無理な要望にもお応えしてくださって、とても親切な方でした☺︎
施術の前にとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
久しぶりに短く髪を切ったのですが、時間掛けて丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです♪
ツヤツヤでカラーも素敵になりました^_^
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、綺麗にカラーしてくださり大満足です!
カラーの相談でいろいろなパターンを提案してくださり、希望に合わせて対応していただき、色味もとても良くしていただきました!
こちらの要望に対して
丁寧に説明して下さったので
とても満足して施術を受けることができました!
仕上がりのカラーも、
綺麗な色に落ち着いていて
大満足です(^^)
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!♡
カラーもカットもとっても可愛く大満足な仕上がりでした!お話も楽しくてまた来たいです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき可愛い色にしていただきました!ありがとうございますm(__)m
丁寧なカットと接客に大満足です🥰
ありごとうございました!
こんなに丁寧にカウンセリングをしてくださった美容師さんははじめてです!1週間経ちますが、色落ちも可愛くカットも大変気に入っています。また必ず行きたいと思います☺︎
もとの髪質が硬くて太いのですが、それを感じさせず、柔らかそうで透明感のある素敵な色とカットをしていただきました…!傷んでゴワゴワしていた自分の髪とは思えない程サラサラになり、大満足です!またよろしくお願いします♡
道に迷って遅刻して行ったのですがすごく親切に対応してくださいました!
施術中のお話も楽しかったし天才的に可愛いカラーにしていただいて大満足です◎
めっちゃいい感じに染めてもらえました!
思い通りにしてもらえて感謝です!
綺麗になりました!
お話が面白い方です☺︎
髪色の相談をしっかり聞いて考えてくださって、
最終的にとてもいい色に仕上げてくれました!
また行きたいと思います^^
遊びの前に素敵に仕上げていただいて、大変満足です😆
これからも東京きたら通いたいと思います!
予約していたメニューから追加でブリーチとトリートメントをお願いしました。一部に黒染めか濃く残ってまだらになっていた髪もムラなくとても綺麗に染めていただき、施術も丁寧で安心してお任せできました!次回もまた利用したいと思いました!
理想の髪色になって大満足です!
丁寧な対応と楽しい会話でとてもいい時間でした。ありがとうございます(╹◡╹)♡
髪のことすごい考えてくださって、とても嬉しかったです!!また来ます。
初めてのブリーチで染めにくい髪を想像どうりにしていただいてとても満足しています‼︎次回また髪色を変えるときはお願いしたいです‼︎