40%以上オフ!ミニモSALE
ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの掲載

2034
明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの口コミ

• らりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!思ったより小さなお店で最初は緊張しましたが、接客が丁寧ですぐに安心できました。最初にざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、色々と提案してくださったおかげで満足いく仕上がりになりました!トーンダウンしつつも、ただの黒髪ではない透明感のあるところやサラサラの手触りがとても気に入りました。仕上げの巻きも、普段自分ではしない巻き方をしてくれて鏡の前の自分を「誰!?」と見違えるほどでした!新年から良い気分にしてくれてありがとうございます!

• ともさんの口コミ

今回はカラーのみだったんですが色味もムラ部分のお直しも希望通りしたいただき、施術もひとつひとつ丁寧に説明いただけたのが安心できました*柔らかいかんじの方で技術のみじゃなくまた行きたいと思いました☺︎カラーして2週間ほどですが、アッシュがさらにいいかんじになっているのは初めてなので嬉しいです^ ^またよろしくお願いします

• 詠姫さんの口コミ

こちらの要望も聞いてくれるし、おまかせにしても快く受け入れてくれたのでとってもよかったです!ありがとうございました(●☌◡☌●)

• Mihoさんの口コミ

理想通りのカラーカットをしてくださいました。
    また行きたいです。

• Hさんの口コミ

施術してもらうまですごく緊張してましたが
    とても気さくな方ですぐに緊張がほぐれました!
    楽しくカラーをしてもらいました
    グレージュを希望したのですが私の髪の毛は赤みが多く
    思ったように色が入るか不安でしたが、
    綺麗に色を入れてもらい、とても満足しています!
    トリートメントもしてもらい、サラサラです
    友人にも好評でしたo(^_^)o♡♡
    また絶対頼みたいな〜と思いました!

• ゆうかさんの口コミ

今回はカラーと4stepトリートメントをしていただきました。
    カラーは参考にした雑誌の通りの色に染めていただき、今まで色が入りにくいと言われていたグレー系の髪色になり大満足です!
    トリートメントも、初めは2stepの予定だったのですが、4stepをオススメされて急遽そちらに変更させてもらいました。
    髪がサラツヤになり色持ちもとても良く、2step違うだけでこんなに違いが出るのかと感動しました!!
    染めていただいてから少し時間が経った今、色落ちもすごく良い感じでグレージュっぽくなり、とても気に入っています( ´ ▽ ` )
    こんなに最後まで満足したのは初めてです!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしますo(^_^)o

• 與田なおこさんの口コミ

今回はカラーと7stepトリートメントをしました。
    カラーは何も考えてなかったのですが親身に考えてくれて周りからも好評の綺麗なアッシュにしてもらえました!
    美容院は苦手なのですが、アットホームな雰囲気と丁寧な接客、対応で居心地がよかったです!
    ぜひまた行きます\(^o^)/次回もよろしくお願いします♡

• みとべさんの口コミ

何回か黒染めしていたのにもかかわらず上手く対応してくれて、きれいなグラデーションにしてもらいました!ヘアアレンジも参考にして冬休み楽しみたいと思います^o^ありがとうございました!

• ごまさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!1つ1つ丁寧に説明してくださったり、シャンプーもいままでで1番気持ち良かったです!何よりカラーが本当に素敵で大大大満足です!
    次はカットカラーもお願いしたいです。

• アヤさんの口コミ

遅刻をしてしまったのですが、笑顔で丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーも今の髪の状態や色の入り方、退色したらどうなるかなども教えていただいて、素敵な色にしてもらえました。途中アシスタントなどが入らず、最初から最後までずっと担当してくれたのもよかったです。
    カットやシャンプーも満足です!サロンは駅から結構歩きましたが、是非また伺いたいと思います!

• sayaさんの口コミ

色、髪型、接客全て最高でした!今までにない色味で落ちて欲しくないくらいの出来で、大満足です!!次もまたここにします!ありがとうございました!

初めて行きましたが、今までにないくらいすごく楽しかったです!他のサロンでは満足いかなかったカラーも、シングルで大満足の色にしてもらえました!次回も楽しみです!ありがとうございました!

• yukinococoさんの口コミ

カラーの提案もすごく熱心ににしてくれて、トリートメントも一つ一つ説明しながら丁寧にやってくださいました。仕上げに髪の毛を整えるためにカットまでしてくださりすごくいい時間を過ごせました。オススメの美容院です⭐️ありがとうございました!

• 相楽美里さんの口コミ

カラーカットトリートメントを施術して頂きました!とても久しぶりのカラーで髪の毛の色がまだらだったのにキレイに統一して頂けてよかったです。トリートメントは2ステップから7ステップに変更して丁寧に仕上げていただきました。髪の毛のサラサラ具合に我ながら惚れ惚れするくらいでした(笑)お値段が安いのに対して満足度が高いのでオススメです!コストパフォーマンス○です!ありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

カラーの色もトリートメンもとても満足のいくものになりました!
    ありがとうございます^ ^
    すぐに髪質もわかっていただけて安心感がありました!
    今回はカラー+トリートメンだったので、次回はカットもお願いしたいと思います(^O^)!

• りかさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました(๓´͈ ˘ `͈๓)
    髪も今までにないくらいサラサラで感動してます!
    お店の雰囲気もお洒落でお兄さんも面白くてとても楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます(´ω` )

• 田中恵璃那さんの口コミ

別のお店でカラーが気に入らなかった点を伝えると、納得のいくカラーに仕上げてもらいました!気になる点を伝えると、丁寧に対応して頂けるのが嬉しかったです。また次も行こうかなと思いました。ありがとうございます

• あたさんの口コミ

とても話しやすくて髪の毛についても色々と詳しく説明してくれながら染めてくれたので仕上がりも思った通りの色にしていただきとても満足しました!

• ringoさんの口コミ

丁寧にカット、カラーして頂き良かったです!

• りさこさんの口コミ

髪の悩みをとても親切にきいて頂けました!
    また、急なプランの変更にも対応して下さりとても満足です。
    カラーもブリーチなしで赤みのないカラーの仕上がりになりました!
    4stepトリートメントもサラサラで満足のいく仕上がりになりました!

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す