40%以上オフ!ミニモSALE
ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの掲載

2034
明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの口コミ

• みちゃきさんの口コミ

初めて行ったけどとても話しやすくて色もいい感じに入っていて良かったです◎

• 樹さんの口コミ

希望通りのカット、カラー、トリートメントをして頂きました!!お話も楽しくて、素敵な時間でした!
    またお願いしたいと思います!!

カラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な接客と施術で大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

お店の場所が分からずだいぶ遅れてしまい
    終わるのも遅い時間になってしまい
    色々申し訳なかったです( ; ; )
    ですが楽しい時間でした!
    初ハイライトもお気に入りです!ありがとうございました(^-^)

• 春奈さんの口コミ

カラーもカットも
    めっちゃよかったです!!!

これからも利用したいです!!

カラー、カット共に希望通りにしてくださり、ありがとうございました!!
    初めての利用でしたが、とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また近いうちに伺わせていただきます☺︎

予定を変更させていただいたりご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーとトリートメントをしていただきました!
    想像以上の素敵な仕上がりでとても満足です!!
    是非またカラー、トリートメント、カット等もお願いしたいなと思ってます。本当にありがとうございました(><)

• marinaさんの口コミ

この度はハイライト、カラー、カット、トリートメントありがとうございました!髪質や雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案して頂き、イメージ以上な仕上がりにして頂きました(*^^*)お店の雰囲気も良かったです!ぜひまたよろしくお願いします

• Milkyさんの口コミ

この度はカラー.トリートメントありがとうございました!
    綺麗な髪色にしてもらい、いろいろケアの仕方などのお話聞けてよかったです(^^)
    お店の雰囲気も気に入ったのでまたお願いしたいです!

• rukaさんの口コミ

カラーもカットもたくさん要望を出したのにもかかわらず希望以上の仕上がりで満足しました!!
    とても話しやすくはじめてだったのですが緊張せず
    過ごせました!また行きますありがとうございました!!

急な予約で行きましたが、丁寧な対応で、細かく要望を聞いてくださってとても嬉しかったです^ ^
    カラーもちょうどよい色にしてくださいました!
    施術中の会話も楽しくしてもらえて、行ってよかったと思えるお店でした(*^_^*)

• あやかさんの口コミ

友達からも家族からも髪色を褒められました^ ^
    詳しく説明しながら進めてくださったので安心しておまかせすることができました。
    是非またお願いしたいです☻

• Renさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧な説明をしていただいたので、とても安心して任せられました!
    カットはもちろん、カラーも私のイメージ通りの仕上がりで染めたても色落ち後も楽しめています♪是非次回もお願いしたいと思います!

• エリさんの口コミ

まず、日程変更に対応して頂き助かりました。

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    綺麗なカラーと安心感のカット技術で、
    イメージに近いショートボブ気に入りました!
    トリートメントでカラー後の傷みも無くて大満足です!
    またお願いしたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

• まやさんの口コミ

2回目でしたが、前回いったときの話の内容を覚えてくださってたりはなしかけてくださったり、対応がとてもよかったです。
    カラーやカットも自分の想像を越える出来上がりでほんとに満足です!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

就職するにあたって黒髪にしなければならなかったのですが、次もカラーができるように黒染めではなく、色が抜けてきても綺麗に抜けるようにカラーしていただきました!重たかった髪も軽くなり、トリートメントでサラッサラになり、大満足です!!ありがとうございました!オープン後もまた是非お願いしたいです◎

久しぶりに美容室に行って、髪の長さ、色、量、質、全て綺麗に整えていただきました。1つ1つ説明しながら施術してくださったので、説明に納得しながら、傷みきっていた髪がみるみる綺麗になっていくのを自分自身でも実感できました!!色も思い通りで、髪の手触りもとても滑らかになって、見た目も気持ちも大満足です!!ありがとうございました。また行きます!

• なつさんの口コミ

今までで一番理想の髪型、髪色になりました!
    雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案してくれて、安心してお任せしちゃいました。
    久しぶりに思い切って長さも切り、初めてのハイライトも入れましたが佐久間さんにお願いできてよかったです!
    新しいお店を出されるということなので、そちらにもぜひお邪魔したいです。
    素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!

• ゆりのさんの口コミ

ずっとやりたかったハイライト、本当に綺麗に入っていて大満足です( ; ; )佐久間さんにお願いして良かったです。また行きます。ありがとうございました!!

カラー、スタイリング、全てにおいて最高でした。大満足です!やっと通える美容院が見つかりました( ; ; )!!
    次回もよろしくお願いします!

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す