を想像通りの綺麗なカラーにして頂けて満足です。また、髪のケアなども詳しく説明して頂けたのでこれから取り入れてみようと思います。

• とくまゆ さんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧に仕上げてくれて、すごく気に入りました(^^)本当に大満足です!!ぜひまたお願いしたいです。