40%以上オフ!ミニモSALE
ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの掲載

2034
明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの口コミ

• みきさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もすごくよかったです!!カットとカラーでしたが、大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました♪

傷んでいた髪の毛を改善していただき、希望通りの仕上がりになりました!

• shioriさんの口コミ

自分の想像してた以上に満足のできる施術でした!
    またお願いしたいです!

• 飯塚彩さんの口コミ

3度目です。
    浮気しないで通えてます。(笑)
    しょうごさんはその方に合ったスタイルを提案してくれるのでいつも気分良くなります。

• 永倉樹さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり自分の思った通りの満足のいく髪型にしてもらいました!

• ありんこさんの口コミ

• シュガーさんの口コミ

髪色も長さもノープランで行ったのにとっても素敵な髪型にしていただきました!
    前行ってたサロンのカラー剤やトリートメントの匂いがあまり好きではなかったことが多かったのですが匂いも含めて髪に良いものを使ってくださってとても良かったです!
    次もまた行きたいサロンだな、と思いました!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    赤みの強かった髪を想像通りの綺麗なカラーにして頂けて満足です。また、髪のケアなども詳しく説明して頂けたのでこれから取り入れてみようと思います。

• まさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧に仕上げてくれて、すごく気に入りました(^^)本当に大満足です!!ぜひまたお願いしたいです。

• ゆみさんの口コミ

髪の毛の緑っぽい色を飛ばしてくれました!!夏はハイライト入れたいのでまたお願いしたいと思ってます!

• na703さんの口コミ

今まで出せなかったくすんだ色にしてもらえ、色々と丁寧に教えて頂き満足です꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

• めいさんの口コミ

自分の希望通りのとても可愛い髪型、髪色にしてくださいました。終わった後のセットも自分ではできないようなセットでとても気に入りました!もともと赤みが気になっていたけれど、それも気にならないくらい綺麗な色になりました!どこまでも可愛いを追求してくれるのでまたお願いしたいです。髪の乾かし方、セットの仕方なども詳しく教えていただいたので実践したいと思います!

• ももさんの口コミ

すごく理想のカラーにしてもらいました!!!!!スタイリングまでとても満足です!ありがとうございました!!

• ちひろさんの口コミ

二回目です!ものすごくカラーや髪についての知識が豊富で本当に安心してお願い出来ます!(>_<)とても楽しかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• みちるさんの口コミ

おまかせで染めてもらいました!すごいかわいい色に染めてもらってよかったです✨
    トリートメントも指通りがなめらかになったのでよかったです☺️

• おさかなさんの口コミ

初めてのサロンでしたがすごく落ち着いて過ごすことができました。
    1回のブリーチでとても綺麗な色に染めていただけてすごく満足しています!
    また来たいと思います!

• あやさんの口コミ

最初から最後までほんとに最強楽しい時間を過ごせました✨✨✨
    問題ありだった髪も直してもらえて、とってもかわいいカラーにしてもらえました

• 山崎 紗弥さんの口コミ

カット、ハイライト、トリートメントをお願いしました。
    一回のブリーチで白くしたいというワガママなお願いにもとても丁寧な施術で限りなく理想に近いスタイルにして頂き、さらに傷んだ髪もサラサラになりました!
    また行きたいと思いました!

• あきさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    はじめカットしていただいた時衝撃的で感動し、
    さらに想像を超える素敵なラベンダーカラーに染めていただきました(;_;)♡
    最後の方は急がせてしまい申し訳なかったです...
    また是非お願いしたいです☆

• yuiさんの口コミ

色落ちと、ムラがあって傷んでいた髪をとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても丁寧な施術をしてもらえて次はカットとカラーを是非お願いします✌︎

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す